Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 231 В сборник Скачать

Норма нашего общества

Настройки текста

1995 год 29 июля.

      — И так, это крайняя тренировка. Сегодня, вы либо показываете мне идеальный вид боя, либо я вас всех убью! — Кричал Чарли. — Вы — лучшая команда Академии и если, сапфиры вас победят, клянусь святым Мерлином, скормлю Вепрю! Так как Академии был всего месяц, правила постоянно менялись, и если изначально планировалась сдача экзаменов, то потом решили, что в последнюю неделю будут проводить соревнования 4 команд: сапфиры, рубины, амметисты и янтарь. В течении обучения только кураторы могли наблюдать за тренировками других команд и Чарли говорил, что главная опасность для рубинов — сапфиры. Он говорил, что они умело летают и хороши в бою, но никогда не работают в команде и постоянно говорил своим ребят, что групповая работа приведёт их к успеху. В частности, по этому поводу он наседал на Катрину, как на капитана. Соревнования проходили на арене между всеми четырьмя командами. Суть игры: капитан команды должен добраться до центра арены и вставить меч в огромный камень, после чего в небе прогремит гром и появится молния, соответствующая цвету команды. После этого, браслеты станут не серебряными, а золотыми и игроки получат право забрать оружие и вернуться в следующем году без сдачи вступительных экзаменов. Разумеется, Чарли так привязался к своей команде, что решил, что они просто обязаны победить и вернуться к нему в Академию закончить обучение и стать первыми охотниками на драконов. Он был настолько строг, что они занимались даже в самую дождливую погоду, но команда знала, что это на их же благо. После одной из тренировок на открытой территории, когда все уже расходились, Чарли остановил Катрину.       — Блэк, подойди.       — Куратор?       — На игре тебе нужно будет сражаться со всеми капитанами, чтобы пробраться к камню. Все они парни и несмотря на то, что я знаю, что они слабаки по сравнению с тобой, ты должна быть уверена в своих силах.       — Издеваешься? Игра уже 1 августа! Как мне убедиться в этом? Чарли взялся за запасной меч, такой же как у Катрины, но без камня. Не командный, а обычный, инвентарный.       — Начали! — Воскликнул Чарли и нанёс удар. Катрина еле успела скрестить их мечи и отбить атаку. Зазвенели клинки и Блэк с Уизли начали ожесточённую борьбу. Катрину видела глаза противника и у неё было чувство, будто он действительно готов её убить. Она старалась смотреть только ему в глаза, чтобы сосредоточиться только на противнике, а руки уже сами справятся с его оружием. Катрина заметила, что он наносит удар всегда с правой стороны, а его левый бок пустой. Голый, как они говорили. Катрина пригнулись от одной из атак, сделала выпад и толкнула Чарли в левый бок, после чего мечом подхватила его меч, отбрасывая как можно дальше. Чарли не собирался сдаваться и схватил руки Блэк одной своей рукой, а другой провёл по чёрному узору на своём предплечье и перепрыгнул, перекрутив её руки и закинув их за спину. Катрина больно вскрикнула и упала на колени, думая, что её руки сломали.       — Никогда не думай, что противник слаб, если он обезоружен. И пользуйся рунами. Катрина начала разминать плечи и бросая на куратора осторожные взгляды, ушла в душ. Она стояла под горячим душем и думала о предстоящей игре, от которой зависела её судьба в будущем году. Это успокаивало. Катрина предпочитала думать о драконах, игре, битвах и даже об Энзо с его семейной жизнью, чем о Фреде и о том, что он всё ещё ей не писал. Да и она ему. Оба были слишком гордые. Застёгивая бюстгальтер, Кэт услышала, как за спиной кто-то вскрикнул.       — Что это? Катрина заметила Надю, указывающую на правое бедро Блэк. На коже блестел серебристый шрам от когтей гиппогрифа.       — Да, несчастный случай. Хогвартс — не самое безопасное место в мире, знаешь ли.       — Это ужасно…       — Ну, не так уж и страшно. По-моему, это сексуально, не находишь?       — Как ты это делаешь? В смысле, как можешь смеяться над всем? Находить позитив во всём плохом, что происходит?       — Если постоянно печалиться, то можно умереть от тоски. Честно, для 16-летней, я пережила слишком много: от ухода матери, до принудительной свадьбы, поэтому тоска для меня — бессмысленная трата и так не радужной жизни.       — Я тоже многое пережила… Меня изнасиловали… — Катрина удивилась такому откровению со стороны Нади. — Мне было 13… Я гуляла в парке и… Ужасный день.       — Я тоже пережила изнасилование… Цикличное.       — Несколько раз?       — Один человек… Это продолжалось с 5 до 6 лет. Педофил, ничего не скажешь. Закончилось, когда мой дядя всё узнал. Этот человек забыл стереть мне память и он всё узнал от меня.       — Но… Как? Почему ты так спокойна?       — Я помню лишь человека, а ощущения… Я слишком поздно поняла, что со мной произошло и этот человек дорог моему близкому. Он ужасен, но есть те, кому он нужен.       — Но это же… Несправедливо?       — Несправедливость — это норма нашего общества.       — Мне жаль.       — Мне тоже, Надя. Я была маленькой и считай, что со мной этого-то и не было, но ты… Надя подорвалась с места и обняла Катрину. Она застыла, но затем ответила на объятия и поняла, что именно этого ей давно не хватало. Человеческого тепла, доверия и разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.