ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
586
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 683 Отзывы 232 В сборник Скачать

Луноликая Королева моего сердца

Настройки текста
Примечания:
7 августа 1998 года — двадцатое День Рождение Катрины Луиз Блэк, которая она проводила у себя дома, так как идти куда-то она уже просто не хотела. Оправдывая свою лень шестым месяцем беременности (начало седьмого), она просто созвала ближайших близких: Энзо с Эллиотом, Драко, отца, Джорджа с Рейной и Фреда. Катрина держала Эллиота на руках и игралась с маленьким Блэком, пока Энзо шутил, как они с будущим Блэком-Уизли будут разрушать Хогвартс.       — Ты отдашь Эллиота в Хогвартс? — Спросил Драко.       — Да. Мы с Марлин остаёмся в Лондоне и, поэтому, Хогвартс для него — оптимальный вариант.       — Он попадет на Слизерин. — Утвердительно сказал Драко, отрезая все будущие обсуждения возможного факультета для его племянника. Фред резко встал с места и повернулся к Сириусу лицом.       — Мистер Блэк, у меня есть к вам важный вопрос.       — Удиви, мужчина-опорочевший-семейное-имущество.       — Я знаю, как вам важна ваша дочь и насколько вы обеспокоены нашим с ней ребенком, поэтому, хочу спросить вас, позволите ли вы расти ребенку в полноценной семье с отцом и матерью?       — Слишком сложно для моего мозга, Уизли. Повтори?       — Вы позволите мне жениться на вашей дочери? Катрина уронила игрушку Эллиота на пол, а мальчик смотрел на неё, будто она совершила преступление. Сириус резко выпил бокал вина, встал с места и подошёл к Фреду. Уизли испугался, но Блэк лишь обнял его.       — Ты будешь самым лучшим мужем для неё… Только вот, не мне решать, достоин ты этого, или нет.       — Это из большого уважения к вам и вашему воспитанию. — Фред отстранился от Сириуса, повернулся к Кэт. — Катрина, я часто слышал от твоего отца, что ты его свет. Солнечный свет, озаривший его мрачный внутренний мир. Но для меня ты никогда не была солнцем, ведь, ты была луной. Лунный свет светит лишь тем, кто хочет увидеть его. Я хотел. Ты — луноликая Королева моего сердца, которой я готов посвятить жизнь, сердце и душу. Ты мой Дьявол. Ты — моя любовь. Катрина Луиз Блэк, ты выйдешь за меня замуж? Энзо забрал Эллиота с рук Катрины и она чуть не упала на колени рядом с Фредом, который держал кольцо в руках.       — Да, любовь моя… — Прошептала она.

***

Катрина сидела в кресле и читала книгу. Фред лежал на кровати, перебирая струны на гитаре.       — Счастлив? — Блэк даже не оторвала взгляда от текста книги.       — Помнишь? Он вспомнил, как она когда-то спросила его про гитару и пение, а он ответил, что играет лишь в особые моменты, когда чувствует себя счастливым.       — Да, помню.       — У меня скоро родится ребенок и у меня самая прекрасная невеста в мире.       — Другая последовательность.       — Не у нас с тобой. — Фред отложил гитару и подошёл к Катрине.       — Хочешь? — Она указала взглядом на живот и прикусила нижнюю губу в предвкушении. Фред медленно и неловко коснулся живота Катрины. Он отшатнулся, будто его ударило током. Катрина улыбнулась, взяла его руку в свою и приложила к животу.       — Чувствуешь?       — Я… Да… — Он засмеялся и посмотрел на Катрину. — Я чувствую его…

***

Бывшие капитаны, ныне главные кураторы стояли в кабинете главнокомандующего и получали приказы.       — В общем, набор учителей в новую Академию проведу зимой, а учеников — весной. Летом откроем лагерь, осенью начнется серьезная подготовка. Сейчас, идите на знакомство с командами. Капитаны согласно кивнули и вышли из кабинета. Во время обучения Кэт, девушек в Академии было меньше, чем полезных теоретических занятий. В составе капитанов она была единственной девушкой, как и сейчас в составе главных кураторов. Макс — первый и самый «главный» противник Кэт не упустил возможности пошутить над положением Блэк.       — Блэк, Блэк… Девятнадцать лет, а уже беременна. Как так можно?       — Во-первых, мне двадцать, а во-вторых, это не твое дело, Макс. Забыл, как я победила тебя на чемпионате?       — Это было четыре года назад, сейчас-то, я явно лучший из нас. — Он оглядел всех главных кураторов.       — Идиот… — Сказал бывший капитан янтаря.       — Макс, прошу тебя, не нервируй меня. Я прошла драконов, битву с Адским хвостовым и войну, так что, всё, что ты можешь сделать — это тихо восхищаться. — Катрина гордо вскинула голову, откинула прядь волос и ушла вперёд, обгоняя коллег.       — Хей, Макс? Подойди. — Фред опирался на одну из колонн, держащих потолок Академии. Макс в недоумении подошёл к Фреду и Уизли, схватив парня за горло, прижал его к стене.       — Ещё хоть слово в сторону моей невесты и матери моего ребенка скажешь, я оторву тебе конечности, поджарю кости на драконьем пламени, а твое сердце скормлю её личному хорьку, понял? Глаза Макса бегали из стороны в сторону и не могли сфокусироваться на огненном взгляде Фреда, что так пристально смотрел на него. Уизли отпустил его, поправил свой тёмно-синий костюм, похлопал парня по его драконьей форме и ушёл, ослепительно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.