ID работы: 10501542

Игра на выживание.

Джен
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Бубновые бежали по лесу, постепенно приближаясь к новому испытанию. Следующая ловушка должна была быть горой, но гор нигде не было. До водопада лес был в виде джунглей, а теперь он сменился на хвойный. Необъятные, колоссальной высоты сосны тянулись к солнцу, закрывая небесную гладь. Через какое-то время Габриэль и Данте прибежали к выжженному полю. Везде были обугленные пеньки деревьев, обросшие травой. Повсюду запах гари, буквально съедавший остатки воздуха и неприятно режущий глаза. Красный осторожно сделал шаг, затем ещё один, таким образом проходя испытание. В глазах скапливались слезы, отчего Бубновому приходилось их прикрывать. — Данте! Осторожнее! И не зря валет предупредил. Данте, наступил на плиту-невидимку. Он быстро убрал ногу оттуда, пытаясь избавиться от возможных мучений, но это было бесполезным движением. Отовсюду поплыл странный фиолетовый дым, который, как узналось позже, превращал в камень всё, что находилось рядом. Они, сами того не заметив, превратились в каменные статуи.

***

      Куромаку опустился на колени в воду. По его лицу потекли солёные слёзы. Он потерял и убил. Неужели это требуется для победы? Руки запустились в волосы, крепко их сжимая. Феликс стоял рядом, смотря на это зрелище. На его лице была победная ухмылка. «– Я никогда не смогу вернуть его. Представь, что произошло бы, если бы ты потерял Зонтика.»       Второй приподнялся и посмотрел на Червового глазами, полными злобы. — Это ты виноват в этом! — Закричал Куро и подошёл вблизь к Феликсу. — Интересно, и каким же образом? — с той же улыбкой произнес тот, отчего Кардинал набросился на жёлтого.       Руки Валета сомкнулись на шее Трефового, а он же в свою очередь пытался оттолкнуть от себя двуличного. Куромаку схватил Феликса за волосы и окунул в воду. Тот резко вынырнул, откашливаясь и наблюдая за тем, как его союзник сбегает с двумя статуэтками в кармане.       Спустившись, серый посмотрел в сторону трупов, от страшного зрелища сжимаясь чуть сильнее. На скалах лежали двое трупов. Один был полностью искорёжен, а другой сильно ранен. Вода омывала их, смешиваясь с кровью. Дальше она продолжала течь странной розовой жидкостью.       К Куромаку подбежал Феликс, задыхаясь, и в полу-голос произнёс: — Прости меня… — Ничего, — Ответил стратег и крепко обнял Феликса. В голове созрел маленький план того как нужно действовать, и для его исполнения Кардинал положил союзнику в карман одного из хрустальных драконов. Со странными ощущениями сочувствия и скорби они направились в хвойный лес, иногда бросаясь какими-то фразами. А между ними действительно есть что-то общее.       Спустя время, две фигуры вышли на открытую поляну. Казалось, раньше это была обычная полянка, но сейчас её вдоль и поперёк прожгло огнём, отчего в некоторых местах лежали остатки пепла. В середине стояли две статуи, в которых игроки сразу же узнали своих друзей. Точнее бывших. Когда особы подошли ближе, в воздухе зависла белоснежная улыбка, из которой затем появилась девушка. — Какая встреча… — Насмехнулась Джестер и подошла ближе к парням. Она достала застрявший мокрый камень из волос и бросила в статую Габриэля. Та разлетелась на несколько частей, возле осколков появился сам игрок. — Думаю, вы поняли. — Ответила девушка и исчезла, оставляя всех в недопонимании.       Куромаку взял тот же камень и бросил в Данте. Статуя треснула, но не разлетелась. Тогда Феликс взял рядом лежащий камень, он был чуть больше прежнего. Жёлтый замахнулся и попал прямо в голову статуи. Та раскололась и возле неё появился игрок. Пока все стояли и смотрели друг на друга, земля раскололась, из трещины начала подниматься гора. Вскоре она достигла громадной высоты, и, как по щелчку, разрослась в разные стороны. Куромаку, Феликс, Данте и Габриэль стояли по разным местам, пока на месте Червового не вырвался огненный столб, что чуть не обжёг блондина. Кардинал схватил его за руку и они побежали на другую сторону горы, уклоняясь от внезапных огненных гейзеров. Данте и Габриэль тоже не стояли без дела и пытались обогнать игроков. Феликс перепрыгнул через один из кратеров, но не успел приземлиться. Его руку обожгло, и сейчас она выглядела словно обугленное мясо. Блондин вскрикнул от боли, упав на землю. Куромаку это заметил и, подбежав к Феле, взял того на руки. Хруст веток слышался неподалёку. Данте и Габриэль мчались за победой. Вдруг Куромаку споткнулся и упал, а вместе с ним и Феликс. Противники пробежали мимо. Встав, серый посмотрел на блондина, который держался за руку. «Сломал». Куромаку нагнулся, схватил союзника за поломанную руку, вправляя кость обратно. Феликс закричал, резкая боль пронзила его тело. Вдруг на арене наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.