ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Дворцовый переворот или, как быстро всё изменилось

Настройки текста
Примечания:
Продержав Ночную Тройку в темном, пыльном подвале чуть больше недели, Том спустился к ним, чтобы наконец раскрыть свой план.       — И так, после вашего отказа, я осознал всю трудность бытия. — Сказал он, но потом усмехнулся и засмеялся. Его смех был жутким и угрожающим. — На самом деле, сразу после получения письма, Белла рассказала мне об интересном заклинании, которое я с радостью на вас троих применю. Беллатриса, Люциус и я проникнем в ваши тела, спрятав вас в клетке собственного сознания. Нравится? Мне — очень. В это полнолуние вы уже будете, можно сказать, заперты в порочном кругу собственной вины. Том ушёл, дьявольски улыбаясь и запер дверь за собой, оставив Катрину, Энзо и Драко одних.       — Влипли… — Тихо сказал Энзо. — Как выбираться?       — А есть смысл? — Спросил Драко, поворачиваясь к брату.       — Нет. Мы проиграли. — Катрина скептично закатила глаза и тяжело вздохнула, собираясь с силами. — Это было ожидаемо. Трое нас, на весь Орден и Пожирателей? Мы явно подписали смертный приговор в самом начале.       — Что ж, хоть умрём красиво.       — Нет, Энзо, не красиво. В нас вселится три напыщенных идиота, которые угробят мир, имея наши силы. Катрину уже давно сняли с потолка и теперь, она была прикована к углу ржавыми цепями, как и Энзо. Порезов всё ещё было много. Она коснулась своей шеи и начала медленно перебирать золотую и серебряную цепи. Сжав их в кулаке, она подумала: « — Я хотела бы быть сейчас с вами, но я здесь, и я умру… Но вы нет. Я не позволю…» Она уснула, но перед тем, как тяжёлые веки закрылись, зрачки блеснули лиловым.

***

Катрина проснулась сидя в собственной комнате. Вокруг были всё те же тёмные обои, а за окном светило яркое летнее солнце. В комнату заходит растрёпанный Фред.       — Хей, давай собирайся! Даже Даффи полезнее тебя в сборах, дорогая! Катрина машинально улыбнулась, схватила палочку с кровати и пошла за Фредом. Они спустились вниз, где их встретил Сириус.       — Что ж, Уизли, тебе всё-таки удалось её заполучить. Я в тебе не сомневался, но не спеши называть меня «папой», договорились?       — Как скажете, мистер Блэк. Сириус поцеловал Катрину в макушку, посадил Даффи ей на руки и открыл перед ними дверь.       — Давайте, валите в свою квартиру, пока я не передумал!       — Пока, пап.       — До свидания, папа! — Фред юркнул в проход прежде, чем Сириус успел влепить ему затрещину. На улице стояла чёрная машина с откидным верхом, на заднем сиденье была куча вещей. Фред открыл дверь перед Катриной и она села в машину; сам Уизли сел на водительское сиденье.       — Готова к путешествию в новую жизнь, миссис Блэк-Уизли?       — Всегда, мистер Уизли.

***

      — У этой девчонки прекрасное тело!       — Белла, хватит разглядывать себя… То есть, Катрину… В общем, отойди уже от зеркала!       — Завидуй молча, Люциус! Ты-то вообще особо не изменился.       — Замолчите оба! — Сказал Энзо. А точнее, Том, в теле Энзо. — Дальше, наши действия больше чем ясны: обмануть Орден и убить их изнутри. Белла, ты пойдёшь туда. Катрину они примут с распростёртыми объятиями.       — Как прикажите, Мой Лорд.       — Это новый этап, мои дорогие… После смерти Ордена Феникса, никто не помешает мне стать Властелином Мира… Никто и ничто! У дверного прохода послышался женский кашель. Они обернулись и увидели высокую блондинку в белом пальто.       — Приятно познакомиться, Моника. Моника Шафик. Вообще-то, Луиз, но я предпочитаю второе имя. Вы находитесь в телах моих милых детей и я… Я бы хотела это исправить.       — Ты думаешь, у тебя хватит сил?       — Я хочу прогнать вас из тел моих детей за определённую цену. Видите ли, я неплохо знаю Орден, да и своих детей. Я могу вам помочь, главное, чтобы вы вернули их невредимыми. Согласны? Том пожал протянутую руку, но оба понимали, что у каждого есть скрытый мотив. На войне по другому не бывает: одни желают власти, другие крови, третьи любви. Мир безумен, ведь правят в нем безумцы, ну, а те кто это понимает, вероятно, таковым не является.

***

      — Катрина? — Глаза Нарциссы наполнились слезами, увидев племянницу на пороге дома. — Ты жива? Катрина молча бросилась обнимать Нарциссу, а затем и всех, кто был в доме. Сириус, увидев дочь, заулыбался так, как никогда не улыбался. Рейна и Уизли изобразили фальшивую радость, хотя сами совершенно не понимали, как реагировать на её появление и на то, что она полностью игнорирует произошедшее ранее. Будто, её подменили.       — Так, ты смогла выжить?       — Да. Думаю, что родомагия меня защитила. — Катрина покосилась на Лили, что задала вопрос и отодвинулась. — Как вы нашлись? — Обратилась она к родителям.       — Орден. Они помогли нам. Где ты была всё время?       — Я… Я искала вас, братьев…       — Где они? Ты знаешь? — Нарцисса подвинулась ближе.       — Цисси, прости… — Сказала Кэт. Нарциссу поразило это «Цисси», ведь прежде, Катрина могла сказать тётя Цисса или Нарцисса, но не как не «Цисси», в прямом обращении. Гарри случайно опрокинул стакан воды и всё содержимое вылилось на джинсы Катрины.       — Грешный Салазар, ты что делаешь, олух криворукий?! Совсем что ли ходить не умеешь?       — Что? Все были в немом шоке. Рейна была первой кто, подскочил и направил палочку в лицо Кэт.       — Катрина Блэк в жизни не упоминала Салазара Слизерина! Для неё существовал лишь Годрик Гриффиндор. Даже Мерлин был пушинкой и ничтожеством! Да и Поттера она всегда оленем называла. Кто ты такая? Испуганное лицо Кэт обратилось в совершенно спокойное и она высокомерно на всех них глянула. Джеймс, заметив абсолютно нечеловеческий дьявольский взгляд лиловых пламенных глаз, выбил палочку из рук Катрины и направил свою на неё.       — Отвечай.       — Я думала, вы будете более глупыми.       — Джеймс, отпусти палочку. — Приказал Сириус.       — Кто ты, мать твою, такая?       — Катрина Блэк — твоя крестница.       — Отвечай на вопрос!       — Крёстный, ты выстрелишь? Пап, он правда сделает это?       — Отпусти чёртову палочку, Джеймс! — Повторил Сириус.       — Стреляй. Ну же! Произнеси два слова… Скажи их.       — Отпусти палочку Джеймс! Это моя дочь!       — Нет, не твоя! Это монстр! Катрина умерла в декабре!       — Не умерла. — Тихо сказал Билл. — Мы охотились на Драко и почти убили Братьев Ночи, но она появилась. Это было в феврале. С тех пор, она стала их Королевой. Помогала выжить. Пыталась заключить мир… Она стала монстром. Сожгла целый город во Франции! Мы думали, что лучше, она останется для вас мёртвой.       — Милый Билли… Совесть замучила? — Дьявольский взгляд Катрины становился всё более жутким. — Стреляй, Джеймс. Убей меня. Убей! Джеймс опустил палочку не в силах произнести хоть одно заклинание и тогда, Катрина подняла руку в воздух и Римус упал на колени, хватаясь за горло.       — Не смог ты убить меня, значит я убью твоего друга. Попрощайся с Лунатиком, кузен. — Сказала она, глядя Сириусу в глаза.       — Беллатриса… — Прошептала Нарцисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.