ID работы: 10501064

Бордовое золото

Гет
NC-17
Завершён
588
Размер:
449 страниц, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 683 Отзывы 233 В сборник Скачать

Существо за рёбрами

Настройки текста
Примечания:
Оборотень привёл пуму на лесную опушку, где стояло две высоких фигуры: одна опиралась на дерево, другая ходила из стороны в сторону, хрустя костяшками пальцев. Только подойдя ближе и сфокусировав кошачий взгляд она разглядела знакомые лица, но знакомы они были не дикой кошке, что чувствует рыхлую землю под лапами и впивается когтями в одно из бревен, а знакомые человеку внутри неё. Когда ты животное, ты ничего не помнишь и ощущаешь мир, людей вокруг совершенно по-другому. Из своеобразного забвения её вытащил звук хрустящих веток: из-за ствола дерева вышла девушка, надевая на себя кофту. Её изумрудные глаза всё ещё говорили ей, что она должна вернуться в их мир, в мир людей. Пума бросила хищный взгляд на одну из высоких фигур и прыгнула за дерево. Она превратилась. По спине пробежала дрожь из-за внезапно охватившего её холодного воздуха. Она нашла одежду, заботливо оставленную друзьями и на душе стало тепло от мысли, что она с ними наконец-то встретится. Катрина вышла из-за дерева и ей навстречу сразу ринулась Рейна.       — Зачем ты это сделала, Рей-Рей? — Устало прошептала Катрина на ухо подруге. — Обращение — это чересчур.       — Мы придумали способ сделать его менее болезненным и контролируемым. Я следовала лишь инстинктам волка: спасти друга, а проблемы с памятью и болью в суставах, которая меня теперь будет долго преследовать — вполне решаемы. Я для тебя на всё готова, Кэти.       — Как и мы все. — Джордж стоял за спиной Рейны с раскрытыми руками.       — Джо… Катрина обняла друга и тот тихо прошептал:       — Я скучал, принцесса… Катрина улыбнулась ему отчаянной улыбкой, будто в его глазах она наконец нашла стабильность, своё место. Она вспомнила, как именно из-за Джорджа они с Фредом сошлись. Фред…       — Моя луноликая. — Вымолвил он почти бесшумно, но она услышала. Катрина подошла к Фреду и впилась в его губы жарким поцелуем; её желание почувствовать вкус кофе и корицы на его губах было выше всякого страха перед дементорами. Только он существовал для неё на самом деле и лишь его потеря была для неё страшнее смерти.       — Как Альфард?       — Всё хорошо; он с моей мамой и ещё кучей агрессивных женщин, которые тебя воспитали. Катрина рассмеялась и прижалась к Фреду всем телом, будто они снова были детьми, жаждущими объятий и ласки.       — Теперь ты официально в розыске, пока Регулус, Сириус, Джеймс и Энзо не придумают, как окончательно тебя оправдать. Мы пытаемся найти доказательства, что ты герой и спасла мир — только так можно перекрыть твоё…       — Тёмное прошлое. Не бойся называть меня монстром, Рейна. Не ты первая, не ты последняя.       — Ты не монстр, ты человек совершивший ошибку, сделав неправильный выбор. Не то чтобы я тебя оправдываю, но ты, в отличии от многих, хотя бы признаешь вину и исправляешься. Идиотам с высокими званиями нужно просто уяснить, что если бы не твоя стойкость и, так называемая, жестокость, то наш мир был бы уничтожен.       — Ну, если его не уничтожила Моника, то это не значит, что его никто не уничтожит. Угрожающий, хриплый голос женщины напугал ребят до состояния секундной комы — вещь неприятная и крайне раздражающая.       — Вальбурга. — Голос Катрины казался звериным, будто пума, спрятавшаяся в клетку из костей под её кожей уже готова вырваться. — Что тебе нужно?       — Справедливость! Расплата! Ты, наглая девчонка, посмела осквернить благородный род Блэков не только своей адской магией, но и браком с предателем!       — Ой, да бросьте! То рыжий, то предатель, то вообще мужчина-опорочивший-семейное-имущество! Я для вас могу быть просто Фредом?!       — Эверте Статум!       — Протего! Мать вашу, Катрина, не обессудь, но меня твоя семья начинает раздражать. — Выпалил Фред, когда отбил заклинание Вальбурги.       — Поверь, не тебя одного. Сбитая своим же заклинанием Вальбурга поднялась на ноги и зловеще рассмеялась; уровень безумства зашкаливал. Белла стала резиновой уточкой на фоне своей тетки.       — Я уже сделала то, что хотела! Твой сын… — Она указала пальцем на Катрину. — Попрощайся со своим сыном, Катрина Луиз Шафик.       — Что? Нет! Только попробуй, Вальбурга! Безумный смех раздался раскатом грома в голове Катрины и взорвал её мозг, заставив корчиться от боли и звона в ушах. Катрина пришла в себя уже дома, когда Рейна сидела рядом с ней и наблюдала, как глаза Катрины заливаются лиловой яростью, что стала её вечным спутником.       — Где мой сын? Катрину не оставляло чувство того, что все произошедшее лишь сон и никакого побега и нападения Вальбурги не было. Ей казалось, что всё было хорошо.       — Катрина, Альфард… Он…       — Где мой сын? — Повторила она угрожающим тоном и сжала одеяло рукой. Катрина соскочила с кровати и побежала вниз; Рейна ринулась за ней.       — Где мой сын, папа?! Сириус повернулся к Катрине, словно ничего не понимал. Фред подошёл к Кэт и попытался её успокоить, но он сам весь дрожал и не мог понять, что чувствует сам.       — Где наш сын, Фред?!       — Солнышко, Вальбурга похитила Альфарда… — Сириусу было тяжело говорить это, но если бы не сказал он, не сказал бы никто. Её глаза так ярко светились тёмно-фиолетовым, что у многих возникли сомнения, что это гнев обычной матери.       — Если с головы моего сына упадет хотя бы один волосок, я обрушу на неё весь мир. — Сказала она сквозь зубы, еле сдерживая слёзы. У Сириуса с Фредом одновременно проскользнула мысль, что это гнев разъярённой Богини, у которой отобрали что-то ценное и теперь, она готова разрушать вселенные, чтобы вернуть это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.