ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Охотники верхом

Настройки текста

1995 год 23 июля. Тренировка охотников.

Катрина заносит меч над головой и делает резкий удар по противнику, но Арчи скрещивает клинки и отбивает атаку. Он делает резкий разворот выкидывая правую руку с клинком, но она уворачивается и ногой выбивает один из клинков. Арчи делает кувырок назад и хватает клинок рукой, но не успевает поднять его, как к горлу подставляют холодное лезвие.       — Бум, Арчи. — Катрина смотрит сверху вниз, угрожающе приближая клинок к горлу. Арчи резко разворачивается всё ещё сидя на коленях и сбивает Катрину с ног, надеясь выбить оружие, но она крепко сжала рукоять меча и резко подпрыгнула с земли, вставая во весь рост. Одной ногой она повторяет свой прошлый удар и снова выбивает один из его клинков, а когда он пытается отбиться от меча, то она рукой перехватывает его запястье и мечом выбивает второй клинок.       — И не мечтай.       — Победа за Блэк! — Крикнул Арчи с конца поля.       — Ожидаемо, она же капитан.       — Оправдываешься?       — Пытаюсь хоть как-то себя утешить) Они прокручивают свои рубины в браслетах и оружие исчезает.       — Надевайте форму для полётов. Сегодня вы дежурите в небе.       — Нас наконец-то пускают в небо?       — Седлать вы умеете, пора бы и в воздухе хотя бы пять минут полетать. Тем более, я буду с вами. — Успокоил Чарли. — Хотя, дежурство — крайне скучная штука. Паришь себе в небе и ничего не делаешь.       — Звучит, как отдых. — Катрина посмеялась и скрестила руки на груди, ожидая следующих указаний.       — Арчи, поработай над ударом слева. Катрина, научись наконец бить не с одной стороны. Вы должны быть готовы к бою в любых условиях. Вдруг, вам руку отрубят.       — Да вы оптимист, куратор. — Посмеялся Арчи, переглянувшись с Катриной.       — Так, всё. Живо к драконам. — Скомандовал Чарли и пара бойцов пошли в драконий загон. Катрина сразу последовала к уже давно знакомому Тайфуну, положила руку ему на большой горячий нос и посмотрела в ледяные, почти белые глаза.       — Ну что, малыш, готов к полёту? — Дракон фыркнул и Катрина почувствовала поток тёплого обжигающего воздуха. — Я тоже. Взрослые драконоведы, отвечавшие за состояние драконов, запрягли четверых животных и вывели на арену ближе к темноте, чтобы охотники смогли выйти в дежурство.       — И так, главное, оставаться на постах. Я буду в центре, прямо над Академией. Вы все сможете добраться до меня за считанные минуты. Морнингстар, дежуришь в западном крыле. Уайлд — южное. Петрова — восточное, ну и Блэк — северное.       — Ну, холодный человек — холодное крыло. — Усмехнулся Ник.       — Вилкой в глаз, Николас. — Катрина достала из кармана формы серебряный зубчатый предмет. Форма охотников была не такой, как в любой из школ, в которых учились ребята: она была сделана из драконьей кожи, для стойкости против их пламени и на ней было куча деталей. Например, на плечах, локтях и коленях была дополнительная защита в виде слоя железа, кисти рук были в обтягивающих перчатках, которые не давали пораниться от оружия, что, кстати, стало частой проблемой у некоторых команд. У них на поясе было несколько отделов для мелочей. В основном, туда прокладывали что хотели, типо, разных порошков, украшений или еды. Браслеты охотников всегда были при них и они не имели право их снимать до конца обучения. Ну и массивные берцы на ногах, чтобы было удобно и бегать, и бороться, и ездить верхом. Когда команда забралась на драконов, Чарли отдал приказ и они по очереди взлетели. Куратор был последний, чтобы убедиться, что все в порядке. Катрина прилетела к северному крылу. Это была военная часть Академии, где находилась арена, поэтому лететь было недолго. Тайфун был спокойным в полёте, поэтому Катрина расслабилась, как только оказалась на нужной высоте. Северное крыло было самым холодным, так как было близко к океану, поэтому дул холодный ветер и Тайфун слегка поёжился. Морозец больно защипал за щёки и на бледной коже моментально появился румянец.       — На земле было теплее. Дракон жалобно заскулил своим грубым хриплым голосом, соглашаясь с хозяйкой.       — Тише, Тайфун, тише. Мне тоже не нравится тут. — Вдали тучи начали сильно сгущаться. — Что за чёрт? — Глаза заискрились ярким лиловым и туман будто сам отступил, но только для взгляда Катрины. — Это… Дементоры?! Катрина заметила, что Чарли летит к Южному крылу в противоположной стороне и до него добраться она не успеет. Блэк развернула дракона и направила прямо к дементорам.       — Ну, с парой штук я и сама справлюсь. — Катрина потянулась к боковому карману, но вспомнила, что оставила палочку дома. — Чёрт! Ладно, Тайфун, огонь! — Дракон изверг алое пламе и дементоры разлетелись в стороны. Проблема была в том, что огонь причинил бы лишь физическую боль, а дементоры не имеют оболочки. — И что мне делать?! Экспекто патронум! Она вспомнила как обычно из палочки выпрыгивала белая сияющая пума и сейчас, это случилось, но она была лиловой. Пума распугала дементоров и те исчезли. На своём драконе подлетел Чарли и кинул непонимающий взгляд на Катрину.       — Дементоры. — Объяснила она. — Откуда они здесь? — Поинтересовалась Блэк, глядя на куратора и тяжело дыша.       — Азкабан посреди океана, но я не знаю, почему они пришли к Академии. Как ты их разогнала без палочки?       — Тайфун помог.       — Отлично. Продолжай дежурить. — Чарли понял, что докапываться до правды будет бессмысленно и вернулся в центр территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.