ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Академия Охотников на Драконов

Настройки текста

3 июля 1995 года.

Стоило Катрине приехать в Академию, как сразу вспомнился первый день Хогвартса: куча людей, чемоданы и распределение по комнатам. Всё, конечно же выглядело по другому, но в общем, также. Вообще-то, само здание её впечатлило. Это был огромный мраморный дом, но не замок. Хотя, возможно раньше, это было замком мелкого королевства, но видимо, его половину снесли, чтобы построить стадион гигантских размеров.       — Впечатляет.       — Подожди, ты ещё внутри не была. Я Николас. — Из-за спины Кэт вышел приятный зеленоглазый парень со светлыми каштановыми волосами.       — Какое-то королевское имя, не находишь?       — Ну, разочарую тебя, я совсем не королевских кровей. Я из Южной Америки. Бразилии, если быть точным. Учусь в школе Кастелобрушу.       — Мой знакомый переписывался с одним из ваших. Я Катрина из Британии.       — Приятно познакомиться, Катрина из Британии. — Он приветливо улыбнулся и пошёл дальше изучать территорию. Блэк поселили в комнате с ещё тремя девушками. Две из них, судя по всему были из Японии и хорошо общались, а ещё одна сидела у окна и смотрела на летнее солнце, пока не зашла Катрина.       — Привет! Я Надя. — Русский акцент в румынской речи слышался хорошо.       — Русская?       — Да, я из Колдовстворца. А у тебя британский акцент. Хогвартс?       — Именно, дорогуша. — Блэк озарила русую девушку своей ослепительной улыбкой. Катрина разобрала вещи и заметила листок на своей кровати. «УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ: Вплоть до 3 августа вас ждёт полное погружение в мир драконов. Программа нашей Академии включает в себя теоретические занятия на которых вы будете углублённо изучать драконов, уход за ними и их историю, и практические где вы будете готовиться к бою с драконами и людьми, которые пытаются убить их. К концу обучения у вас будут экзамены, которые покажут вам, насколько вы готовы к выходу в огромный драконий мир, где сможете продолжить развивать свои навыки. ВАШЕ РАСПИСАНИЕ: 7:00 — подъём. 7:30 — завтрак. 8:00 — теоритические занятия. 14:00 — обед. 14:30 — тренировки. 18:00 — свободное время. 20:00 — ужин. 22:00 — отбой. ВЫ ПРИНЯТЫ НА ПОСЛЕДНИЙ КУРС, НО СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СВОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. ВАШ КУРАТОР: ЧАРЛЬЗ АРТУР УИЗЛИ.» Приятного обучение в Академии Охотников на Драконов (АОД)»       — Тебя приняли на последний курс? — Совсем нескромно поинтересовалась соседка, заглядывая в лист Катрины через её спину.       — Да. Мой куратор Уизли. У тебя тоже?       — Да. Говорят, он неплох.       — Хм, его характер специфичен, но он действительно хорош в своём деле и как человек ничего.       — Ты его знаешь?       — Он меня воспитывал. Предложил место здесь.       — Вау, круто. Видимо, с зачётом по бою проблем не будет.       — Он ведёт бой?       — Да. Он тебе не сказал? Видимо, Уизли любит интриговать?       — Хо-хо, это мягко сказано!       — Слушай, уже время ужина, ты идёшь… Как тебя зовут?       — Катрина. Да, я пойду. За ужином, Катрина поняла, что её соседка была настолько заинтересована Академией, что узнала о ней буквально всё.       —…И в общем, только у последнего курса могут быть серьёзные тренировки. Поэтому, тут всего 4 команды по 4 человека 16-17 лет с кураторами. Все младшие могут только ходить на теоретические занятия. Вообще в Академию принимают с 14. Кстати, у каждой из пяти команд есть: лучник, человек с двумя клинками, человек с кнутом и капитан. У капитанов особый клинок. Меч, вообще-то, с соответствующим камнем. Оружие раздадут после первой недели тренировок кураторы. Мы с тобой, видимо, в одной команде.       — Знаешь, кто ещё с нами? — Забавно, но из-за Гермионы и Рейны, у Кэт уже был иммунитет к болтливыми и крайне любопытным людям, которые пытаются узнать всё обо всём, поэтому, Надя ей не надоедала.       — Два парня: Арчи из Ильверморни, школы в США и Николас из Кастелобрушу в Бразилии.       — Ну, с бразильцем я уже знакома, а вот с Арчи было бы ещё интересно встретится.       — С Арчи я знакома и скажу тебе, что он точно будет с двумя клинками. Те, кто владеют двумя клинками — обычно ещё и целители команды, а Арчи учится на факультете Пакваджи. Там в основном целители.       — Хафлпафф… — Прошептала Катрина себе под нос.       — Что?       — Провожу параллель со своей школой. В Кастелобрушу нет факультетов, так?       — Да, эта школа довольно маленькая, так что нет смысла разделять учеников. Там в основном ловкие спортсмены, умелые зоологи, они же в джунглях.       — Николас показался мне довольно… Энергичным. Кто знает, может, станет капитаном?       — Не знаю, от тебя так сильно веет лидерством. Ты на вид довольно проницательная и сильная, наверное. Независимая, в какой-то степени. Ты смогла бы повести команду.       — А ты? В Колдовстворце есть факультеты?       — Дажбог. Лето, проще говоря. А ты на каком факультете?       — Я так понимаю, о магическом мире ты знаешь не просто много, а всё? — Катрина ухмыльнулась и отпила чая из кружки. — Я с Гриффиндора.       — Благородство, отвага и жажда славы. Да, ты определённо будешь капитаном.       — А ты определённо знаешь всё! — Надя улыбнулась. Кэт заметила, как она слегка смутилась и продолжила настольгировать по своему Хогвартсу. — Ничего не меняется… — Прошептала она так тихо, чтобы теперь точно никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.