ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Потерянный Бродяга

Настройки текста
Примечания:
Рейна сидела у себя дома, укутавшись в плед, а напротив стояло три кружки: одна была наполнена чёрным кофе, другая чёрным кофе с молоком, а третья зелёным чаем. Глаза были красными от слёз, а губы дрожали. Рейна поочередно брала кружки в руки и говорила, казалось бы, бессмысленные вещи. Первая кружка была с чёрным кофе.       — Первый был самым весёлым и самым лучшим для меня другом. Он любил жизнь и ценил каждый её момент, оберегая близких. Он признавал свои ошибки, но всё равно был упрямым. Его завалила стена, когда он защищал свою семью. Она поставила эту кружку и взяла вторую: с кофе и молоком.       — Второй был любовью всей моей жизни, потому что заставлял смотреть на мир так, как прежде я не смотрела. Он показал мне истинную ценность жизни, хоть сам редко её понимал. Он погиб от тяжёлого ранения, защищая меня от кентавра. Она поставила эту кружку на стол и взяла последнюю: с зелёным чаем.       — Третья была самым преданным другом, который мог принять меня любой. Она дала мне защиту, которую не дал никто другой. Она пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти весь мир. Она поставила третью кружку на место и тихо всхлипнула, после чего продолжила:       — Их всех объединяла гриффиндорская отвага. Она была их гордостью — она стала их смертью. Я была другой… Я была с Когтеврана и всегда думала, старалась вытащить нас всех, но в итоге, вытащила только себя… Рейна вскочила с дивана, сбросила плед, перевернула стол и начала громко кричать. Её крик был слышен всей улице, но в её собственной голове была мёртвая тишина. По сердцу резали кинжалы, стараясь убить последние чувства. Рейна бежит на кухню, хватает нож со стола и приставляет к животу, всхлипывая.       — Они умерли, потому что я позволила! Я клялась, что моего ума хватит на всё и думала, что защищу их, но я солгала! Они все мертвы из-за меня! Рейна надавила на нож и тот просочился сквозь тонкую голубую майку, протыкая грудь. Она давила медленно, стараясь принести себе больше боли. Рейна лежала на полу, шептала последние слова о том, как встретится с друзьями, а после, её сердце перестало биться.       — Орлица потеряла своих Львов… — Были последние её слова. На полу лежало мёртвое тело Рейны Арии Лайтвуд — оборотня, Когтевранки, той, что потеряла всех друзей и осталась в полном одиночестве.

***

      — Нет! — Воскликнула Катрина, вскидывая голову. Перед ней уже не было тела Рейны, а были лишь братья и тот же тусклый свет.       — Кэт? Опять кошмар? — Кэт не смогла понять, кто из братьев обращается к ней.       — Они пытают меня…       — Пытаются сделать слабее. — Теперь стало ясно, что это был Энзо, из-за его вечно высокомерного тона. — Не поддавайся. У них явно не лучшие намерения на нас, нельзя, чтобы главное оружие погибло от кошмаров.       — Твоё «оружие» сейчас истекает кровью, из-за десятка ран, нанесённых нашей безумной тёткой! — Огрызнулась Катрина. На это высказывание она потратила все свои силы, поэтому не прошло много времени, прежде, чем она снова отключилась.

***

      — Их здесь нет! — Нарцисса разбила антикварную вазу, стоящую на подоконнике Мэнора. — Где они, Джеймс?!       — Я не знаю. Билл?       — Они были здесь. Были… Регулус аккуратно прошёлся по дому, проводя палочкой в воздухе. Наконец, в его глазах блеснула горечь. Только в холодных глазах семьи Блэк могли блестеть эмоции и переживания.       — Похитили. Пробрались к ним и вырубили.       — Братья не такие слабые, чтобы их вырубить. — Констатировал Чарли, спускаясь с верхнего этажа. — Наверху их тоже нет.       — Верно. Когда Уизли ловили Драко, Нарцисса не бей, — предупредил Джеймс, — то они с Энзо вырубили кучу Пожирателей и четверых членов Ордена.       — Тут использовалась особая тёмная магия. Ей не один век. — Сказал Регулус, продолжая проверять дом заклинанием. — Но… Похитили троих.       — Что? — Нарцисса обернулась к брату. — Кто тут ещё мог быть? Чарли с Биллом переглянулись и быстро придумали сносную ложь, лишь бы не говорить о живой Катрине.       — Схватили кого-то лишнего. Это же Пожиратели: им плевать кого, главное — убить. Нарцисса еле заметно кивнула, соглашаясь с этим утверждением и подошла к Регулусу.       — Можешь определить, куда их забрали?       — На это нужно время. Нужно взять их личные вещи.       — Мы вернёмся за ними. — Предложил Билл и трансгрессировал с братом. Пока они шарились в комнате Энзо в Блэк Мэноре, Чарли резко захлопнул ящик и озлобленно прорычал, ударяя кулаками по комоду.       — Они узнают, Билл! Нужно сказать, пока не поздно!       — И что нам им сказать? Простите, ваша дочь не мертва, она просто теперь убийца мирового масштаба? Похлеще Волан-де-морта будет, так что, гордись, Сириус! Так?       — Менее артистично, но по сути, да, так. Иначе, потом будет хуже, Билл!       — Знаешь, как говорила Катрина, решаем проблемы: по мере поступления! — Рявкнул старший брат. На душе заскребли кошки и выли волки от одного упоминания её имени. В доме мало кто теперь осмеливался сказать его вслух: Сириус носил траур. Ни её имени, её комната была заперта, а все личные вещи вне комнаты: кружки, обувь, верхняя одежда, хранившаяся внизу, были сожжены. Также, была закрыта лестница, по которой можно было спуститься в комнату с пианино и к родовому древу. Сириус ни хотел иметь ничего, что могло бы напомнить о ней. Он старался свести всех людей к связи с собой, но каждый член Ордена для него был связан лишь с Катриной. Джеймс — лучший друг Сириуса? Нет, он крёстный Катрины. Рейна — девушка Джорджа или дочь Женевьев, сокурсницы Андромеды? Нет, она лучшая подруга Кэт. Фред — сын Молли и Артура? Возлюбленный Катрины… Он потерял себя, ведь видел в зеркале её. Всё было напоминанием о ней — о мёртвой дочери Сириуса Блэка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.