ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Над злодеями светит закатное солнце

Настройки текста
Примечания:
Время шло, Ночная Тройка так и не нашлась, а ведь уже май и… И Волан-де-морт объявил о большой битве. Маги и волшебницы стояли за Хогвартс, сражаясь за право жить в мире, и лишь немногие знали, что Волан-де-морт — это пешка некоего более сильного противника, который не появится без нужной мотивации. Мотивации, конечно же не было.       — Это будет весело! — Кричала безумная Беллатриса, рассекая палочкой воздух и отбиваясь от заклинаний Сириуса.       — Где моя дочь?!       — Мертва! Горит в Аду! Следующее заклинание всё же сбило Беллу с ног. В глазах Сириуса горела животная ярость. Они залились кровью, а из уст рвались такие заклинания, какие раньше, даже в книгах про самые тёмные деяния Блэков, скрывались особыми заклятиями. Его переполняла ненависть и горечь. Конечно, больше он ничего не чувствовал, да и не хотел, ведь только эти эмоции могли помочь ему победить в битве. Наконец, он мог выплеснуть их в своём гневе, обращенном на Беллатрису, с её безумством. Продолжая бросаться в неё немыслимыми заклинаниями, Сириус и сам не заметил, что они дерутся на глазах публики: несколько Пожирателей, членов Ордена, просто учеников наблюдали за битвой, будто она была не больше, чем шоу.       — Лишь один Блэк победит, братец!       — Ты. Уже. Не Блэк! — Сказал он, стискивая челюсти и выкидывая вперёд руку, выпуская последнее заклятье, после которого, Беллатриса умирает. Регулус подбегает к брату, хватает его за руку и отводит в сторону, пока его не зашибли другие Пожиратели.       — Сириус… Сириус, посмотри на меня. — Регулус пытался поймать его взгляд, но тот смотрел в пустоту. — Посмотри на меня, Сириус Орион Блэк! Я тоже потерял ребёнка, Сириус, мы должны быть сильными. Должны, ради них! Эти слова пробудили в Сириусе новый поток сил и он вновь ринулся в бой, только вот, о безопасности он не заботился и даже был бы рад умереть. Он видел, как все эти люди сражаются за что-то или кого-то, а вот ему… Ему больше не за что сражаться. После войны он не почувствует ликования победы, потому что ему будет не к кому возвращаться. После первого «раунда», Волан-де-морт над ними всё же сжалился и позволил отдохнуть, а точнее, прочувствовать боль от потери уже не малого количества близких. Сириус был рад, что никто из родных и друзей не пострадал, но надежды на победу до сих пор не было. Волан-де-морт вернулся с немыслимой силой, а подходящего оружия против него ни у кого не было. Не было… Когда все вышли в разрушенный двор Хогвартса, то Волан-де-морт стал распинаться и подобно любому злодею хвастался своими достижениями, унижая проигравших. Только вот, над всеми злодеями светит закатное солнце. Три фигуры показались в дали. Скрытые облаком пыли, они стали стремительно приближаться. Они привлекли внимание всех сторон и, наконец, все разглядели в них знакомых.       — Катрина… — Еле слышно прошептал Сириус.       — И так, устроили вечеринку и без нас? — Начал Энзо благородным и высокомерным тоном. — Ай-яй-яй! А мы ведь столько для войны сделали!       — Ну да, пол народа переубивали — неплохой такой вклад. Благодетели мы, ничего не скажешь. — Соглашался Драко.       — Братья, вы их пугаете. — Катрина гордо вышла вперёд, оглядывая обе стороны. — Обидно конечно, что нас не позвали, хотя, мы действительно единственные, кто умеют веселиться здесь, но жизнь жестока. Нам ли этого не знать? Глаза Катрины сияли самым ярким сиреневым цветом, который существовал в мире, а её пальцы окружала дымка такого же насыщенного цвета.       — Сыграем, братцы кролики? — Энзо оглядел всех вокруг и достал палочку из рукава, синхронно с Драко. — Школьники дерутся с осуждёнными, смешно, да? Давайте, хоть немного разбавим этот чёртов сбор детсадовцев и пенсионеров.       — И чью же сторону выберет Ночная Тройка? — Волан-де-морт смотрел на них, скрывая нахлынувшую панику.       — Пусть наша Королева решает. — Энзо слегка склонил голову, высказывая своё уважение к Катрине и показывая её статус среди сильнейших. Драко сделал также. Катрина прошла в центр поля и повернулась лицом к Пожирателям Смерти.       — Фениксы всегда привлекали меня больше змей. Драко с Энзо встали за спиной сестры и направили палочки на Пожирателей.       — А мы всегда доверяли вкусам сестры. — Драко дьявольски ухмыльнулся. Началась битва. Шансы сравнялись: Ночная Тройка была жёстче, опаснее и куда более увереннее в своих силах, чем многие члены Ордена, поэтому убивали быстро и холоднокровно. Регулус и Нарцисса нарадоваться не могли появлению детей и стояли рядом с ними, сражаясь за Хогвартс и гордясь их знаниями. Сириус отвёл дочь от всей битвы и крепко обнял, игнорируя возможную гибель.       — Ты жива, моё солнце.       — Отец… — Она не могла радоваться — страх был сильнее. — Папа, твоё солнце сожгло многовато людей…       — Я, во времена первой магической, несколько сотен Министерских и пару сотен Пожирателей угробил, Катрина. Это война — она никого не щадит и я всегда буду любить тебя, стань ты хоть Пожирателем! Но ты была сильнее… Защищала семью, спасала братьев. Они тебя Королевой назвали! Научишь меня такому уважению со стороны родных? Катрина засмеялась сквозь слёзы, а Сириус провёл по её щеке, убирая слёзы с белоснежной кожи.       — Ты моё солнышко, Катрина Блэк, я ни за что не изменю своей любви к тебе… — Он кинул взгляд на её кулон солнца, что Сириус подарил ей в 13. Это было шесть лет назад, а такое чувство, будто вчера. — Кстати, не я один скучал и убивался по тебе. Сириус ушёл в бой, а когда Кэт обернулась, она не успела опомниться, как к её губам примкнули горячие, испачканные в саже и крови губы Фреда. Они были на вкус железными и потресканными по ощущениям, но она всё равно чувствовала этот привкус корицы и кофе на его губах.       — Как же сильно я по тебе скучал, моя любовь…       — Я тоже скучала, любовь моя. Ты же знаешь, что я не буду просить прощения за… За всё, что произошло?       — Я знаю. Слушай, мой мир перестал существовать после того письма… Но сейчас… Сейчас ты рядом и мне совершенно плевать, что там и у кого происходило. Просто, будь со мной в этот адский день…       — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.