ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Девушка прыгнула вниз и неуверенно стала на шипы. Каблуки усложняли походку, но особа всё же дошла до трупа. Присев на корточки, она отодвинула ткань порванной одежды и схватилась за сердце. Оно стучало. — Живой! — Крикнула Кортли и, не долго думая, надавила на сердце так сильно, что оно прекратило биться и сейчас выглядело как желе. Оторвав от него кусочек, она взяла со шипа кусочек фиолетовой одежды и связав конвертик, поместила всё это в полиэтиленовый пакет.       Особа обнажила свои клыки и уже хотела исчезнуть, как каблук соскочил с оконечника и Джестер полетела на копья. Выставив руки перед собой, она сумела предотвратить падение и встала. Ладони были в крови, но девушке не дано чувствовать боль, поэтому она ещё раз улыбнулась и растворилась в пространстве.       Громкий гудок сирены заставил всех игроков закрыть уши и глаза. Сильная вибрация действовала и на белки, поэтому они могли просто выпасть или лопнуть. В голубом небе фиолетовым светом высветилось имя «Пик» тут же быстро пропав вместе с сиреной.

***

      Габриэль перепрыгнул через камень и продолжил бег. Где-то рядом бежал его брат по масти, который когда-то учил его выживать. Оба думали, что не пригодится. Пригодилось. Услышав шум воды, брюнет остановился и посмотрел в сторону источника. За деревьями ему удалось разглядеть голубую речушку, блестящую на солнце. — Данте, там река. — Сказал обычным тоном валет и показал в сторону воды. Красный обратив внимание, спустился по берегу и подошёл вплотную к реке. Король опустился и окунул пальцы в жидкость, доставая их и пробуя на вкус. Чистая вода. Лицо бубны опустилось в воду и клон стал жадно глотать её.       В это время Габриэль тоже спустился к реке и посмотрел вдаль. Там находился обрыв, который походил на водопад. На хрупкое плечо легла довольно тяжёлая рука и, посмотрев на её владельца, у клона появилось несколько вопросов. — Данте, там водопад? Это ещё одно испытание? Ты напился? Почему я не хочу пить? — Начал расспрашивать валет, но его быстро заткнули одним словом — да. Правда, оно отвечало лишь на три из четырех вопросов.       Две фигуры направились к водопаду. Подойдя к самому краю, один из них посмотрел вниз. В конце водопада находились острые скалы и камни. Став смотреть по сторонам, игрок заметил деревянную лестницу на другом берегу. Взяв Габриэля за локоть, он повёл его за собой. Река была не глубокой, но им было на это в принципе наплевать. Углубившись по пояс, бубны продолжили свой шаг, пока полностью не пересекли реку. Добравшись до деревянной лестницы, Данте сделал один шаг. Проверив её на устойчивость он кивнул своему валету, и они устремились вперёд.       На новый ранг ступил новый игрок. Это был Вару. По его лицу стекал пот и слёзы вперемешку с кровью. От стресса у него потекла кровь из носа, но зелёному было фиолетово. Парень присел на корточки и окунул две руки в воду. Прохладная жидкость коснулась лица, немного освежая и придавая сил. Закончив с процедурой, Куст пошёл дальше, к водопаду. Зрачки его сузились от страха, когда пиковый узнал, что дно усеяно большими и острыми скалами и камнями. — Вару! — Выкрикнул чей-то голос. Он, как выяснилось, принадлежал Куромаку. Он едва не задыхался, но жестами пытался остановить Пикового Валета.       Серый приблизился вплотную к зелёному и среди них повисла минута молчания. К трефовому подошли ещё две фигуры, Зонтик и Феликс. Голубой при виде куста понял, что у него должны быть две статуэтки. Отодвинув короля, валет протянул руку. — Вару, пожалуйста дай нам одну статуэтку.       На лице трефового появилась грустная эмоция, которая как будто заглядывала в саму душу. Зелёный занервничал и начал взвешивать все «за» и «против». С одной стороны ему можно отдать статуэтку, а с другой… Если он победит, то сможет отомстить за смерть своего Короля. Достав из кармана дракона, Вару протянул руку и уже хотел разжать кулак, как резко отдёрнул её назад, схватив Зонтика другой и бросив в обрыв. Послышался крик, который заглушался течением воды. Хрупкое тело соприкоснулись с одной из скал. Послышался тихий хруст позвоночника с черепом. Из глаз вальта текли слёзы, которые быстро перестали литься, и глаза закрылись навсегда. — Слабак. — Тихо сказал предатель. Обернувшись, парень заметил Куромаку, который стоял в полу-шоковом состоянии, осознавая, что сейчас произошло. Зелёный задрожал, а после немного сумасшедше улыбнулся, сделал шаг назад. Затем ещё, ещё. Он наконец почувствовал воздух под ногами. Вару кинул статуэтки вдаль, не замечая, куда они летят, и полетел вниз. Вскоре его тело соприкоснулось с острым пиком скалы, что легко сделала в Зеленом кровавую дыру. Очки треснули и осколки посыпались на глаза, что в пару мгновений закрылись от болевого шока.       Всю арену оглушила громкая сирена, а в руке серого находились две статуэтки.       Пепельноволосый осознавал всю серьёзность ситуации. Ему было больно принимать потерю лучшего друга, валета и брата по масти одновременно. Он понимал, что больше никогда не услышит приятный, милый смех шестого. Никогда больше не успокоит того, после злых шуточек пикового валета. Никогда его больше не увидит и не услышит.       Глаза Куромаку загорелись огнём. Он хотел отомстить за голубого. «Во всём виноваты Джокеры и Кортли...»– вертелось у него в голове.       Подойдя ближе к обрыву, Трефовый Король посмотрел вниз. На скалах лежали два трупа. Их кровь смешивалась с водой, и текла дальше алым следом по всей речке. Маленькие, жёлтые рыбки плавали вокруг них, словно проводя специальный ритуал. Вдруг сердце короля заболело ещё больше, понимая что умер не только Зонтик, но и Вару.

Пиковая масть вышла из игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.