ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Всё закончится на турнире...

Настройки текста
      

1995 год 1 августа. Арена Академии.

На трибунах собрались ученики и семьи игроков, чтобы поддержать их. Поттеры, Люпины, Уизли, Тонкс, Блэк и даже Малфои пришли поддержать Катрину, заняв половину трибуны. Она же в это время была со своей командой перед выходом на арену, в небольшом загоне, где они морально настраивались на бой и слушали наставления Чарли.       — Местность открытая, а значит, все команды встретятся лицом к лицу. Задача: вонзить меч в камень, но если капитана смертельно ранят, то команда выбывает. Катрина, ты конечно не умрёшь, но проигрыш нам обеспечен, если ты не будешь осторожна.       — Нагнетатель.       — Спокойно, если правильно расставить игроков, то победа у тебя в кармане. Пользуйся рунами и знай, что ты не одна.       — Хорошо. А теперь, валите на трибуны, куратор.       — Удачи. Чарли ушёл, а команда осталась в ожидании первой и последней игры в Академии.       — Выходим на поле, оцениваем ситуацию и ты раздаёшь команды. По-моему, легче чем на тренировках. Но, ты уверена, что сможешь победить капитанов других команд? — Насторожился Арчи.       — Сапфиры… У них сильный капитан.       — У нас сильнее. — Николас не отрывал взгляда от острых стрел.       — Главное, прикрывайте меня от других игроков. Работайте слаженно.       — Тебе некогда о нас беспокоиться. Доберись до камня любой ценой, а о себе мы сами позаботимся. Ну, и о тебе, разумеется. — Продолжал успокаивать её Ник.       — Мне страшно. — Надя сжала кнут в руке и выглянула на арену.       — Мы команда, слышишь? — Катрины подбадривающие положила руку на плечо Нади. — Держимся друг за друга и победа у нас за спиной. — Она сама не заметила, как быстро у неё поднялся энтузиазм. Послышался громкий голос и объявили выход рубинов. Команда подхватила оружие, которое отложили на время и вышли. Свет на секунду ослепил и наконец, была видна арена. Через ещё два объявления голос снова заговорил.       — Команды, у вас 30 секунд на обсуждение плана. После этого, начинается бой.       — Надя, Арчи, идёте рядом со мной. Ник, иди на вышку, будешь защищать нас со стороны. Мы победим.       — Вот это настрой. — Ник побежал к вышке.       — НАЧАЛИ! Арчи, Надя и Катрина кинулись к центру арены. Не было никаких препятствий, кроме других игроков, которые тут же полетели на них. Ну и драгоны, которых поймали для лучшего эффекта и шикарного представления. Когда один из драгонов попытался напасть на Блэк со спины, он тут же растворился в воздухе, и только потом, она увидела как с вышки подмигивает Николас.       — Полезный лис. Катрина побежала дальше. С обеих сторон накинулись игроки других команд. Два змееносца и лучник. Надя взяла на себя лучника, а Арчи змееносцев. На Блэк уже бежал командир янтарной команды.       — Привет, малышка. — Ухмыльнулся тот, занося меч над головой       — Пока, самоуверенный хам. — Катрина нанесла удар в живот прежде, чем тот отпустил меч. Янтарная команда исчезла.       — Капитан команды рубинов избавился от одного из своих соперников! Янтарь — проиграли. Что я вижу? Схватка сапфиров и аметистов? Катрина оценивающе оглядела поле. В дали боролись двое капитанов, а их команды сошлись в ожесточённой схватке. Капитан аметистов проиграл. Остались сапфиры и рубины.       — Кэт, камень уже близко!       — Он ближе к нему.       — А ты сильнее. Иди, мы задержим его выродков. — Арчи прокрутил клинки в руках и кивнул Наде, после чего оба ринулись в атаку. Катрина побежала к камню, периодически откидывая драгонов, лезущих из-под земли.       — Давай, Блэк, я же тебя учил! — Кричал Чарли, сидя на трибунах рядом со всеми, кто пришёл поддержать Блэк.       — Успокойся, бешеный. — Билл закатил глаза.       — Насколько ты в ней уверен? — Спросила Рейна, сидящая рядом.       — На все сто. Она лучшая из всех моих учеников. Катрина подбиралась к камню, но перед ней вырос Макс — капитан сапфиров. Он рукоятью ударил Блэк в бок и направил на неё меч.       — Проиграла. Катрина сделала резкий удар ногой и выбила меч, но Макс сориентировался и перехватил её меч, забирая его. Блэк вспомнила приём Чарли. Она провела рукой по руне у себя на шее, схватила запястья Макса и сделала прыжок, выворачивая его руки так, что он сам проткнул себя мечом.       — Нет. Ты проиграл. Катрина подняла свой меч и пошла прямо к камню, но почувствовала острую боль в боку. Один из драгонов напал и на животе появилась кровь.       — Последний удар и все ранения спадут… Рана была глубокой, а в когтях драгонов был яд, поэтому рассудок стал быстро пропадать. В глазах двоилось и когда понадобилось вставить меч, то она видела два камня, вместо одного. Не соображая, Блэк ударила между этими двумя камнями и в небе прогремел гром алого цвета.       — Победили рубины! Команда Блэк подорвалась со своих позиций и побежали к капитану, еле стоявшему на ногах.       — Катрина! — Слышалось со всех сторон, но Кэт уже было плевать, она просто провалилась в сон и последнее, что она помнила, это как чьи-то руки поймали её.

***

Проснулась она уже у себя в комнате, а на кровати сидела Надя.       — Надя?       — Кэт! Кэт, ты проснулась!       — Что… Что случилось? Мы победили?       — Да! Благодаря тебе! Правда, твоя рана оказалась чуть серьёзнее, поэтому, потребовалось некоторое время на восстановление. Твоя семья и друзья упёрлись, сказали, что не уедут, пока ты не встанешь.       — Сколько я спала?       — Сутки…       — Сутки?! — Подскочила Катрина.       — Всё хорошо! Все в тренировочном зале. Пойдём?       — Да! Как будто есть другой вариант. В тренировочном зале на Блэк сразу бросились Арчи и Николас, ближе всех стоявшие к входу.       — Капитан жив! — Прокричал Ник, оборачиваясь ко всем, а затем крепко обнимая её вместе с остальными игроками.       — Сейчас задушишь. Ай-яй-яй, рана! — Надя поспешно убрала руку с талии Катрины.       — Что же, Блэк, ты заслужила это. — Чарли протянул Катрине золотой браслет. — Он тебе понадобиться в следующем году. А ещё, твой отец меня чуть не убил.       — Мне нужно было кого-то обвинить. — Сказал Сириус, крепко обнимая дочь. — С возвращением, герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.