ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Тайны Блэк Мэнор

Настройки текста
Люпины уехали продолжать каникулы в доме родителей Нимфадоры, а Поттеры и некоторые Уизли ещё остались. Джинни, Перси и родители уехали, а остальные, собирались отправиться домой через пару дней. В основном, дом заполняли напряжённые переговоры Сириуса и Регулуса о внезапном появлении матери года, как её прозвали в поместье. Джеймс постоянно подшучивал над её белой шубой и говорил, что выражение «Белая ворона в доме Блэков», стало девизом Моники. Катрина старалась в упор не замечать перешептываний отца и дяди. В принципе, у неё это получалось. Когда же, Моника решила навестить семью, Кэт запиралась в комнате и на все просьбы открыть дверь, лишь посылала хорька укусить приставучего гостя. Единственное, что успокаивало, это ночи, проведённые в одной кровати с Фредом. Как он заплетает её волосы, которые она кстати, никому не даёт трогать, как она напевает ему рождественские песни, а он начинает петь о борьбе за любовь и громко смеяться, кружа девушку в воздухе. Но, всему хорошему приходит конец и подошёл день отъезда всех гостей. Поттеры уехали раньше и крёстный, напоследок, предложил Катрине отравить Монику крысиным ядом, на что она улыбнулась и согласилась подумать об этом заманчивом предложении. Уизли уезжали в тот же день. Чарли повторно указал Катрине на чешую дракона и подмигнул.

«Уизли, хватит намекать, поняла я всё уже!»

С Фредом Катрина прощалась ещё в комнате.

Час до отъезда.

      — Я не хочу чтобы ты уезжал. Без тебя меня сожрёт скука и одиночество.       — У тебя есть Энзо. Вы можете издеваться над Кикимиром и отцами, а это — неплохая перспектива. Тем более, ты совсем скоро уже в школу. Мы с тобой пойдём в Хогсмид сразу, как только приедем, обещаю.       — Я приеду в школу раньше. Снейп решил наказать нас с либертатами и приказал приехать на день раньше остальных и провести день в пустой гостиной не выходя из неё.       — Уверен, вы втроём придумаете чем заняться. Я не прощаюсь, вишенка) Фред поцеловал Катрину. Её кислые холодные губы ответили ему и минут десять, придавали все усилия к тому, чтобы прекратить, но все попытки были тщетны. Однако, когда послышался скрежет мелких коготков, пришлось всё же выйти, под мантией невидимкой. Катрина подхватила хорька и уткнулась носом в его влажный носик.       — Спасибо что прикрывал нас, Даффи. С меня должок) — Подмигнул Фред, выглядывая из-под мантии. Зверёк гордо выпрямился, а затем прыгнул в дверной проём комнаты, из которого выглядывала сова. Фред уже начал спускаться с лестницы, как Катрина резко догнала его и снова поцеловала, только потом уже отпуская его в комнату, собирать вещи.

После отъезда.

      — Ну что ж, сестра, теперь ты заметишь что-то кроме, этого рыжего?       — Очень смешно, Энзо. — Съязвила Катрина, глядя на наглого брата в дверном проёме.       — Меня сейчас волнует то, что мама приехала в дом, а затем даже не появилась ни разу.       — Наверное, потому, что в тот же день, твой отец чуть-ли не ножами в неё кидался? Прямо как ревнивая жена)       — Искренне ненавидящий муж. Слишком много вопросов и абсолютно никаких ответов. Почему они не развелись? Почему он дал мне её имя? Почему не рассказал о чём они говорили, когда я лежала в лазарете? А точнее, он вообще сказал, что её нет в Хогвартсе! Всё, мне надоело быть маленькой девочкой, от которой скрывают все тёмные тайны Блэк Мэнора! Предметы в комнате затряслись и свеча на тумбе рядом с кроватью сначала загорелась ярче, а затем и вовсе погасла. Катрина этого уже не видела, так как ушла из комнаты, а вот Энзо это заинтересовало. Ворвавшись в комнату отца, она просто начала заваливать его вопросами, несмотря на испуганный вид отца.       — Почему ты соврал мне? Я не задавала вопросов всё это время, потому что не хотела портить праздник друзьям, но теперь, тут только семья и ты обязан рассказать мне всё о маме! — Выпалила Катрина на одном дыхании, глядя в округлившиеся глаза отца.       — Я правда хотел бы тебе всё рассказать, но всё не так просто.       — Нет, папа, всё очень просто! Просто посмотри мне в глаза и скажи правду! Не уклоняйся от вопросов, не меняй тему, не лги. Неужели, я не заслужила твоей честности? Не заслужила знать правду о своей матери? — Катрина уже сама поняла, что начинает манипулировать отцом, но другого способа она просто не видела. Сириус молча и невозмутимо прошёл мимо дочери к двери и спустился на цокольный этаж к семейной столовой. Регулус слышал крики, как и Энзо, поэтому решили поприсутствовать.       — Прекрасно, то есть без лжи, тебе не о чём со мной говорить, да? — Катрина с вызовом глянула на отца, выгнув одну бровь и скрестив руки на груди.       — Ты просто не понимаешь всей ситуации! Ты делаешь выводы, видя лишь кусок картинки, а не её целиком.       — А по-моему, я всё прекрасно вижу! А если и нет, то это только твоя вина, отец, ведь это ты скрываешь от меня каждый свой шаг и каждый шаг матери. Блэки пытались быть спокойными, но эмоции брали верх и обычный умеренный тон превратился в крик и огрызания друг на друга. Регулус подскочил с места и подошёл к брату. Он положил руку на плечо старшему и посмотрел в пол.       — Они должны знать… — Еле слышно произнёс Регулус. Побагровевший Сириус задержал дыхание и выпалил фразу, перевернувшую мир Катрины и Лорензо с ног на голову.       — Хочешь знать правду? Правда в том, Катрина, что Моника — не только твоя мать, но и мать Энзо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.