ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Святая "4"

Настройки текста
Блэки — любители тишины и покоя, если сами не нарушают их. Для них совершенная норма отправить друзей куда подальше, чтобы остаться наедине с собой и без слов уйдут, если их попросят. Катрина любила свой дом именно за его тишину и некую тайну. Это самый скрытый особняк во всем Магическом Мире, который хранит секреты всех Блэков. 4 Блэка, на 4 этаже в 4 разных комнатах. 4 совершенно разных человека, которые пытаются понять, что произошло пару часов назад.

Час назад.

      — Хочешь знать правду? Правда в том, Катрина, что Моника — не только твоя мать, но и мать Энзо! Катрина застыла на месте смотря в туманные глаза отца. Энзо также посмотрел на своегo.       — Это очень долгая и сложная история. Мы хотели вам рассказать, но…       — Но что?! — Перебил Регулуса Энзо. — Но мы были детьми? Были не готовы? Какое может быть оправдание такой лжи?       — Ты 16 лет скрывал от меня то, что Энзо — мой родной брат? — Почти шептала Катрина, пытаясь увидеть в глазах отца ответы, но видела лишь боль и сожаление.       — Вы единоутробные брат с сестрой и кузены по отцам. Не совсем родные.       — Мерлин, да ты слышишь себя, пап?! Вы буквально скрыли от нас то, что мы родные брат и сестра, а сейчас так спокойно об этом говорите?! Почему нельзя было сказать раньше? Почему именно тогда, когда она приехала? — Катрина перешла на крик. Громкий. Настолько, что портреты на стенах затряслись, а стеклянные предметы начали звенеть. Или, это не из-за крика? Это нормально, что эмоции у магов выходят через подобные явления, но, обычная ли это магия?       — Да идите вы к чёрту! — Психанула она и ушла в комнату.       — Поддержу идею сестры. — Безымоционально процедил Энзо, поднимаясь по лестнице за Катриной. Она ворвалась в комнату и сама не заметила, что дверь заперлась, будто по волшебству. Предметы начали лететь со стола, окна широко раскрылись и в комнате завыла метель, поднимая бумаги и письма в воздух. После, Катрина заметила, что её вены становятся чёрными и гнев обратился в страх. Она не понимала что происходит ни с ней, ни с её жизнью и просто обратилась в пуму и выпрыгнула в окно, убегая по снегу, оставляя следы крупных кошачьих лап. Добежав до далёкого леса, который в своё время служил полем боя для сестёр Блэк, Катрина вернулась в человеческий облик и упала на снег в одном свитере и джинсах. Боль от вранья отца и дяди, осознание того, что скорее всего, это знали не только они и тоска по друзьям, в которых она так нуждалась. Каждая негативная эмоция смешались в единую и захотелось кричать. Громко, сильно и безумно. Что она и сделала. Крик был звонким, пронзительным, буквально разрывающим воздух. Вены по всему телу моментально почернели и запульсировали. Эта боль заставила прекратить крик и только после этого, Кэт заметила, что метель утихла, стоило ей успокоиться. Будто, лес чувствует эмоции Блэк и подчиняется им. А может, и не только лес? Думать не хотелось, хотелось убежать от лжи куда подальше, где её и не подумают искать, но прятаться она не собирается. «Я хочу бежать, но должна знать правду. Должна вернуться и хотя бы притвориться сильной! Ради себя… Энзо… Регулуса… Отца…» Мысли словно по щелчку сменились на другие. «Они врали мне! Нагло врали 16 лет! Может, у них были причины, но отец клялся, что никогда не солжёт мне, при этом хранит тайну о моём родстве с братом?! Да кто так поступает?! Тот, кто хочет защитить семью? Нет. Тот, кто хочет защитить себя…» Катрина сама не заметила, как оказалась на пороге своего дома перед массивной чёрной дверью с кольцом в центре. Тяжело вздохнув, она всё же схватилась за серебристую ручку и открыла дверь. Дома была тишина и настолько мрачно, что даже для Блэков — это слишком, поэтому, она предпочла бы забраться в комнату и не продолжать диалог с кем-либо. Только, у Энзо были другие планы. У Лорензо Регулуса Блэка. У каждого Блэка есть несколько личностей. Одна — веселится и поёт на весь дом, ярко улыбаясь и мечтая о жизни. Вторая — верх культуры, воспитанный джентльмен или леди, которого растила родовитая семья. Третья — бунтовщики и разбойники, которые прут против правил и моральных устоев семьи. Такой тип встречается не у всех Блэков. Ну и четвёртая — благородная и холодная тварь, которая никогда и ни за что не признает неправоту и будет стоять за родных горой и сносить всё на своём пути, если их только попробуют тронуть. Какая же личность Лорензо Блэка сейчас говорила с Катриной?       — Очень не разумно сбегать в лес посреди ночи, чтобы покричать.       — С чего такие выводы?       — Мы с тобой брат и сестра. Родственные души. Я чувствую каждую крупицу боли, которую ты испытываешь и не делай вид, что это не так.       — Я не хочу ни с кем говорить.       — По тебе видно, но мне плевать. Чаю? Несмотря на ненависть ко всему миру, Катрина всё же согласилась на чашку чая и уже в своей комнате, в тишине, с братом, они решили поговорить.       — Отец уедет совсем скоро. Сириус едет с ним, чтобы помочь или…       — Чтобы сбежать. От меня. От вопросов. Ему не впервой. Чем закончился твой разговор с отцом?       — Во-первых, ни мой, ни твой разговор с отцом не закончен. Нам всем нужно остыть. А во-вторых, не то чтобы я пришёл говорить об этом. Скажи мне, дорогая сестра, почему твои вены чёрные, погода зависит от твоего настроения и подобные признаки безумной магии?       — Я не понимаю о чём ты.       — Наглая ложь. Ты тоже замечаешь эти признаки, но игнорируешь, а вот я, провёл некое расследование, и выяснил, что это признаки особой магии. Родовой магии.       — Таких людей уже несколько поколений среди Блэков не рождалось, как и в других семьях.       — Значит, я могу тебя поздравить. Ты первая за последние несколько десятков лет. Родомагия — это одна из самых сильных магий в нашем мире. Прошу, либо опровергни мои догадки, либо быстрее найди способ контролировать её, иначе, Министерство тебя просто прихлопнет.       — Как я могу это опровергнуть?       — Это был предложенный вариант, но я не сказал, что жду от тебя именно его. Может, я помогу тебе и мы вместе найдём способ взять её под контроль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.