ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 231 В сборник Скачать

История 3 непосед

Настройки текста

1987 год (7 лет назад) «Нора»

9-летняя девочка бегает по лужайке около дома и подбегает к василькам, что росли неподалёку. Она принюхивается и сразу начинает чихать, после чего из дома выбегает рыжая женщина, подхватывает малышку за руку и ведёт в дом.       — Кэти, милая, ты же знаешь, что у тебя аллергия на цветы! Тебе нельзя приближаться к ним и на метр. Чарли, Билл! Две юношеские фигуры слетели с лестницы. Один был повыше, а другой немного крупнее, в плане мускул.       — Я сказала вам, следить за Кэти, а вы где были?! — Прокричала женщина смотря на сыновей, а затем нервно начиная рыскать по ящикам, в поисках лекарства.       — Мам, мы следили за ней, но она такая шустрая, а там ещё и близнецы. — Проронил старший, глядя в пол. — Мы просто не успеваем следить за ними всеми! Хорошо, что Рон приклеился к Гермионе, а Джинни к Гарри. Но мы всё-равно не понимаем, за кем из них следить! В дом входит уже молодая, но всё такая же рыжая девушка с бумажными пакетами полными продуктов.       — Ох, Лили, милая, ты уже вернулась? Как дела у Джеймса?       — Он сейчас на каком-то задании, а я вот решила заскочить к вам и помочь. Молли, мне очень неудобно, что пришлось повесить всех детей на тебя…       — Что ты, милая, мне же только в радость! Каждый ребёнок в этом доме для меня лишь дополнительное счастье!       — Ну да, своих 7 же мало… — Шикнул Чарли на ухо Биллу.       — Не переговариваться! Идите ловите близнецов, пока они не натворили что-то.       — Тут я могу помочь. Кэти, иди сюда. Девочка с короткими чёрными волосиками и большими голубыми глазами подошла к Лили и та повела её под руку наверх. Билл с Чарли заинтересовались и пошли за ней, пока Молли убиралась на кухне. Молодая миссис Поттер привела Кэти к Фреду с Джорджем и поставила перед ними, а те, сразу застыли, непрерывно глазея на милую кроху, что уже тогда была ниже них.       — Вы можете идти, миссис Поттер, дальше мы за ними присмотрим.       — Можно просто Лили, мальчики. Спасибо, что смотрите за всеми этими непоседами.       — Когда-нибудь, мы им отомстим. — Усмехнулся Чарли, смотря на мелких близнецов и Блэк.       — А где Перси?       — В комнате заперся и читает что-то. — Сказал Билл, после чего Лили ушла из комнаты. Фред с Джорджем любопытно бродили вокруг Катрины, а та лишь лазила по их комнате, будто впервые, и выглядывала интересные штуки, спрятанные в разных тайниках. Неожиданно, Фред подбегает к Чарли с Биллом и начинает шептать им на ухо грозно, но очень тихо, при этом, он косился на Джорджа с Катриной, которые о чём-то говорили.       — Я не хочу, чтобы Джордж дружил с Катриной…       —Почему? — Поинтересовался старший из братьев.       — Потому что только я могу дружить с ней! Хочу, чтобы она была моей подругой.       — Тогда, отбей её. Хочешь — добивайся! — Повеселел Чарли и толкнул Фреда к брату с Кэти. Фред оттолкнул Джорджа и начал рассказывать что-то забавное и Катрина начала громко хохотать.       — Как думаешь, чем это всё обернётся? — Спросил Чарли, наклонившись в сторону Билла.       — Ты про любовный треугольник? — Уточнил Билл. — Не знаю кто из них, но один, точно на ней женится.       — Ставлю на Фреда. Он смелее.       — А Джордж приятнее. Поживём — увидим.       — Да… Они маленькие львята. Точно будут на Гриффиндоре. А Кэти вырастет сильной львицей и надерёт нашим братьям зад. — Прокомментировал Чарли.       — Сто процентов. Я даже буду этому рад. — Поддержал Билл — Хоть кто-то их на место поставит. Кстати, ты замечаешь, как они затихают, когда она рядом? Крутятся вокруг, веселят её и нигде не мешаются.       — Просто, она пока не захотела придумывать шалости. Спорим, эти трое будут держать школу в страхе?       — Не забывай о Поттере и Люпин. Может, соберётся компания мародёры 2.0.       — Не, навряд-ли. До вечера не происходило ничего интересного, потому что близнецы были слишком увлечены маленькой Блэк. Когда Сириус пришёл за своей дочерью и за остальными шаловливыми детьми, миссис Уизли с большим горем и грустью отдавала их, ведь очень любит трёх, хоть и не своих, но таких славных детишек. Напоследок, близнецы поцеловали Катрину в обе щёки и Сириус забирал дочь, кидая на близнецов озлобленные взгляды.       — Катрина Уизли звучит лучше, чем Катрина Блэк. — Сказал Фред Биллу, когда Блэки ушли.       — Да, но помни, что нас в семье 7. — Улыбнулся старший брат.       — Вы с Чарли слишком старые, Перси — зануда, Рон для неё малявка, а у Джинни ориентация Поттер.       — А Джордж? — Заметил Билл восклицательно глядя на младшего брата.       — Я его с метлы свалю и он ногу сломает. Инвалид ей не нужен. — Побагровел Фред, но произнёс это с улыбкой, представляя брата-близнеца на больничной койке.

1989 год. (Спустя 2 года) «Платформа 9¾»

      — Эй, вы, два идиота, хватит буянить! — Прокричал озлобленный Чарли, готовый бросить во Фреда и Джорджа Аваду. Близнецов отправили на платформу со старшими братьями, пока родители разбирались с чем-то дома. Они приедут, но ближе к отъезду поезда.       — Я вас гиппогрифам скормлю, опоссумы! — Прокричал озлобленный Билл, хватая Джорджа за воротник рубашки. — Попался, мелкий вредитель!       — Я не мелкий!       — А про вредителя вопросов нет? Чарли всё ещё пытался догнать Фреда, но тот был шустрее всех братьев, однако, когда перед глазами проплыла 11-летняя Блэк, рыжий остановился и замер, пока Чарли хватал его за руку и вёл к Биллу с Джорджем. Старший близнец и взгляда не оторвал от Катрины, поэтому даже не заметил наручники, которые наколдовал Билл, чтобы близнецы не выбрались и не разбежались.       — Привет. — Спокойно сказала Катрина, стоящая одна по середине платформы. Билла это насторожило.       — Где твой отец?       — Катрина Луиз Блэк! Немедленно вернись ко мне! Запыхавшийся Сириус остановился прямо перед неполным составом семейства Уизли и заметил, что его дочь прячется за ногами Чарли, тихо смеясь. Вроде бы, уже 11 лет, а они все всё равно ведут себя, как маленькие дети, подумал в этот момент любой человек стоящий там.       — Эта непоседа, схватила у меня палочку, а затем сбежала! Почему ты такая быстрая?       — Забавно наблюдать за проказами маленького альтернативного Сириуса 2.0. — Подошёл Джеймс, а за ним и Римус. Позже вышли и Андромеда с Нимфадорой, чтобы попрощаться перед отъездом. Когда близнецы и Катрина сели в поезд, а после оказались в одном купе, Чарли с Биллом переглянулись и вспомнили про свой спор двух-летней давности.       — Совсем скоро… — Прошептал Чарли еле слышно.       — Да, совсем скоро. — На выдохе ответил Билл. Оба Уизли думали о том, что скоро, один из братьев приведёт Блэк, как невестку, но кто это будет, для всех было загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.