ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

С братьями Блэк

Настройки текста

1983 год 17 августа. (6 лет) Малфой Мэнор.

      — Спасибо, Цисса, за то, что посидела с Кэт, пока я был в министерстве.       — Не за что, Регулус. Она и моя племянница. Где Энзо и Сириус?       — Сириус обещал сводить его куда-то в Косую Алею. Не дай Мерлин, он мне сына споит в 6 лет… Пойдём домой, Кэти?       — Да… — Прошептала Катрина непривычно грустным голосом. Когда они вернулись в Блэк Мэнор, Регулус налил Катрине молока и сел рядом, спрашивая о выходных с Малфоями.       — Ну, Драко очень забавный. Он ходит так смешно и постоянно кричит «Нацис».       — Почему тогда ты такая грустная? Обычно ты возвращалась оттуда весёлой. Ну, насколько это возможно.       — Мне не нравятся игры дяди Малфоя.       — Люциуса? Он тебя обидел?       — Он сказал, что есть игры, смысл, которых мне не понять сейчас, но когда я выросту, я скажу ему спасибо. Мне не понравилось… Я плакала, но он сказал, что это просто игра… Безобидная игра… Регулус уже понял, что произошло. Ему не нужно было слышать продолжение, чтобы возненавидеть Люциуса Малфоя каждой клеткой своего тела. Кровь внутри закипела, кулаки сжались так, что побелели костяшки. Регулус исчез и появился в Малфой Мэноре. Люциус был в саду и Регулус выкрикнул заглушающие и невидимые заклинания.       — Круцио! — Выкрикнул младший Блэк ни секунды не раздумывая, когда увидел Люциуса. В его глазах горел огонь ненависти и наверное, это тот самый момент, когда Регулус достиг максимума своей темноты и сейчас, он на пике своей силы. Люциус жалобно скорчился и воскликнул от боли адских пыток, но несмотря на крик, Регулус приближался к нему и усилил действие заклятия.       — Ты изнасиловал мою племянницу! Мою кровь! Ты поплатишься за то, что сотворил с одним из нас! С Блэком! Ты ничто, по сравнению с каждым из нас, а сейчас, ты стал ещё более ничтожным. Запомни, Люциус, ты остаёшься в живых, только потому, что Драко — ребёнок. Но однажды, настанет день и я убью тебя… Разрушу твою жизнь и обращу тебя в пыль, развею над адским пламенем и без сожаления расскажу всё твоей жене и сыну. После этого, по тебе никто не будет скучать, потому что ты станешь монстром в их глазах! Чудовищем! Ты навредил одному Блэку а значит, столкнулся со всем нашим могущественным родом… Тебе крупно повезло, что я узнал об этом раньше Сириуса, иначе, ты был бы уже мёртв. Люциус Малфой, ты сгоришь в агонии адской боли одиночества и никто, и никогда не вспомнит о тебе. Запомни этот день — это день, когда ты порадил свой Ад. Регулус исчез, а Люциус продолжал страдать от боли. Он знал, что только что выложил себе дорогу в преисподнюю из золотого кирпича.

***

      — Дядя Регулус, куда ты уходил? — Хрустальные большие глаза смотрели так невинно и чисто, что нельзя было поверить, что на её хрупкие плечи свалилась боль всего этого мира.       — Запомни, ты — Катрина Луиз Блэк, самая прекрасная, сильная, умная и могущественная девушка, что видал любой чистокровный род и у тебя самая сильная семья, которая никогда и ни за что не оставит тебя. Мы не позволим выжить тем, кто причинит тебе боль.       — Ты сделал Люциусу больно? — Она была на удивление проницательной.       — Он заслужил боль, которую получил. Но то, что он сделал сейчас, это ничто, по сравнению с болью, которая его ждёт… Я убью любого за тебя, ведь ты — самое драгоценное золото нашей семьи. Я люблю тебя, милая.

1993 год 29 августа. (14 лет) Магловский ресторан Лондона.

      — Пап, зачем мы здесь?       — Поужинать. Заказывай. Катрина с подозрением выгнула бровь и глянула в меню.       — Готовы заказать?       — Леди первая. — Сириус указал на дочь.       — Этот десерт. — Катрина указала на кусок торта в меню. — И вишнёвый сок. Спасибо.       — Мне вина и запечённый картофель. Ты точно больше ничего не будешь?       — Нет.       — Две порции картофеля. — Сириус отложил меню, откинулся на диван и посмотрел на дочь.       — Что? Зачем ты привёл меня сюда?       — Захотел побыть с дочкой.       — Мы могли побыть вместе дома. Ты никогда не делаешь ничего просто так, так что, выкладывай. Сириус усмехнулся и сложил руки на столе.       — Ты моя принцесса.       — Ты часто это говоришь.       — Я хочу, чтобы ты была лучше всех. Чувствовала себя лучше всех, выглядела лучше всех, жила лучше всех.       — Ясно, у тебя приступ супер-отца.       — А я что, обычно, не супер-отец?       — Ха-ха! Пап, я люблю тебя, но чтобы моя любовь увеличилась, не нужно постоянно тратить столько денег на меня.       — Но я хочу. И могу. Глупо иметь возможность и не пользоваться ей! Запомни главное правило Блэк: «Когда у тебя за спиной огромное состояние, не оглядывайся на него, а просто трать.»       — Мажор. — Катрина ослепительно улыбнулась.       — Дочь мажора. — Ответил Сириус, едко усмехнувшись. — Родня, получается?       — Ага. Родственники в третьем колене. В такие моменты, Сириуса прошибла мысль, что стоит этой девочке сказать слово и он разрушит Лондон, лишь бы улыбка не спадала с её лица. Он бросал мир к её ногам. Так было, есть и будет. И если она найдёт мужчину, неготового ради неё на тоже, на что готов её отец, дядя и брат, то это — не её мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.