ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

1995 год 4 июля.

Теория не представляла из себя ничего интересного, так как Катрина либо знала эти факты, либо это было бесполезно. Надя заинтересованно слушала, а Николас постоянно болтал с каким-то парнем, судя по всему Арчи, и периодически поглядывал на Блэк, подмигивая ей. Вот когда пришло время первого урока боя, тогда стало интересно. Чарли важно расхаживал из стороны в сторону в своей идеально сидящей форме и строгим тоном рассказывал необходимые базовые знания.       — Ладно, всю нудятину я вам рассказал, теперь, к действительно важным вещам. Судя по всему, вы уже немного познакомились, но как ваш куратор, повторю. Арчи Морнингстар — ученик Ильверморни, школы США, факультет Пакваджи. — Он указал на блондина с красным кончиками волос и яркими карими глазами. — Николас Уайлд — ученик Кастелобрушу в Бразилии. — Чарли провёл рукой перед каштановым заленоглазым. — Надя Петрова из Колдовстворца — Россия — факультет Дажбог. — Русая девушка просияла и выпрямилась. — Ну и Катрина Блэк из Хогвартса — в Британии, с факультета Гриффиндор. — Блэк со скрещенными на груди руками хмыкнула и приставила два пальца к виску, чтобы откинуть их, приветствуя команду. — Я — Чарли Уизли. Можно просто Чарли. Ваш куратор. И так, перед серьёзной подготовкой, я должен провести вас по двум шагам. Первый: обучение рукопашного боя на уровне семилетки. — Судя по всему, Уизли сам дал название этому виду боя. — Второй: раздача оружия. — Он махнул рукой в воздухе, будто это не имело значения. — Чтож, начнём с простого. Проверка вашей базы. Чарли щёлкнул пальцами и в зале появилось несколько висящих груш.       — Проверим силу ваших ударов. Ученики разошлись и начали бить груши, выкладываясь на полную. Груша Арчи летала в разные стороны и почти задевала грушу Николаса, в то время как он целился строго в середину и она ходила по одной траектории, не меняя её. Надя не была сильна и иногда шарахалась от биты, но когда привыкла к тому, что она возвращается, то стала более уверенной. Груша Катрины летала довольно высоко, наклоняясь в одну сторону сильнее, чем в другую. Чарли оглядел их всех и сделал выводы, после чего, груши исчезли.       — Полоса препятствий. Появилась дощечка, а в её конце канат, а после бассейн.       — Издеваетесь, куратор?! — Николас явно был возмущён фактом, что ему придётся намочиться.       — Что, наш бразильский король боится водички? — Усмехнулась Блэк и первая встала на полосу.       — У тебя 30 секунд. По доске, на канат и в бассейн до конца. Катрина согласно кивнула и побежала по команде Чарли. В силу роста и редких, но всё же пробежек, Блэк секунд за 5 пробежала доску, взобраться на канат вообще не составило труда, а вот прыжок с каната в бассейн потребовал 10 секунд для того, чтобы собрать всю львиную отвагу в сердце Катрины и спрыгнуть. Когда Блэк выбралась из бассейна, с начала зала послышался крик Уизли:       — Ровно 30 секунд, неплохо для первого раза, Блэк! Уайлд, следующий. Тоже 30 секунд.       — Чертила. — Хмыкнула Катрина, закатывая глаза. Арчи пробежал полосу за 35 секунд, а Надя за 40, из-за страха прыгать.       — Что же, я вам скажу, что это отличные результаты, даже несмотря на то, что не все управились вовремя. На самом деле, это нереальные результаты для человека и не знаю как вы двое справились, но вы справились и я доволен. — Чарли удивлённо показал пальцами на Блэк и Уайлда. — В общем, завтра будете драться уже со специальными маникенами, а денёчка через два и друг с другом. А теперь, идите отдыхайте. Видимо, Надя и Арчи нашли общий язык, потому что болтали на скамейке в общей раздевалке, а Николас подошёл к Блэк и стоило ей захлопнуть шкафчик, как лицо того засияло перед ней.       — Привет, Катрина из Британии.       — Привет, бразильский король.       — Комплименты мне делаешь? Неплохо. Как и твои результаты. Как ты это сделала?       — Тот же вопрос и к тебе, Ник.       — Хм, даже не знаю, Кэт. Может, мы с тобой просто неотразимы?       — Может. — Ох, уж эта Блэковская ухмылка, влбюляющая в себя всё живое…       — Катрина, ты идёшь на обед? Кэт кивнула и пошла за Надей в столовую. Поедая яблочный пирог, Катрина почувствовала сжатое чувство тоски и скуки, поэтому быстро вернулась в комнату. Когда на глаза попалась коричневый филин со своим мутным взглядом старика, сердце окутало приятное одеяло надежды на то, что Фред прислал письмо. " Привет, подруга! Как Академия? Наш брат говорил, что тебе там понравится. Надеюсь, он не соврал. Рейна гостит у нас, а Фреда я выгнал в пустующую комнату Чарли. Он, оттуда почти не выходит… Ну, я слышу, как он там стены бьёт, кричит когда злой. А он почти всегда злой. Еду ему ношу. В общем, скучает Фредди по нашей Кэти. Приезжай скорее. Твой друг — Джорджи)» Сердце болезненно сжалось, а потом резко забилось, будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки, оставив на месте сквозную дыру. Она невольно принюхалась, и её внутренняя анимагическая сущность учуяла знакомый запах корицы и сладкого апельсина. Нет. Не учуяла. Хотела, но не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.