ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
      — Девочки, я так рада вас видеть! — Миссис Уизли раскрыла свои объятия для Рейны, Катрины и Гермионы. Когда она заметила Гарри за их спинами, то улыбнулась ему. — Гарри, мальчик мой, я рада, что ты тоже приехал!       — Вот так вот, девочки и Гарри — моё извечное клише. — Сказал Поттер, тяжело вздыхая. — Где Рон?       — Зачем Рон, если есть я? — Джинни выскользнула из-за спины Молли.       — Свали, Джин! — Толкнул её Рон. Все расселились по комнатам и только потом прошли в гостиную. Катрина с Рейной заметили Флёр и одну незнакомую девушку.       — Вы знакомы с Флёр? Билл нашёл себе чудную девушку!       — Девушку? — Рейна подошла к кузине и по-дьявольски улыбнулась. — А я не в курсе? А кто эта милая шатенка?       — Я Милен — подруга Чарли.       — Чарли? — Катрина злорадчески глянула в сторону Чарли, что не отводил взгляда от Милен. Рейна с Катриной тихо шептались в углу, пряча свои подозрительные взгляды, что вызывала у них Милен. Она была милой, но что-то в ней было не так. Вечером, миссис и мистер Уизли уехали, оставляя детей на самих себя. Чарли с Катриной обсуждали что-то про Академию, но им помешала Милен.       — Чарли, милый, мы можем отойти?       — Конечно, Милен. — Затуманенный красотой девушки Уизли ушёл, оставляя Катрину.       — Чак, мы же говорили про Академию?       — Прости, Кэт, я скоро вернусь. Катрина скрестила руки на груди, закатила глаза и вышла на улицу. Рейна сидела с Флёр в васильковом поле за домом.       — Катрина, пошли к нам!       — Боюсь, что моя аллергия будет против этой идеи. Цветы мне не друзья.       — Ты и не похожа на ту, кому по душе цветы. — Рядом выросла Милен, а за ней пришла и Гермиона. Первая прошла в поле, а Люпин осталась рядом с подругой.       — Она мне не нравится. Из диалога Блэк вырвал голос Милен и запах цветов. Девушка махала букетом перед носом Кэт и та чихнула. Она почувствовала, как в горле появился ком и Катрина начала сильно кашлять. В лёгких заканчивался воздух.       — Милен! — Испуганная Гермиона убежала в дом за лекарствами. Понимая, что Люпин их не найдёт, Кэт лично вернулась в дом и под пристальными взглядами всех Уизли и Гарри, начала шариться по шкафам и полкам миссис Уизли. Найдя нужную баночку, она выпила несколько белых капсул и запила стаканом воды. Подруги подбежали к Кэт, а Милен стояла в дверях, беззаботно хлопая глазами. Когда Блэк прокашлялась, она подошла к Милен и схватила её за воротник.       — Ты слышала, что я сказала! Слышала об аллергии!       — Прости, я подумала, что ты их просто не любишь. В глазах Катрины блеснул лиловый свет, а в глазах Милен появился страх. Катрина озлобленная ушла на улицу, чтобы случайно не навредить кому-то. Милен бросила взгляд на Рейну, Флёр и Гермиону.       — Она всегда такая… Агрессивная? — С испугом сказала Милен.       — Ты всегда такая сучка? — Прошипела Рейна, после чего её глаза блеснули жёлтым. Милен аккуратно ухмыльнулась, после чего, посмотрела на Флёр и Гермиону.       — Я правда не хотела… Гермиона с Флёр ей тоже явно не поверили, но тактично промолчали.       — Катрине понадобятся ещё какие-то лекарства?       — Думаю, что она проглотила достаточно таблеток, чтобы пережить кого угодно, Флёр. — Съязвила Герм.

***

      — Привет. — Фред зашёл в комнату Чарли, где сидела Кэт. — Как ты?       — У Чарли отвратительный вкус.       — Что есть — то есть.       — Она слышала. Слышала про аллергию и специально махала цветами перед моим лицом! — Катрина резко вскочила на ноги и схватилась руками за голову.       — Тише, тише, Кэт. — Фред обнял Кэт и начал гладить её по голове. — Я знаю. Катрина подняла взгляд на Фреда и тяжело вздохнула.       — Она меня бесит.       — Не одну тебя. Фред быстро поцеловал Катрину и оглядел комнату, после чего, вернул пошлый взгляд к её глазам.       — Помнишь, что мы говорили о сексе в комнате Чарли? Сейчас подходящий момент. Катрина вытащила из кармана палочку, направила на дверь и прошептала несколько заклинаний. Она схватила Фреда за ворот свитера, притянула к себе и поцеловала. Её язык быстро завладел поцелуем, но она разорвала его и бросила Фреда на кровать, усаживаясь на него сверху. Кэт стянула футболки с них обоих и резко впилась губами в шею парня, оставляя покраснения на коже. Фред откинул голову, схватился руками за её бёдра и прижал к себе. Они быстро избавились от оставшейся одежды и член Фреда моментально оказался внутри Катрины. Её громкий стон заглушили лишь чары, наложенные на комнату. Она рукой заставила Фреда лечь на спину, а сама продолжила быстро подпрыгивать на его бёдрах, глубже насаживаясь на член.       — Блять! Кэт… А! Его стоны заставили её ухмыльнуться, а после, она сжала губы, скрывая собственный стон. Фред схватился рукой за её талию и крепко сжал, оставив синяк на бледной коже. Катрина громко выкрикнула его имя и её прыжки стали медленнее, спокойнее. Она опустилась к его лицу и поцеловала Фреда. Она властно управляла поцелуем, подминая его губы под себя, Катрина поцарапала шею Фреда и он рыкнул в поцелуй, прикусив её нижнюю губу. Фред держал её бёдра и насаживал Кэт на свой член то медленно, то быстро от чего по коже шли мурашки.       — Блять… Кэт, как же мне хорошо с тобой… Его хриплый возбуждающий голос заставил Блэк широко раскрыть глаза, после чего обвить его шею руками и посмотреть в прекрасные медовые глаза, в которых играло закатное солнце.       — Я люблю тебя… Фред смотрел на медленно двигающуюся Катрину, которая смотрела на него из-под прикрытых век, чёрные локоны спадали на лицо, а её хрустальные глаза по-особому блестели.       — И я люблю тебя. — Ответил он и остановился. Катрина тяжело вздохнула и уронила голову на плечо Фреда. Она слезла с его колен и легла на кровать. Фред положил голову к ней на грудь и Кэт начала перебирать огненно рыжие волосы. Дверь раскрылась и в комнату вошёл Чарли.       — Блять… Серьёзно? Идите нахуй. — Он захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.