ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Вечер не у себя

Настройки текста
Вновь прошептав несколько заклинаний, Катрина вернула шкатулку на прежнее место и переоделась.       — Уже 8 вечера. Герми с Джи, наверное, в гостиной. Она знала, что её ждёт Фред, но хочет ли Катрина туда идти? У неё был уставший и измученный вид, после прочитанного и заявляться с таким настроением к Фреду, который ждёт её улыбку, было бы жестоко. И вот, она стоит перед дверью в комнату парней, её рука на уровне лица и она уже готова постучать. Застыть на секунду, оказалась роковой ошибкой, потому что дверь распахнулась и хрупкое тело девушки полетело в руки парня. А точнее, он этими самыми руками, схватил её и затащил в комнату. Странно, но аромат свежих цитрусов, кофе и шампуня с запахом хвои хватило, чтобы все сомнения и проблемы растворились. Фред зарылся носом в волосы Катрины и вдохнул приятный аромат ягод и шоколада.       — М, ты прекрасно пахнешь… — Промурлыкал он на ухо Катрине, из-за чего у неё пробежали мурашки. Катрина руками обвила торс парня и прижалась к нему всем телом, укладывая голову на грудь.       — Что случилось, вишенка? — Он пальцами взял её лицо и посмотрел в слегка красные глаза. — Тебя кто-то обидел?       — Прости, я просто устала… Вообще не знала, стоит ли приходить, а то я в своём состоянии могу испортить тебе настроение.       — Брось, моё настроение может испортить только Филч! — Рассмеялся он. — Что случилось? Можешь не рассказывать в подробностях! — Обеспокоенно сказал Фред, испугавшись, что давит на Катрину. В такие моменты, когда он без пошлых шуток и без всякой издёвки просто интересуется её жизнью и старается быть заботливым, Катрина понимала, насколько идеальный парень ей попался.       — Сейчас творится очень много странного в моей семье и честно? Я устала это всё разгребать! Хочу просто отдохнуть от семейных… — Она немного запнулась. — Дрязг.       — Да, семья это штука сложная.       — Ой, тебе ли жаловаться?       — Верно, мне тебя не понять, но я могу сделать хоть что-то, что поднимет тебе настроение?       — Просто… Будь рядом. Фред подхватил Катрину на руки и положил на кровать. Из прикроватной тумбочки, он достал шоколадку и одной рукой раскрыл её, а другой, прижимал Катрину к себе.       — Твоя любимая. У Люпина украл)       — Фред! — Катрина аккуратно ударила парня в грудь, а тот изобразил умирающего, но затем крепче прижал её и рассмеялся.       — Слушай, а ты расскажешь мне когда-нибудь, почему ты не играешь в квиддич?       — Я же говорила вам. Я не люблю потеть.       — Глупая причина ненавидеть целый спорт. Почему на самом деле не играешь? Понимая, что от вопроса уже не отвертеться, Катрина решила рассказать историю, понимая, что это не самое безобидное событие её жизни.       — Энзо учил меня летать за год до поступления в Хогвартс. Расхваливал как мог и радовался всем успехам в полёте и если так подумать, то я действительно была хороша. Он ставил на то, что я буду охотницей, но в один из дней… В небе была стая птиц и я их не заметила… В общем, я свалилась с метлы прямо в озеро. Как же я тогда испугалась…       — То есть, ты боишься, что снова произойдёт что-то подобное?       — Первые несколько лет, это был страх, а курсе уже на 4, я задумалась, что всё равно уже не умею, поэтому, не имеет смысла вступать в команду.       — Хм, звучит логично. Но я уверен, ты была бы прекрасным игроком!       — Может быть, но мы этого никогда не узнаем. По спине пробежал холодок. Катрина вспомнила, что на ней лишь майка и пижамные клетчатые штаны, а на улице февраль и очень холодно. Кинув короткий взгляд в сторону открытого окна, Блэк поняла причину неприятных ощущений.       — Фред, можешь закрыть окно?       — Могу сделать кое-что получше. — Парень слез с кровати, осталвяя девушку в одиночестве вокруг кучи подушек. Он подошёл к своему шкафу и достал оттуда вязаный свитер с буквой «F» в центре. — Мама связала на это рождество. Я люблю её подарки, но на тебе он будет смотреться лучше. Катрина улыбнулась и надела свитер. В силу своего роста, он был ей не намного больше, но всё же, она выглядела довольно милой в нём. Когда Катрина выправила волосы из воротника свитера и посмотрела на Фреда, он лишь глупо заулыбался.       — Какая же ты у меня прекрасная… — Прошептал Фред, ставя Катрину на ноги. — Ничего в этом мире не сравниться с твоей красотой и не затмит её. Ты как лунный свет — прекрасная и незабываемая, но светишь, лишь для избранных…       — Значит, ты избранный. Полностью и целиком. — Сказала Катрина, сцепляя пальцы вокруг его шеи и целуя в губы.       — Буквально год назад, ты могла бы убить меня, за то что я прикоснусь к тебе. Что изменилось?       — Я поняла, что без тебя мой мир пуст, а существование бессмысленно… Фред снова лёг на кровать, утягивая за собой Катрину. Она легла на его грудь и слушала ровное сердцебиение и мычание под ухо, а он, вдыхал аромат её волос и переплетал свои пальцы с её нежными руками, наблюдая, как она засыпает в его свитере. Оба понимали, что с каждым мгновением, влюбляются всё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.