ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Разница между Блэком и Малфоем — есть ли она?

Настройки текста
Примечания:
Самая главная проблема семьи Блэк в том, что каждый из них болен, а точнее — психически нездоров. Беллатриса — убийца-психопат. Андромеда — синдром спасателя. Нарцисса — стокгольмский синдром. Сириус — алкогольная и никотиновая зависимость. Регулус — сидром «идеального ребёнка». Энзо —резкие перепады настроения. Драко — нездоровая зависимость от семьи и их одобрения. Катрина — неконтролируемая агрессия. И ни один из них не упоминает о своих болезнях вслух. Каждый член семьи знает о проблемах друг друга и не пытается помочь. Каждый справляется сам. Справлялся. После суда, они поняли, что держись они всё время вместе, в семье не было бы столько проблем и разладов. Поэтому, когда Драко предстояло пережить суд отца, семья была рядом. Энзо был рядом.

***

Озлобленный Драко бросил бутылку в стену и та разлетелась на мелкие осколки. Энзо стоял с холодным взглядом глядя на происходящее, держа руки в карманах.       — Уходи!       — Ага, только, печеньки возьму. Энзо подошёл к столу, возле которого стоял Драко, опустился, не отрывая взгляда от Малфоя, а затем резко поднялся и ударил его.       — Тряпка! Будешь продолжать в том же духе, станешь не лучше своего отца за решёткой. Напомни, за что его посадили? Ах, да… Он трахал нашу сестру, когда ей было 5!       — Заткнись! — Пьяный Драко попытался ударить Энзо, но тот схватил кулак брата и бросил того на диван.       — Лежи, хорёк. Нарцисса останется у Андромеды, а я с тобой. Нельзя тебя в таком состоянии бросать. Катрина меня убьёт.       — Она тоже могла бы остаться… Будто мне не тяжело!       — Заткнись! Не сравнивай свою боль с её! Ты избавился от мудака, что тебе жизнь изгадил, а она успокоилась, наконец! Драко молчал. Смотрел на Энзо и молчал. У Малфоя скулы были не такие острые, да и волосы были платиновые, а не смоляные, но глаза… Глаза были точно такие же голубые, отстранённые. Будто в этих самых глазах читалась вся история Блэков — их переживания, травмы, обиды и боли. В углу комнаты появилась серебристая материя, что через время, обрела форму тела Катрины.       — Привет, братья. Скучали?       — Соизволила выйти на связь со своей чокнутой семейкой? Благородно, Блэк. Энзо ударил Драко по затылку.       — Ты имеешь право злиться, Драко. На меня, на Энзо, на Люциуса. Да хоть на весь мир! Только, не дай гневу завладеть тобой. Ты мне ещё живым нужен. Энзо, проследи, чтобы этот хорёк не угробил себя. И сам, будь добр, не умри до моего возвращения.       — Великодушием так и веет. Я сберегу его, золотко, не переживай.       — Я обещаю вам, что вернувшись, наша семья никогда не распадётся. — Проекция кристалла Катрины исчезла. Драко с Энзо снова остались одни.       — Она всегда так делает. Даёт обещание и уходит.       — Но всегда держит своё слово. Ещё хочешь что-то разбить?       — Твоё лицо об асфальт. Энзо сделал понимающий вид.       — Ты не поменял фамилию. Почему?       — Чтобы объявить миру, что даже с фамилией чудовища можно стать лучше, чем предыдущий её владелец. Он поднялся на ноги и начал ходить по комнате.       — Драко, хочешь, я расскажу тебе одну тайну нашей семьи? Катрины.       — Она тебя убьёт.       — Поверь, то, что я знаю и то, что скоро случится… Катрина будет благодарна мне за то, что я всё расскажу. Что тебе известно о родомагах?       — Маги с магией рода. Их всех истребили.       — Газеты не читал?       — Ты про недавно объявившегося Фальгольтеса? Мне на них плевать. Живут, дохнут — мне нет дела.       — А если я скажу, что Катрина — родомаг? Драко замолк. Он погрузился в транс, где начал вспоминать все замеченные за Катриной странности, всплески энергии, внезапные вопли посреди ночи.       — Она родомаг? Но… Как?       — Срифмовал бы, но это не культурно. Она обладает магией, что неподвластна никому из ныне живущих магов. Она очень могущественна, Драко, и она нужна нам.       — Будешь говорить загадками, и твоё лицо проедится по этому дряхлому полу.       — Волан-де-морт вернулся. И он набирает сообщников. Министерство это скрывает, но у меня слишком много связей, чтобы скрыть от меня это. Когда начнётся война, охотники будут первой линией защиты и, знаешь что?       — Катрина охотник…       — Та-дам! Она умрёт в первые же дни! Нам это надо? Нет. Мы должны защитить её.       — Предлагаешь прогнать её из Академии?       — Нет. Когда она вернётся, мы будем всеми силами её убеждать, что уйди она от нас — погибнет каждый живой Блэк.       — Смахивает на дешёвые манипуляции.       — Нам нужно сберечь семью. Если нас будет двое, то это невозможно. Ты поможешь мне? Энзо мелочен, жесток, холоден и его всегда заботила защита семьи любой ценой. Это делало его опасным. Он, тот самый «злодей», который пожертвует миром ради семьи. Драко знал это и всегда хотел стать, как брат. Протяни он ему сейчас руку и станет. Станет таким же сумасшедшим и одержимым защитником семьи с явной передозировкой высокомерия в крови.       — Помогу.       — Запомни, Драко, наша семья — это наше дело. Только мы можем её спасти или разрушить. Только мы решаем, какой ценой её спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.