ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

История о Бордовом Золоте

Настройки текста
Примечания:
Драко стоял напротив одного из Орденцев и задавал вопросы.       — Где ты последний раз видел Нарциссу?       — Её… Её забирали какие-то люди. Они говорили на французском. Я не знаю, куда, честно! — Вопил парень.       — Во французском ты вряд-ли силён, но всё же, вспомни, что они говорили? — Спокойно продолжал Драко.       — Я не помню!       — Вспомнишь. Импе… — Хотел крикнуть Энзо, но Кэт его остановила.       — Я сама, Энзо. — Она провела пальцами по его виску и её глаза сверкнули лиловым. Дымка из рук проникла в голову парня. «Несколько людей тащат сонную Нарциссу по улице. Наблюдающий сидел за углом, но всё прекрасно слышал.       — Apportez ceci à deux de plus. L'hôtesse a demandé une réunion.       — Pourquoi sont-ils pour elle? Cette blonde a-t-elle tant besoin de la famille Black?       — Ça t'intéresse? Nous sommes payés pour ça! Allez. On l'emmènera dans la vallée Loire et l'affaire est finie. Похитители исчезли вместе с Нарциссой.»       — Долина Луар. Они везли её к какой-то блондинке. Она платила и кажется, ей нужна коллекция Блэков.       — Блондинка? Не наша-ли матушка постаралась, Кэт?       — Ей же хуже, если она снова портит нам жизнь.       — Что с этим делать? — Энзо схватил парня за горло.       — Убей. Дом сожги, чтобы не осталось улик. Катрина с Драко ушли, оставив Энзо одного. Сумасшедший старший Блэк никогда не церемонился и вечно прибегал к крайним мерам. Катрина — редко. Драко, всегда презирал это.       — Катрина, это четвёртый член Ордена, которого мы убиваем! Мы могли бы просто стереть ему память.       — Не надёжно. Дамблдор может восстановить воспоминания, а нам риск не нужен.       — Это чудовищно!       — Хватит меня учить! Даже после моих разговоров с Рейной и Реддлом, Орден и Пожиратели продолжают охоту за нами, а я, как Королева Рода, обязана обеспечить вам защиту! Я сама костьми лягу и других ещё положу, лишь бы вы живы остались! — Шептала она, сквозь зубы. Драко замолк, понимая, что спорить с Катриной больше нельзя. Когда она говорила угрожающим шепотом, то это значило, что её слова не подлежат обсуждению и критике. Всегда было так, как сказала она.

***

Обыскав всю Долину Луар, Ночная Тройка нашла лишь вещи своей семьи, но самих родителей не было.       — Я сожгу это место дотла… — Прошептала она. Ныне прекрасная французская Долина Луар загорелась фиолетовым пламенем. Катрина ушла, оставив пепел, обломки и сотни трупов. Драко удалось найти стаю оборотней, которые не принадлежали Лорду и попросил их взять след по одежде родителей. Когда те отказались, Драко призвал брата, который недолго думая помог ему вырезать стаю, оставив лишь вожака. Катрина проникла в разум волка и заставила того помочь им. След привёл в лес в Швейцарии. В горах стоял маленький домик. Убив оборотня, Блэки принялись обыскивать жилище. Они определённо почувствовали знакомую магию и Драко отметил, что есть остатки трансгрессирующей энергии, что значило, что дом покинули недавно. Бродя по дому, Катрина заметила записку, оставленную похитителем.       — «Мои милые, милые детки, как же я рада, что вы работаете в команде. Даже троюродного братика привлекли! Настоящая семья. Надеюсь, что мы скоро встретимся, но пока, вы можете поразвлекаться и поиграть со мной в прятки-догонялки». — Катрина подожгла письмо. — Стерва…       — Она пускает нас по ложному следу?       — Нет, Драко, след как раз нужный, просто, она действует куда быстрее. — Энзо разглядывал фотографии на стенах. — Куда она пойдёт дальше?       — Не знаю, но нам нужно её поймать.       — Нам нужны сообщники. — Драко резко вскинул голову. — Заставим отбившихся Пожирателей помогать нам. Катрина это может. С командой, хоть и тупых, но сильных магов мы сможем найти её куда быстрее. Так они и поступили. Каждый Пожиратель, что был спасён из самых лап Волан-де-морта Ночной Тройкой, становился их рабом. Они подчинялись контролю разума и беспрекословно выполняли все указы Катрины. Это стало неплохим решением, так как теперь, Ночная Тройка не светилась на улицах, а все думали, что Пожиратели бунтуют. Однако, однажды, Катрина попала в ловушку Пожирателей и была отведена к Тёмному Лорду. Если в прошлый раз, он был уродливым и неприятным, то сегодня, он выглядел молодо и привлекательно. У него были тёмные, немного волнистые волосы, серые глаза, острые скулы. Насколько было известно Кэт, так выглядел Том Реддл в молодости.       — Здравствуй, Катрина.       — Реддл… Я тебя предупреждала, что будет, если ты перейдёшь мне дорогу. — Голубые глаза засияли лиловым.       — Тише, Катрина, я ведь с миром. Видишь, ты даже не в цепях и вовсе не ограничена в движениях. А я ведь мог приказать связать тебя, учитывая, что ты воруешь моих людей.             — Я подбираю брошенные тобой игрушки и делаю их полезными. Утилизирую. Зачем я тебе?       — Тебе известно выражение «бордовое золото»? — Катрина скрестила руки на груди в ожидании объяснений от Реддла. — Это часть греческой мифологии. Богиня хаоса Эрида была влюблена в обычного человека. Он был совсем неравным ей. Был слабым, немощным, да ещё и смертным, но она искренне любила его. Он ради неё, был готов на всё, и когда он подарил ей обручальное золотое кольцо, в знак вечной любви, на пальце Эриды кольцо потемнело и стало кроваво-красным. Бордовым. Смертный умер, а Эрида стала самой жестокой богиней Олимпа, сойдя с ума от потери любимого. Бордовое золото — это символ вечной любви, которая заранее обречена. Видишь ли, Богам не дано любить смертных.       — Зачем ты это говоришь?       — Ты, можно сказать, Богиня, но слишком привязана к смертным. К твоим друзьям и родственникам. Многие из них — жалкие смертные, а вот ты… Ты нечто более могущественное. Я хочу, чтобы ты поняла это. Поняла, и уничтожила свою слабость. Уничтожила своих смертных. А потом, присоединись ко мне и вместе, мы сможем стать Богами мира. Согласна?       — Я подумаю. Том хмыкнул, но натянул улыбку и посмотрел на Катрину.       — Тебя проводить?       — Сама справлюсь. Катрина трансгрессировала в Малфой Мэнор и направилась в главный зал. Распахнув двери, она уже начала жаловаться братьям на произошедшее, но за их спинами было связано четверо рыжих парней. Старшие братья Уизли были связаны, а Драко с Энзо озадаченно смотрели на них. Обернувшись к сестре, их взгляды сменились на виноватые.       — Какого святого Годрика?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.