ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Запахло самоубийством

Настройки текста

1995 год 11 июля.

      — И так, выбор вашей роли в команде. — Чарли своим привычным строгим, но не сильно громким голосом начал тренировку. — Разумеется, это буду делать не я. Наша Академия разработала полосу, пройдя которую, мы определим вашу роль в команде. Там будет 3 этапа. На первом этапе, вы должны просто пройти через препятствия и сразиться с несколькими драгонами. Напомню, драгоны — это люди, когда либо получившие настолько сильный ожог от драконьего пламени, что перестали быть людьми и зависли в состоянии недомертвецов. Они являются вредителями, так как отрывают чешую драконов для пропитания. На людей они нападают сразу, как только почувствуют тепло вашего тела. Второй этап: загадка. Вам будет дана своеобразная карта с пазлом. То как вы его решите, определит третий этап: вам нужно будет добраться до своего оружия. И так, у вас будет ровно час на выполнение всех трёх этапов. Тех, кто не сможет всё это пройти, исключат из Академии. Начали! — Он хлопнул руками и между членами команды возникла стена. — В процессе, вы можете подсказывать друг другу и помогать, но видится не можете. Доверие и чутьё — всё что вас может связать. — Он постоянно это говорил. Катрина посмотрела вперёд. Обычная тропинка. Была обычной. Появилось несколько невысоких ограждений и висящих веток, под которыми, очевидно, надо было ползти. Боевая подготовка шла у Блэк на ура. Она вливала эмоции в удар, в то время как Арчи и Надя наоборот, старались следовать голосу рассудка и не позволяли своим чувствам управлять ими в бою. Катрина и Николас этому подчинились. Они управляли эмоциями. Или пытались. Во всяком случае, сила духа берётся из сердца, а там у Блэк силы полно. После препятствий пошли драгоны. Один напрыгнул на Блэк сверху и его противные руки в саже потянулись к шее Катрины, чтобы сомкнуть их и задушить её. Она вспомнила пару приёмов, повалила драгона на спину и найдя примерное расположение сердца, пробила грудь кулаком. Драгоны не были такими же как люди, поэтому убить их можно было одним ударом. Главное, знать как и куда бить. Второго Катрина поймала раньше, чем тот успел наброситься. Увернувшись от его прыжка, она схватила того за шею и свернула двумя руками. Способы убийства были разные, главное — собрать волю в кулак, вспомнить всё, чему вас учили и не бояться жара, потому что от этих ребят могут остаться не слабые ожоги. Когда Катрина прошла первый тоннель, появился второй. В воздухе висело золотое прозрачное полотно с рисунками.       — Головоломка. Обычно, я использую для этого Рейну, но её здесь нет, значит, придётся самой думать. Она озадаченно оглядела картину перед глазами. Ничего не приходило на ум. Будто, перед ней лишь размытые отрывки, которые не как между собой не связаны. Пока Катрина глубоко задумалась, за стеной послышался крик.       — Надя! — Кричали со всех тоннелей, кроме одного.       — Их слишком много! Слишком много! Арчи и Ник начали тревожно кричать способы убить монстров, но Катрина знала, что если их несколько, то Надя не справится, поэтому, заткнула всех и сама заговорила с ней:       — Иди вперёд, на центрального драгона. Если он прыгнет, целься рукой в грудную клетку. Костей у них нет и ты легко его убьёшь. После того, как избавилась от центрального, беги, как можно быстрее. Судя по всему, Надя послушала совета Катрины, потому что в какой-то момент, послышалось отдалённое «Спасибо». Видимо, Надя уже бежала к следующему тоннелю. Блэк в голову ударила молния. Картинки перед ней не были никак связаны. У них не было ничего общего, кроме результата. Результат — должен был открыть дверь. Она прикоснулась рукой к одной из картинок и в воздухе перенесла её к первой же стене. Появился кусок двери. Она проделала тоже самое и с остальными. В конце концов, в стене появился проход к третьему этапу. Огромная арена с драконом, а в центре блестит серебристый браслет, извитый словно змея, но её зрение уловило рельеф крыльев на браслете. Дракон не спал. Это был огромный чёрный златоклык. У этих драконов ядовитое дыхание. Их огонь не убивает, а отравляет и ты умираешь мучительной смертью. Яркие ядовито-зелёные глаза заметили маленького человека и дракон заревел во всю голосину. Катрина немедленно побежала к браслету, надеясь, что дракон просто не успеет. Глупо было на это надеяться. Ему было достаточно махнуть хвостом и Блэк отлетела в стену арены.       — Что же, потанцуем? Катрина побежала вперёд, проскальзывая под хвостом дракона, еле уворачиваясь от его клыков и когтей. Добравшись до верха камня немаленьких размеров, Катрина уже схватила браслет и даже надела его на руку, и увидела, как из рта дракона начинает полыхать огромное зелёное пламе. Она согнулась пополам и прикрыла голову скрещёнными руками, надеясь защититься. Сработало. На ней не осталось и царапины. Стены рухнули и перед Блэк стояло четверо её друзей. У всех на руках был такой же браслет. Только сейчас она его разглядела. Это было серебряное украшение, извитое вокруг запястья и в центре своеобразной змеи были крылья, указывающие на то, что это дракон. Там, где было запястье на браслете был тёмный рубин.       — Коснитесь камня. — Холодным тоном процедил Чарли. У Николаса в руке появился лук, а в другой — стрелы. У Арчи — два клинка, которые он смог ловко удержать одной рукой. У Нади — длинный серебристый кнут. У Катрины появился меч. Длинный, металлический и переливающийся в слабом свете арены. Она слегка его прокрутила и увидела, как в нём отражаются её голубые глаза. Они были такими же, как и он — холодными, металлическими. На рукояти сверкнул рубин, как и на браслете. — Чтоже, вот и распределились. Лучник — Николас. Целитель с клинками — Арчи. Змееносец с кнутом — Надя. Капитан команды — Катрина. Теперь можем начинать играть по крупному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.