ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Ты напомнил мне одного хорька...

Настройки текста

1995 год 15 июля.

      — Руны — это одна из важнейших теорий, которая вам понадобится. Они могут сделать вас быстрее, сильнее, ловчее. Также, они могут излечить от глубоких ран или помочь в бою с драгонами. Также, есть руны, связанные с драконами. Овладев рунами, вы сможете находить с ними общий язык и избежите многих несчастных случаев, в результате которых получите ожоги и царапины. Со второй недели начались следующие предметы. Катрина чувствовала, что всё это напоминает её школу, только обучают другому и в более быстром темпе. Она находила параллель между учителями. Профессор Майур был похож на Профессора Стебель— весел, энергичен и крайне озабочен своим предметом. Правда, не с растениями работал, но не суть. Чарли напоминал Люпина. Тут не было ничего удивительно, ведь Римус его учил, последние годы Уизли в Хогвартсе и это явно отразилось на нём. Несмотря на начало действительно полезных и увлекающих предметов, Катрина продолжала пропускать большинство из них. Смотря на свой нетронутый за обедом пирог, Блэк оттолкнула его и схватила яблоко с вазы в центре.       — Может, ты что-нибудь съешь? — Спросил Ник, скептично оглядывая Катрину. — Не думаю, что смерть от голода — хорошая перспектива.       — О, я ценю твою заботу! — Катрина натянула жалкую улыбку.       — К чёрту заботу, от тебя зависит моя жизнь! — Вспомнил Ник о положении Катрины в команде. — Упадёшь в обморок в бою с драконом и что нам делать прикажешь? Знаешь по какому принципу выбирали капитана? У кого есть связь с драконами. У нас её нет!       — Если бы у меня была связь с драконами, то чёрный златоклык не избивал меня хвостом на поле.       — Ему нужно было тебя проверить. — Арчи присоеденился к разговору. Дракон был только у Катрины в последнем испытании. У Ника была гора, у Арчи подземелье, а у Нади озеро.       — Чёрт, эти руны действительно крутая штука! Если правильно нарисовать руну силы, то можно голыми руками закрыть пасть дракона! — Надя не отрывала взгляда от учебника.       — Это какая длина рук должна быть? — Усмехнулась Катрина, откусывая кусочек яблока.       — Осьминожья. — Быстро ответил Ник, вскидывая голову и смотря прямо перед собой.       — Осьминог против драконов. Спорим, маглы сняли бы про это фильм? — Катрина кинула взгляд на Ника и снова посмотрела на Надю.       — Скорее всего. У нас в России это самые обычные новости, так что, я бы не удивилась.       — Что у нас следующее? — Арчи посмотрел в лист с расписанием уроков.       — Разнообразие драконьих видов. — Сказала Надя.       — О, пойду посплю) — Посмеялась Катрина. — Блин, нужно ещё отцу написать.       — Это он прислал тебе письмо недавно?       — Нет, это мой друг Джордж.       — Друг или парень? — Ник состроил довольную гримасу.       — Друг.       — А парень? У тебя есть парень? — Поинтересовалась Надя.       — Надя, наша Блэк вроде как по мальчикам. — Надя покраснела от замечания Ника.       — Завались, Николас. — Катрина закатила глаза. — Я недавно рассталась с его братом-близнецом.       — Ого, не история, а целый сценарий.       — Ник, я начну тыкать в тебя вилкой за каждый комментарий.       — Хорошо что вилкой) — Посмеялся Ник и получил по руке несильный удар вилкой. — Понял. Катрина доела яблоко, запила чаем и ушла в комнату. Две японки, с которыми они жили, почти не появлялись в комнате, тем более, им было 14, поэтому девушки не сошлись в общении. Взяв пергамент, девушка задумалась, подбирая слова для отца. «Привет, пап. Как дела дома? Ты виделся с Энзо после свадьбы? Надеюсь, у него всё норме и они ещё не развелись) У меня все хорошо. Я попала под кураторство Чарли и, в какой-то степени, это не плохо. Он классный учитель. Правда, такое ощущение, что я скоро оглохну от его приказов. У меня есть меч. И 3 человека в подчинении. Не спрашивай) В общем, я люблю тебя, пап и скучаю. P.S. Не обижай Кикимира. Твоя прекрасная дочь — Катрина Луиз Блэк.» Катрина подошла к клетке с птицей и достала серебристое животное, цепляя ей на лапу письмо.       — Вафа, вперёд. — Она поднесла руку к открытому окну и сова вылетела в ясное летнее небо. Катрина села на кровать, и взяла в руки плюшевую игрушку хорька, подаренную Нарциссой очень давно.       — Напоминаешь одного хорька, который постоянно просил его обнять, когда его родители ругались…

1989 год 13 января.

(11 лет)

Малфой Мэнор.

Катрина слышала, как Люциус и Нарцисса ругаются. Не понимала почему, но слышала громкие крики и не обращала внимания. Они редко ссорились, но если это происходило, то не жить тем, кто рядом. В комнату зашёл 9-летний Драко.       — Кэт, мама с папой ругаются… Я не могу уснуть. Можно с тобой? — Большие голубые глаза смотрели в темноту, надеясь увидеть сестру.       — Иди ко мне, Дракоша… — Прошептала Катрина раскрывая объятия для брата. Драко улёгся рядом с сестрой и закрыл уши руками и скорчился. Катрина заботливо убрала его руки и вспомнила то, как сама Нарцисса её успокаивала.       — Я сделаю всё, чтобы защитить тебя. Твоя жизнь ни за что не будет такой, как наша. Ты будешь счастлив и жить в покое, Ты будешь дышать, ведь так сказала судьба. Я сделаю всё, чтобы защитить тебя… Заметив, что Драко уже успокоился и засыпает, Катрина тоже закрыла глаза, проваливаясь в мир Грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.