ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 231 В сборник Скачать

Пумы едят оленей

Настройки текста
По гостиной туда сюда бродили близнецы, выдумывая план извинения, а остальные старались заниматься своими делами, но под их бормотание, это было невозможно. Всё изменилось, когда зашёл Гарри.       — Почему Кэт делает колья из запасных мётел для квиддича?       — О, так вот где она! Близнецы ринулись в раздевалку Гриффиндора, а остальные лишь пожали плечами и продолжили болтать и заниматься. Джордж оставил Фреда у раздевалки и вошёл первым.       — Во-первых, это мужская раздевалка, во-вторых, это порча школьного имущества.       — Во-первых, мне плевать, во-вторых… МНЕ ПЛЕВАТЬ!       — Простишь меня?       — За предательство, обман и наглую ложь?       — По сути, ты назвала одну мою ошибку, просто разными словами.       — Заткнись! Да, я прощу тебя, но только если ты…       — Отлично, шоколад с орехами и корм для Вафы и Даффи. Джордж выбежал из раздевалки и зашёл Фред.       — Отдай нож.       — Нет. Фред протянул руку вперёд и Кэт, закатив глаза, отдала ему холодное оружие. Уизли сел рядом с Блэк и попытался приобнять, но она скинула его руку. Когда он снова положил руку к ней на плечи, ей уже не хватило сил её скинуть.       — Бука, Блэк.       — Ты обманул меня!       — Но всё же хорошо закончилось.       — Ну да, теперь я встречаюсь с тобой!       — А я с тобой.       — Ну и всё!       — Ну и всё. Пара слилась в страстном поцелуе, пытаясь прижать друг друга как можно ближе. Зашла Джинни и поёжилась от отвращения.       — Не сожрите друг друга. Катрина, прижимаясь к Фреду облизала губы и отвела взгляд в сторону, ухмыляясь.       — Там Гарри с Драко дерутся. Поможете их разнять?       — А Рон, Герми и Джордж вам на что?       — Рон и Джордж наблюдают, а Гермиону не пускают к ним.       — Кто не пускает?       — Рон. Хочет посмотреть, кто победит. Фред закатил глаза и нехотя выпустил Катрину из объятий, зная, что её лучший друг и брат пытаются прикончить друг друга.

***

На улице драка обретала новые обороты. Вокруг строилась толпа школьников с разных факультетов и разного возраста.       — Депульсо! — вскрикнула Катрина размахивая палочкой в воздухе и раскидывая Гарри с Драко. Они посмотрели на Блэк и уже собирались снова сцепиться, как она встала между ними.       — Ещё один шаг и я превращу вас в мышей, а потом скормлю миссис Норрис. Молнии метались меж взглядами слизеринца и гриффиндорца, но никто не решался оттолкнуть Блэк, ведь знали, что последует за этим.       — Разошлись, живо! Оба разошлись по углам к своим факультетам, а первым делом Кэт подошла к Драко, зная, что Гермиона присмотрит за Гарри.       — Ты что творишь, хорёк?       — Он первый полез!       — Тебе не 10, чтобы так оправдываться. В следующий раз, я вас обоих ножом пырну, понял? Энзо! Старший Блэк, что до этого с увлечением наблюдал за происходящем, вальяжно подошёл к сестре и брату.       — Проведи его высочество до своего подземелья.       — Почему я должен… Катрина сразила Энзо грозным взглядом и тот повёл Драко в школу. Девушка быстрым шагом направилась к Поттеру.       — Подтирала зад своему братику? Гермиона залепила Гарри звонкую затрещину и тот схватился за затылок.       — Спасибо, Герм. А теперь объясни, олень, какого черта ты творишь?! Ах, прости, я забыла, что тебе не нужны причины, чтобы подраться с Малфоем!       — Так иди и заботься о своем брате! Что ты вообще делаешь на Гриффиндоре, если постоянно защищаешь этих слизней? Тебе самое место среди тварей и убийц, которые учатся на Слизерине!       — СИЛЕНЦИО! — Она прокричала затыкающие заклятье. Катрина чувствовала, как кровь внутри начинает закипать и крикнула заклинание, чтобы больше не слышать Поттера, но эмоции овладели ей и она снова взмахнула палочкой. — Инкарцеро! Поттера связали верёвки, а Блэк трансгрессировала. Когда Герми смогла отменить заклинания наложенные на Гарри, то снова дала ему затрещину.       — Ты что сказал ей, идиот?! Ты хоть понимаешь, как ей обидно?       — Она сама виновата.       — Нет, это ты виноват! Иди и извиняйся, пока я не вернула верёвки. Гарри запустил пятерню в свои волосы и растрепал их. Гермиона видела, как он сжимает свои пряди и даже подумала, что он пытается их вырвать, но всё же сделала безразличный вид и наблюдала, как Поттер отдаляется в поисках Блэк.

***

По лесу виднелись вспышки яркого света и слышен треск, но если подойти поближе, то видно, что сколько бы заклинаний не пускала Кэт, дерево остаётся непреклонным. Гарри подходил со спины и когда девушка услышала хруст веток, то резко развернулась и не думая пустила заклинание во «врага». — Инсендио! Гарри ловко увернулся от удара, а Кэт лишь нахмурились и обернулась обратно к дереву.       — Я извиниться пришёл.       — За что? За то что назвал меня тварью и убийцей?       — В основном. Блэк, мы с тобой с детства дружим, не можем же мы поссориться из-за одного слова. Катрина обернулась и затихла. Где-то слышался шорох листьев, звук ручья и пение диких птиц.       — Ты когда-нибудь научишься держать язык за зубами?       — Я всё ещё надеюсь, что ты меня этому научишь. Ты всему меня учишь. Катрина улыбнулась. Она хотела обнять Гарри, но увидев за спиной огромного гиппогрифа, который выскочил из-за крон деревьев, лишь оттолкнула его и попыталась сама отпрыгнуть, но животное задело ногу Кэт. Из раны от когтей полилась кровь, а животное уже скрылось. Гарри понимал, что учась на 4 курсе, он не знает никаких лечащих заклинаний и схватил Катрину на руки, чтобы быстрее донести её до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.