ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Окошко

Настройки текста
Катрина сидит на окне с кружкой уже замёрзшего чая и неотрывно, смотрит то-ли на медленно падающие хлопья снега за окном, то-ли на своё отражение в стекле. Глубокая ночь, все спят, только она сидит и любуются красотой природы и своей, заодно. Скрипнула дверь комнаты, она даже не развернулась и сразу поняла кто это. Катрина почувствовала запах кофе и шампуня с шоколадом и корицей.       — Сходил в душ, выпил кофе и пришёл ко мне? — Спросила Кэт, уже зная ответ на свой вопрос.       — Скучала? Фред повернул её к себе лицом, встал между ног и заставил убрать кружку с чаем. Обе руки полезли под футболку, сжимая бледную кожицу.       — Этот дом буквально сходит сума… — Выдохнула она ему в губы, смотря только на них. Уизли, будто дразня её, облизал свои губы и усмехнулся, зная, как она реагирует на подобные действия.       — Этот мир сходит сума, если ты не заметила, но несмотря на всеобщее безумие, я всё ещё здесь… — Сказал Фред на одном дыхании, смотря в хрустальные глаза Катрины, в которых играл огонь от лампы, висящей рядом с кроватью. — Я здесь, рядом с тобой и сейчас, мы только одни. Улыбка Уизли могла значить лишь одно — жди чего-то неожиданного и ужасного. Фред резко схватился за края футболки, Кэт и потянул их вверх, стягивая одежду с тела девушки. Он резко впился губами в шею Катрины и стал целовать её, водя руками по полуобнажённому телу. Она тоже сняла с него футболку и схватив его лицо, поцеловала. Катрина языком провела дорожку между нижней и верхней губой Фреда, проникая внутрь его рта и переплетаясь с его языком. Поцелуй был прерывистым, но жадным и горячим.       — Хочу… — Голос Фреда был тихим, хриплым. Он почти прорычал это слово.       — Повтори? — С издёвкой переспросила Катрина.       — Хочу тебя… Здесь, на этом окне. Плевать, если нас увидят. Я хочу тебя прямо сейчас. — Сказал Фред и расстегнул бюстгалтер Кэт одной рукой, а другой стянул её шорты, вместе с нижним бельём. Последнее, что помнила Катрина, это как она произносит запирающее заклинание, а затем нежные пальцы Фреда скользят по внутренней стороне бедра и нежно проводят между половыми губами. Кэт издаёт измученный стон и выгибается в пояснице, пока Фред проводит горячей рукой по линии между лопаток, а длинные пальцы второй руки, медленно двигаются внутри.       — Тише… Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Вдруг, чары твоего отца не так сильны и сейчас, сюда забежит Рон? Мы же не хотим этого? — Спросил он, глубоко вводя указательный и средний пальцы, а большим массируя клитор. Окно позади запотело, но на них оставался след от спины Катрины. Стоит ей коснуться холодной поверхности, как пробирает дрожь и она невольно делает движение в сторону Фреда, чтобы прижаться к горячему телу и согреться, но сразу после, внутри всё сжимается и с губ снова срывается невольный стон. Катрина запрокидывает голову, затем, собирая все силы в кулак, она хватает его волосы, смотрит в медовые глаза и целует его, не понимая, хочет почувствовать его ещё глубже, или вообще оттолкнуть. Одна её рука сжимает рыжие локоны, а пальцы другой проводят линию от широких плеч, по мускулистому телу и к пижамным штанам. Можно было бы пошутить, что Фред выглядит смешно, но сейчас, когда его пальцы буквально управляют каждой клеточкой женского тела, это просто глупо. Она берёт возбуждённый орган, а другой рукой, перехватывает его руку, и облизывает пальцы Фреда, от чего тот невольно вздрагивает и замирает, но просыпается, когда понимает, что она сама вставила его член в себя и теперь уже оба должны участвовать. Фред делает первые умеренные толчки, стараясь не давить и не торопиться, но Катрина уже издаёт истошный стон и он берёт пальцами её подбородок, заставляя посмотреть в глаза.       — Не нужно торопиться… Мы оба хотим получить удовольствие, а не умереть от оргазма.       — Хоть это и звучит заманчиво, я с тобой согласна. — Выдохнула Катрина, скорчившись от неприятной тяжести внизу живота. — Давай, чуть медленнее… Фред послушал её и двигался вперёд изредка, продолжая целовать бледные губы и сминая упругую грудь в руках. Он горячими пальцами сжимал и прокручивал её соски, от чего Катрина вздрагивала, но не просила останавливаться. Со временем, темп увеличился и вздохи в комнате обрели какую-то свою песнь. Все звуки смешались. Тихие стоны, удары бёдер, завывание ветра через открытую форточку, слабый огонёк в светильнике, скрип, сопение хорька в углу комнаты. Последние толчки всегда даются тяжело, ведь они требуют больше усилий и выдержки. Катрина тяжело вздохнула и положила голову на плечо Фреда, а он уже через минуту опирался руками на подоконник, стараясь перевести дыхание. Уизли заботливо перетащил уставшую Катрину на кровать и нацепив на неё свою футболку, укрыл одеялом. Сам Фред только натянул штаны и крепко обнял девушку со спины.       — Луна сегодня красивая, правда? — Промурлыкал Фред на ухо Катрине, от чего по шее пробежали мурашки.       — Настолько красивая, что умереть можно. — Ответила она, смотря в окно на ясную голубую луну, чьи лучи пробирались в тёмную комнату. Фред поцеловал Катрину в затылок и крепко прижал к себе. Потом, она услышала его грозный голос, но знала, что Уизли улыбается.       — Ты будешь только моей. — Фред заставил Катрину сесть себе на колени. — Я буду единственным, кто сможет целовать тебя… — Он убрал волосы с её плеч и оставил нежный поцелуй на ключице. — Я буду единственным, кто будет спать с тобой… — Фред прижал Катрину ближе к себе и она обвила его шею руками. — Я буду единственным, кто будет касаться тебя… — Он обвил её талию и сильно сжал руками хрупкое тело.       — Всегда будешь единственным… Обещаю… Даже если придёт момент, и нам придётся расстаться, я обещаю помнить о тебе.       — Никогда! Слышишь, меня? Нам никогда не придётся расставаться, но если тебе придётся ненадолго уехать, то вот мой подарок. Фред вытащил из кармана штанов серебряную крупную цепочку с замком. Не было желания думать, как она не выпала из них и Кэт не услышала звон.       — Это мой знак, что ты навсегда привязана ко мне, но если… Если ты всё же решишь бросить меня, то просто сними цепочку. Это будет значить, что ты больше не со мной. Будет значить, что ты разбила меня… Она знала, что он сейчас манипулирует ей, но не могла противостоять медовым глазам, как у щенка и сильным рукам, которые сжимали её талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.