ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
587
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Охота на Братьев Ночи

Настройки текста
Примечания:
Собрание Ордена Феникса проходило в доме Уизли, так как дом Блэков отныне стал опаснейшим местом для кого-либо из Ордена.       — Нам нужно убить Братьев. — Утверждал Билл уже который день.       — Билл, нет! — Флёр всеми силами задерживала мужа. — Мы не можем им навредить!       — Можем, Флёр. Также, как они навредили нам. Близнецы чуть не погибли в схватке с ними!       — Потому что они полезли в центр событий. Им сказали, что нужно быть тихими, но Фред с Джорджем не послушали!       — Билл, Флёр права. Мы с Джо сами виноваты. Братья только защищали себя.       — Как самый безухий утверждаю, что это правда. — Джордж приподнял голову с дивана, после чего скорчился из-за резкой боли. Однажды, когда Фред с Джорджем патрулировали, не признав в двух прохожих старых знакомых, близнецы начали бойню. Энзо, давно владеющий тёмной магией и Драко, что быстро совершенствовался в магических навыках недолго думая, стали стрелять самыми дикими заклятиями. В итоге, Энзо отрубил Джорджу ухо, а Фред, как можно быстрее, схватил брата и трансгрессировал.       — Братья Ночи всё равно представляют опасность. — Поддержал старшего брата Чарли. — Ещё одно убийство и мы устроим на них охоту. Уж слишком они дикие.

***

      — Два сопляка убили моих лучших воинов? Отряд моих воинов?! Как ты объяснишь это, Беллатриса? — Охрипший, томный голос Волан-де-морта заставлял Лестрейндж дрожать.       — Драко Малфой хорошо обучен, Мой Лорд… Его отец…       — Мёртв! И его убил этот мальчишка! Устраните Братьев Ночи, пока они, одержимые поиском своих мёртвых родственников, не принесли моей армии больший вред.       — Как прикажите, Мой Лорд… Пожиратели, которые вышли из Азкабана совсем недавно, отправились в Малфой Мэнор, надеясь найти там поддержку, но вернувшиеся за некоторыми вещами Братья Ночи недолго думая убили дюжину хорошо обученных тёмной магии солдат. Когда Белла пыталась связаться с ними и даже лично поговорить, то испытала на себе не один десяток проклятий, после чего пообещала себе не приближаться к Энзо с Драко.

***

После смерти Катрины, Энзо и Драко стали убийцами. Они убивали Орденцев, Пожирателей и Министерских работников. Причин не было, была цель: найти надежду на то, что их семья ещё жива. Одержимые поисками родителей, они убили несколько сотен людей. Убивал и пытал в основном Энзо. Драко был дипломатом. Он разговаривал с людьми, пытался узнать у них что-то, а Энзо убивал, если те не давали нужной информации. Их назвали Братьями Ночи. Они приходили к тем, кто мог хоть что-то знать об их семье, пытали их. Иногда, всё заканчивалось смертью. Энзо назвали Разрушителем, потому что куда он не приходил, всё умирало и рушилось. Драко стал Милосердным, ведь он никогда не вредил. Он находился рядом и, иногда, доставал людей из лап собственного брата, даруя им жизнь. Выбраться живым из рук Братьев Ночи удавалось очень немногим, а те, у кого получалось, теряли рассудок и память.

***

В конце февраля не было снега, но было довольно холодно, а земля оставалась промёрзшей насквозь. Лес сестёр Блэк казался мёртвым и это было символично, учитывая, что одна сестра точно мертва. В этом лесу было множество ужасных воспоминаний, поэтому, туда тянуло людей, что хотели себя наказать. Чарли, Билл и близнецы смогли найти Малфоя в лесу сестёр Блэк и устроили за ним погоню. Драко убегал к озеру и пытался отстреливаться от их заклинаний. Впервые, Малфой так сильно боялся Уизли. Раньше, они были для него не больше, чем рыжие простаки с окраины, но война изменила всех. Энзо бежал от Пожирателей. Конечно, они не боялись применять всевозможные проклятья и заклинания, от чего ему было куда сложнее, но он продолжал бежать к озеру, несмотря на искры за спиной. Когда Братья встретились, Орденцы и Пожиратели заметили друг друга.       — Убьём Братьев, а потом разберёмся с вами!       — Как пожелаете, ваше змеиное величество! Драко с Энзо отбивались от заклинаний, не успевая атаковать. Искры и вспышки летели в них и норовили разорвать.       — Круцио! Один из Пожирателей заставил Драко корчиться от адской боли, а когда Энзо отвлёкся, кто-то из Уизли связал его руки с помощью инкарцеро.       — Отпустите моего брата!       — Чтобы он начал нам за тебя мстить? Нет, Старший Ночной Брат, мы его не отпустим. Мы заставим его смотреть, как последний его родственник умирает!       — Крауч, а можно побыстрее! — Рявкнул Билл.       — Уизли, а вы не такие невинные теперь, да? Забыли, что в них кровь вашей милой Кэти? Забыли, что они — её семья?       — Режь им глотки, Крауч, иначе я зарежу тебя! — Крикнул Чарли, крепче сжимая Энзо.       — Как же я рад, что моя сестра не дожила до этого дня… — Шептал Драко.       — Магией не интересно. Воспользуемся холодным оружием. — Крауч приставил клинок к горлу Малфоя. — Вот и пришёл конец родословной Блэк… Он надавил на кинжал и на горле Драко выступил маленький порез, из которого потекла кровь.       — Нет! — Кричал Энзо, пытаясь вырваться из хватки Уизли. Небо заполонили тучи, озеро забурлило, а ветви беспокойно зашелестели. Все замерли, будто время остановилось, а потом и Пожиратели, и Орденцы разлетелись в стороны от лиловой волны.       — Руки прочь от моих братьев! Катрина стояла рядом со своими братьями. На ней была кожаная куртка, рваные джинсы, её глаза горели лиловым пламенем, волосы развивались на диком ветру.       — Если Орден Феникса или Пожиратели Смерти ещё раз прикоснуться к кому-то из моей семьи, я лично разорву всех вас на части и сожгу во всемирно известном алом пламени ярости Блэков! Она трансгрессировала вместе с братьями. Катрина Блэк жива и намерена мстить за свою семью. Но, кому она будет мстить и сколько невинных пострадает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.