ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Из главнокомандующего в преступницы

Настройки текста
Ник стоял перед связанным мужчиной, чьи родители явно не хотели ребёнка, раз назвали сына Мардж. На ладони Катрины горело лиловое пламя и она разглядывала горящую руку.       — Ну смотри, Мардж, если ты не расскажешь где запасы драконьего дыхания, мой друг проткнёт тебе голову стрелой, — Она кинула взгляд на Ника с луком в руках, который направляет стрелу на парня. — а я сожгу это место дотла.       — Убьете всех людей здесь? Катрина закатила глаза, сжала кулак и лиловое пламя исчезло. Она подошла к Марджу, отодвинув Ника, который всё ещё держал лук, нацеленным на наркоторговца. Катрина по-доброму улыбнулась, но её улыбка быстро спала, когда она схватила парня за горло и наклонилась к нему.       — Из-за тебя пострадало несколько тысяч людей, а я убила минимум десять тысяч — пожертвовать ещё сотней не будет стоить даже моей слезы. Она откинула его голову в бок и стул шатнулся, чуть не уронив Марджа. Её рука прислонилась к его виску, глаза ярко засияли фиолетовым и она залезла в его сознание, откидывая ненужные ей воспоминания и стараясь найти местонахождение драконьего дыхания. Наконец, она отдернула руку, кивнула Нику и тот, подхватив парня за локоть, вывел его из кабинета. Когда Мардж начал сопротивляться, Николас вколол ему сильное успокоительное. Катрина спустилась в основной зал, подняла руку в воздух и сделала круговое движение, очерчив круг: двери и окна раскрылись.       — Дамы и господа, вы находитесь на вечере, который был устроен для оптовой продажи смертельно опасного наркотика — драконьего дыхания. Предлагаю вам покинуть данное место, пока вы не пострадали из-за моей неконтролируемой агрессии и прекрасного умения убивать. Вам же не хочется узнать об истинных методах решения проблем Катрины Луиз Блэк-Уизли? Катрина довольно хмыкнула, чувствуя привкус победы и пошла по коридорам особняка, в поисках комнаты с золотой дверью и с оленьими рогами над ней. Увидев голову когда-то живого зверя она поморщилась.       — Прелесть.       — Мисс, вам нельзя сюда! Катрина отмахнулась от него и мужчина упал.       — Мне везде можно. Она руками описала круг и выбила создавшимся шаром дверь. Там стояло несколько охранников, сразу ринувшихся на Кэт: одного проткнул её золотой клинок, другой упал со свёрнутой шеей, третьему перерезало горло. Избавившись от препятствий, Катрина прошла к чемодану в конце комнаты, открыла его и нашла кучу пакетов с запрещенными веществами.

***

Сдав торговца руководству Румынии — Чарли, Катрина и Ник со спокойной душой вернулись к себе в Академию, заканчивая работу с документами, и готовя наркотик для экспертизы.       — Слушай, экспертиза в Бразилии, давай, я сам отвезу? Хочу семью проведать. Справишься же без меня?       — Да, не переживай.       — Передавай Фредди и мини-охотнику «Привет», Британский Дьявол. Катрина попрощалась с Ником и продолжила работу над ненавистной ею документацией. Потратив на бессмысленные тонны текста несколько часов, Кэт собралась домой. Она тихо открыла дверь, прошла в гостиную и увидела Фреда с Альфардом на руках.       — Почему вы не спите?       — Маму ждём. — Улыбаясь сказал Фред. Катрина подошла к ним и Альфард схватил её за чёрные волосы.       — Сириус рассказывал, что, когда ты была маленькой, ты любила хватать его за волосы. Мне кажется, он очень на тебя похож.       — Ну, скажи это чертям в его глазах. — Усмехнулась Катрина и посмотрела на Фреда. — Как думаешь, его жизнь будет хуже нашей?       — Я думал об этом.       — Страшное начало.       — Он будет другим. Другим человеком, с другими друзьями и с другой жизнью, а мы должны просто быть рядом. Мы же можем это сделать для него? — Он сказал последнее предложение с сомнением, будто бы боялся услышать отрицательный ответ.       — Мы сделаем для него все. — Она поцеловала сына в лоб и погладила его по щеке. Катрина прошла к барной стойке, налила себе чай и села, стараясь выбросить из головы сегодняшний день.       — Я убила сегодня троих и угрожала сотне других людей. Фред посадил Альфарда на игральный коврик, подошёл к ней и сел напротив, взяв её ладони в свои.       — Я рассказала тебе только потому, что ты должен знать с кем имеешь дело.       — Я знаю. Я уже очень давно знаю, Катрина. Я знаю о твоей магии, о талантах, обо всем, что происходило за многие годы с тобой и ни разу, поверь, ни разу не думал, что ты ужасна. Ты человек, который многое пережил и, однажды, совершил ошибку, только людей определяют не их ошибки, а их путь к искуплению. Ты не извиняешься на словах, но сейчас, всё что ты делаешь — доказываешь всем, что ты по-настоящему прекрасная девушка, Катрина. И да, я внезапно словил философский дзен, но ничего страшного, ты и так уже моя жена. Катрина тихо рассмеялась и в душе приятно развязался узел, который затягивался на протяжении долгих рабочих дней в Академии. В дверь постучали и Катрина, тяжело вздохнув, встала с места. Она раскрыла дверь и перед ней стоял мужчина в строгом костюме и с хмурым лицом.       — Катрина Блэк-Уизли?       — Да, это я.       — Вы обвиняетесь в неоднократном убийстве, поджоге Долины Луар и похищении Сириуса, Регулуса и Нарциссы Блэков. Я вынужден вас арестовать. Вы имеете право хранить молчание и можете связаться с адвокатом. Руки Катрины сцепили волшебными наручниками.       — Какого чёрта вы творите?! — Фред быстро подошёл к двери, вставая между Катриной и министерским работником.       — Фред, просто напиши отцу и береги Альфарда. Я люблю тебя. Работник увёл её, захлопнув дверь перед носом. Фред выпал из реального мира и даже не заметил, как Альфард начал истерически рыдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.