ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Возвращение из Преисподнии

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в Блэк Мэнор на площадь Гриммо, братья не смогли найти ни слова для сестры. Она налила себе стакан виски и сняла кожаную куртку, вешая её на спинку стула.       — Да, я жива. Честно говоря, не думала, что выкарабкаюсь, но, я ведь, Катрина Блэк, не так ли? — Она была беззаботна и спокойна. — Честно говоря, после писем о Регулусе, Нарциссе и отце, я… Я не хотела возвращаться, потому что чувствовала вину. После битвы с адским хвостовым, я еле выжила. В коме провалялась неделю, может больше. Родомагия оказалась более чем полезной. Родителей начала искать сразу после возвращения. Пряталась в подаренном отцу доме Альфарда.       — А Ник? Он же приносил всем письма по приказу Чарли. — Вспомнил Драко.       — Я внушила врачам, что умерла и они сообщили об этом остальным. Мне нужно было залечь на дно, чтобы начать поиски родителей. Я не знала наверняка, но спустя время убедилась, что они живы. Вы ведь это тоже знали?       — Мы не были уверены.       — Теперь уверены. Почувствовав что-то неладное, прибыла к вам. Я была наслышана о Братьях Ночи, но не думала, что вы настолько слетели с катушек.       — Вся наша семья погибла! — Сорвался Драко.       — Драко, мы живы. Я жива и твоя мать жива! Прости, что я не была рядом, но я защищала вас.       — Ты всегда так говоришь…       — И я всегда права. Теперь, мы вместе и я помогу вам. Помогу спасти нашу семью. Катрина обняла братьев. Они ей поверили. Теперь, Катрина рядом и теперь, она поможет.       — Орден и Пожиратели хотят нас убить. Начнем с Пожирателей.       — Они ненавидят нас.       — Поэтому, пойду только я.

***

Громкий стук ботинок раздался на весь старый особняк Краучей. Тут было укрытие Пожирателей, после того, как Малфой Мэнор стал для них смертным полем.       — Тёмный Лорд! Выходи, я пришла поиграть. Вперёд вышли несколько Пожирателей, но Катрина сжала кулак и они все упали без сознания.       — Тётушка Белла?       — Милая племянница. Прекрасно выглядишь!       — И без тебя знаю. — Холодно огрызнулась Катрина. Она вновь сжала кулак и Беллатриса упала на пол.       — Мёртвая Блэк усыпила всех моих слуг… Пришла просить о чём-то?       — Покоя. И информации. Где моя семья?       — Без понятия, мисс Блэк. Кстати, вынужден согласиться с вашей тётушкой, выглядите вы отменно.       — Мистер Реддл, мне плевать, как я выгляжу по вашему мнению, мне нужна моя семья, а если, вам это неизвестно, то попрошу вас хотя бы больше не охотиться на моих братьев.       — Они принесли слишком большой ущерб, мисс Блэк, и я не могу…       — Я принесу больший. — Глаза Блэк засветились лиловым и в руках загорелось такое же пламя. — Тронете братьев и пожалеете, что связались с моей семьёй. Каким бы могущественным вы не были, я родомаг и моя магия куда сильнее вашей. А теперь, я удаляюсь, надеясь, что вы достаточно умны, чтобы оставить мою семью в покое. За ваших шавок не беспокойтесь, они проснутся примерно через час.

***

      — И зачем ты меня позвала? Рейна стояла скрестив руки на груди в синем пальто и глядя на Катрину, которая беззаботно стояла оперевшись на ствол дерева и играясь лиловой дымкой в руках. Смотреть, как считавшаяся мёртвой Катрина, вот так просто играется с родомагией, после того, как Рейна оплакивала её долгое время было невыносимо.       — Я хочу, чтобы Орден Феникса не трогал моих братьев.       — А я хотела живую подругу, но ко мне вернулась озлобленная стерва. Что с тобой стало?       — Люди меняются, после того, как падают с нескольких тысяч метров в битве с драконом.       — Ты обещала быть рядом.       — Я рядом. Стою вот тут и разговариваю с тобой. Прошу покоя.       — Братья Ночи — убийцы. Катрина угрожающе приблизилась к Рейне и приставила острый ноготь к её горлу.       — Ты говоришь, о Лорензо Блэке, который катал тебя на шее, когда ты у нас ночевала и о Драко Малфое, которого ты учила левитации. Уже забыла, что мы тебе, как семья?       — Прежние вы были моей семьёй, а теперь, они монстры, а ты вообще мертва!       — Я жива и я прошу тебя помочь мне спасти семью!       — Поговори с Фредом. Иди к нему и объясни всё и тогда, я лично заставлю Орден прекратить охоту на Братьев Н… На твоих братьев. Катрина оскалилась и в глазах сверкнули огни, но она отправилась к Фреду, преодолев все негативные эмоции.

***

      — Привет, любовь моя.       — Катрина? Явилась?       — Не по собственному желанию. Скажешь что-то?       — Ты тварь. Ты мразь, которая испортила мне жизнь, но я люблю тебя. — Он говорил спокойно и сдержано, глядя исключительно в глаза Блэк.       — Сейчас война и последнее, что мне нужно, это твоя любовь, однако… Фред впился в губы Катрины жадным поцелуем. Он схватил её за бёдра и понёс на второй этаж квартиры. Фред бросил Катрину на кровать и та поспешно начала снимать с себя одежду, а он ей помогал. Оставив её без одежды, Фред избавился от брюк и резко вошёл в Катрину, слушая громкий несдержанный стон. Его член быстро набрал скорость внутри, разрывая плоть. Его пылкие губы оставляли поцелуи на её губах, шее, ключицах, груди. Катрина стонала его имя, хваталась за края кровати и за его спину, оставляя кровавые царапины на коже Фреда. Он резко вышел и перевернул её, поставив на четвереньки и снова вошёл, также быстро набирая темп. Этот секс был наполнен яростью, ожиданием и горечью. Фред оставлял поцелуи на её лопатках и пояснице. Он схватил Катрину за волосы и потянул на себя. Его рука сильно сжимала талию Катрины и толкала ближе к себе. Член Фреда входил очень быстро, толкаясь глубже и сильнее. Такое чувство, будто он забыл, что Катрина была человеком. Он ударил её по ягодицам, добавляя жару и слушая пронзительные стоны. Когда она без сил уронила голову на подушку, Фред продолжал двигаться внутри, а когда закончил, то излился прямо внутрь. Он упал рядом с ней, уложив голову Катрины себе на грудь. Она слушала его сбитое сердцебиение и водила пальцем по рельефному торсу пальцами, оставляя мелкие царапинки. Утром, Фред проснулся в полном одиночестве и был не удивлён. В комнате не осталось даже её запаха, но также пропала серебряная цепь с замком и золотой медальон солнца, которые лежали у Фреда на столе, как напоминание о Катрине. Уизли не верил, что это всё была правда и до конца был убеждён, что его галлюцинации обрели физическое влияние. Боль от потери самого дорогого человека стала невыносимой, поэтому Фред давно смирился, что, скорее всего, он сошёл с ума и переспал с собственной иллюзией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.