ID работы: 10501776

Мечта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Звездный гость"

Настройки текста
—Извините, мне надо бежать, дела ,дела, но мы ещё встретимся- сказал парень, и распрощавшись с девушками ушел в сторону выхода, оставив Тони и Шерил вдвоем. —Мда, честно я чуть по другому представляла этот день, хотя такой расклад вполне неплохой, не считая того, что мне дали по лицу- сказала мулатка трогая свой нос. —Ну знаешь, я даже не знаю, что сказать-пожала плечами Шерил- у тебя сегодня есть работа? —Нет, выходной, мы можем сходить погулять в парк. —У мне сегодня ещё домашние задания делать- погрустнела Блоссом. —Где учишься- спросила Топаз. —Бизнес и менеджмент, хочу как Джейсон, в университете имени Леонардо Штерна, к нам ещё завтра должен прийти, какой-то человек, который типо в нашем возрасте стал знаменитым и успешным, ну он будет в виде проверки. Будет с нами на пары ходить, ну и помогать. Я уже жду не дождусь встречи с ним или с ней. —Понятно- Топаз не хотела раскрывать секрет, что это она и будет.- кстати наверное из-за твоей внешности и характера ты считаешься королевой универа. —Хах, если бы- ухмыльнулась рыжая- я просто обычный студент, ну да у меня безусловно есть там друзья, но чтобы быть популярной, то нет. А ты на кого-нибудь учишься? —Знаешь, я заочно учусь на юриста, во-первых это одна из высокооплачиваемых проффесий, а во-вторых она мне пригодится. Слушай может тебе помочь, я все таки тоже как-то связана с бизнесом и менеджментом? —Нет, спасибо я сама- улыбнулась Шерил, ей льстило внимание Топаз. —Хорошо, тогда я не буду тебя задерживать, а то ты допоздна будешь делать задания, а потом не выспешься.- тепло улыбнулась Тони вставая, чтобы выпустить Шерил- может тебя подвезти? —Знаешь, я откажусь, хочу сегодня прогуляться- сказала Блоссом доставая кошелек. —Тогда давай я тебя до дома проведу, пешком- сказала Тони отдавая официанту счёт. —Ну зачем, я бы заплатила за себя- улыбнулась Шерил. —Не стоит, я тебя угощаю, ну так что пойдем пешком- кивок- Отлично, пошли.       Сегодня 2 дня как они знакомы, однако чувствуют и знают друг друга как лучшие друзья. —Ух, а на улице холодновато- сказала Шерил потирая руки, тут же чувствуя, что на её плечи, что-то опустилось. —Надо теплее одеваться- и снова эта улыбка- я понимаю красота требует жертв, но здоровье важнее, да и ты всегда красива. —Тони, ты не боишься заболеть ты же только в майке и рубашке- запереживала рыжая, боясь, что по её вине мулатка заболеет. —Не бойся, мне не холодно, а какие у тебя любимые цветы- задала вопрос Тони, зная, что за углом цветочный магазин и она хочет оказать знак внимания. —Ну я люблю тюльпаны, пионы, конечно же розы, ну и букеты разные- сказала Шерил удобно устраиваясь в джинсовке Топаз. —Ясно- сказала Тони и они завернули за угол.       Однако Шерил увлеклась видом красивого заката слева, и даже не увидела цветочный магазин, и как мулатка не заметно выскользнула, чтобы купить цветы. —Здравствуйте, мне вот этот букетик из пионовидных роз- сказала мулатка, как можно быстрее доставая деньги. —Вот держите, с вас 45$ - как только Тони расплатилась, продавщица сказала- вы очень красивая пара, вы подходите друг другу. —Спасибо- и розоволосая удалилась из магазина, тихо подбегая к Шерил. —Какой потрясающий закат- восхищалась рыжая. —Это дааа- протянула Тони- а это тебе- и теперь она протянула букет. —Ахх, спасибо большое Тони, мне очень приятно, правда- к этому времени они уже подошли к дому Шерил. —Ну вот пора время прощаться- сказала мулатка, попровляя рубашку. —Да, я хочу сказать большое спасибо, за время проведенное вместе, за цветы, за всё- и она обняла мулатку. —Мне было с тобой приятно, спасибо тебе за компанию. Удачи тебе завтра, я думаю вам попадется хороший проверяющий. —Возможно, пока- улыбнулась на последок Шерил, отдавая Тони джинсовку. —Пока. Шерил зашла в подъезд, а Топаз лениво поплелась к машине понимая, что по уши влюбилась в эту рыжую девушку. —Чувствую завтрашний день будет интересным- сама себе сказала Тони, когда дошла до машины.

***

      —Ааа, это была вчера плохая идея смотреть фильм, легла черт пойми когда- сама себе сказала Топаз- не ну сегодня знаменательный день, надо собираться, чтобы успеть ко 1 паре. И надо как-то дойти до ректора, чтобы меня пол университета не узнала, хотя они на этой неделе сидят в аудиториях, а преподаватели ходят, поэтому сложности не должно быть.       Она быстро приготовила себе завтрак, привела себя в порядок и пошла выбирать одежду. Она одела серые штаны, белую майку и бежевый бомбер. У Тони такая особенность, на ней весь мужской гардероб смотрится потрясающе, сексуально и стильно. Она сегодня должна выйти пораньше, чтобы заехать за кофе.       Она помнит, что одним из любимых кофе Шерил является двойной латте на миндальном молоке. —Здравствуйте, можно двойной латте на миндальном молоке и марочино, ах да и ещё раф обычный- попросила Тони, так как боялась, что опаздает. —Вот держите- протянула кофе бариста, после протянутых Тони денег закончила- хорошего дня.       Шерил тоже не хотела опаздывать и как только проснулась, быстро сделала все свои утренние дела, потому что остался самый тяжёлый выбор, что же надеть.       "Сегодня надо выглядеть сногсшибательно, хотя я всегда такая"- подумала про себя Блоссом. Выбор пал на бежевые штаны, белую майку и джинсовку, чтобы если вдруг пойдет дождь или, что-то вроде этого, она не замёрзла. "Эта неделя будет интересная, у каждого потока на этой неделе будет *Звездный гость* интересно кто же у нас?"- подумала Блоссом, и побежала к выходу из дома, потому что не хотелось опаздывать.

***

—Так, здравствуйте Антуанетта Топаз, очень рад вас видеть, вы у вас на бизнесе и менеджменте, 3 курс, группа А, всю неделю- сказала ректор. —Да конечно- сказала Тони стоя с тремя стаканами кофе, слава богу ей дали подставку, ну и блакнотом, с Макбуком —Тогла пройдёмте- и он повел её в нужную аудиторию.- значит вот, всю эту неделю занятия будут проходить здесь, я зайду представлю вас. —Конечно —Здравствуйте студенты- все поднялись, и Тони заметила как дальше всех сидят Шерил и Вероника, на их ряду больше никого нет- вы все прекрасно знаете, что к вам на эту неделю приходит так называемый "Звездный гость" , он будет проверять, и следить на протяжении недели и конечно у вас будет выделено время которое вы проведёте с ним вместо одной из пар. Не буду долго тянуть время. Заходите. Тони заходит и все оказываются в немом шоке. —Вот, Антуанетта Топаз, ваш гость- сказал ректор представляя её студентам.- не буду задерживать пару, вы проходите присаживайтесь. —Доброе утро- поздровалась она со студентами- здравствуйте- и не забыла об препадователе. После приветствия она направилась к Шерил и Веронике на ряд. —Очень приятно познакомиться, но давайте продолжим занятие, садитесь ребята- сказал учитель. В это время Топаз подсела к девочкам со стороны Шерил. Благо перед ними никого не было, а люди сидели по богам на ряду перед ними, и они могли говорить и их никто не услышит. —Привет девочки- прошептала Тони. —Что ты тут делаешь- также шепотом, но в унисон сказали девушки. —Как что, я ваша проверка, я думала вчера сказать, но решила оставить сюрприз. —Хороший сюрприз- улыбнулась Лодж. —Кстати это вам- Тони поставила перед Лодж её марочина, а перед Шерил её Латте.- на сколько я знаю вам на парах разрешено пить напитки- сказала ухмыльнувшись, Топаз. —Спасибо большое, но я до сих пребываю в небольшом шоке- сказала Шерил, пробуя свой кофе. —Так мне надо заполнить кое какие бумаги, так что вы занимайтесь, а я поработаю. Но если, что можете спрашивать или поговорить со мной если хотите, я смотрела ваш журнал, вы круглые отличники по этому предмету, так что вам ничего не будет, а если что я всю вину возьму на себя. Но это я так к слову.       Тони открыла ноутбук, и начала просматривать работы, которые ей прислали. Тут ей пришло сообщение от Свита. "Зайди посмотри на почту, помнишь я тебе говорил, что мне птичка нашептала, вот этот дядька, и вот что он предлагает, все не буду тебя отвлекать" Тони зашла на почту и увидела непрочитанное сообщения. Там был предложенный контракт. Суть в том, что этот дядька Ооооочень богат и хочет разрекламировать свою одежду и предлагает огромные деньги за фотосессию и публикации моделей в журнале в его одежде. Когда Тони посмотрела, сколько он предлагает, она чуть не начала прыгать.       Мулатка открывает переписку со Свитом и быстро набирает сообщение. "ДАДАДАДАДАДАДАДА МЫ СОГЛАСНЫ. Кстати там ещё написано, что нужно новых моделей взять, с этим я думаю проблем особо не будет" "Да, конечно, я назначу ему встречу на следующей неделе, а ты поищи каких-нибудь моделей, ты позвони ему может узнай- ответил Свит, он был не менее рад такому предложению. Тони заходит в сообщение, находит этот номер, набирает и ждёт. Слава Богам, что с этой парты из не слышно, что говорит учитель слышно, а что они нет. —Шерил, Шерил, дай ручку и листик пожалуйста, нет времени у меня в блокноте вырывать. —Да, держи- сказала Шерил, передавая листик и невольно дотрагиваясь рукой к руке Тони.

*Звонок*

—Здравствуйте- сказал мужской голос. —Добрый день, мистер Патиссон, это Антуанетта Топаз, вы хотели сотрудничать с нами, мы согласны,тел я звоню вам узнать, какие вам нужны модели. —Ну, латиноамериканка, рыжая, темнокожую и ещё обычных.- сказал мистер Патиссон. —Да, хорошо, я вас поняла, вам должен будет позвонить мой друг, договориться об встрече. —Жду- и мужчина сбросил.

*Звонок*

—Да, да у меня получилось- говорит, чуть ли не прыгая на месте Тони. —Что получилось-недоумевают рядом сидящие девушки. —Я заключила потрясающий контракт. Кстати у меня есть к вам одно предложение.—сказала Топаз. —Какое?- с интересом спросили девушки. —В общем- сказала Тони и прозвенел звонок- ладно я после учебы расскажу, вы не уходите я вас довезу. —Ооо сейчас к тебе все подлетят, я хочу спросить, мы сделаем вид, что незнакомы? Мы все поймём, правда- сказала Шерил наблюдая за тем как студенты поднялись и начали собирать свои вещи. —Нет, вы что, вы мои друзья, мне незачем вами стыдится. Я не горю желанием скрывать нашу дружбу-сказала Тони потирая затылок, догадываясь, что к ней сейчас будет приковано внимание учащихся. —Хорошо- улыбнулась Блоссом, ей в том числе и Лодж было приятно, что Тони не хочет скрывать, то что они знакомы и то что она назвала их своими друзьями. —Здравствуйте-к ним подошёл парень и протянул руку для приветствия.- я Джо. Тони встала и пожала ему руку- я Тони. —Мы знаем- к ним подошла девушке- Сара, очень-очень приятно познакомиться. —Я конечно, понимаю, что знакомство знакомством, а у нас сейчас физра и я не хотел бы её пропускать- подошёл качок- темболее у нас сегодня 2 пары физры подряд. — И в правду пошлите, заодно покажите где у вас спорт зал- сказала Тони вставая с места. —А когда, у нас будет время с вами пообщаться, как сказал ректор- подбежала какая-то девушка. -Не знаю, так, а вот я так понимаю спорт зал- сказала Тони и быстро прошла внутрь, со звонком- Добрый день- поздоровалась она с физруком- вы играете? —Здравствуйте мисс Топаз, да в начале в баскетбол, потом возможно в волейбол. Вот мяч, ребята, делитесь на команды- сказал физрук и пошел к себе в кабинет. Тони в свою очередь села на лавку к Шерил и Веронике. —Даа, а вы пойдете играть? - спросила Тони, ведь она не отказалась от такой затеи. —Нет, я в баскетбол не буду, только в волейбол. А ты Ви- обратилась к подруге рыжая. —И я посижу, а ты пойдешь?- спросила она с удивлением глядя на Тони, которая снимала бомбер. —Да, покажу мастер класс, я вообще хорошо играю в спортивные игры ещё со школы, подержишь?- спросила мулатка обращаясь к Шерил. —Конечно- она взяла бомбер в руке, от него пахло дорогими и вкусными духами. —Ууу, сейчас мы понаблюдаем как наша Тони будет играть в баскетбол. —Ребята, я с вами, возьмёте?- подбежала к ребятам Тони, улыбаясь своей фирменной улыбкой. —Конечно, Фэнгсу как раз не хватает одного игрока.- сказал тот самый качок- небольшая разминка 2 минуты и начинаем. —Тони- она протянула руку капитану, который охотна её пожал. —Фэнгс, очень приятно, я давно мечтал с тобой познакомиться- сказал парень разминаясь. —Смотри, играет не очень много людей и это нам на руку. Я играю в баскетбол со школы, так вот ты берешь мяч и давай мне пасы, я буду тебе. Ну конечно же не забываем про других, но все же.-и они дали друг другу пять. Игра началась. Все было как и запланировано Фэнгс давал пасы, а Тони забивала в кольцо. Но команда соперников была тоже сильной, поэтому просто так выиграть не получится. Тони бежит по краю поля, который находится у лавок, с вытянутыми руками, давая знак, что Фэнгс может дать ей пас. Так он и поступает. Тони ловит мяч, забивает трёх очковый и их команда выигрывает. —Все ребята, спасибо за игру я на лавку- поблагодарила Тони ребят и села на лавку. —Ну что, как?- спросила запыхавшись Тони. —Молодец, хорошо играешь, только вот сидеть ещё целую пару на лавке- сказала чуть погрустневшая Вероника, слова которой подтвердила Шерил.       —Хотите домой- кивок- посидите здесь, я сейчас. Тони направилась в кабинет к ректору. Там она поговорила с ним и попросила освободить девушек с этой пары. Собственно это не составила особого труда, по пути в спортзал, она зашла забрала свои вещи с аудитории. Зайдя в спортзал она показала знаком девушкам, чтобы они подождали её и зашла в кабинет к физруку. —Здравствуйте, вот справка от ректора, я забираю Вероника Лодж и Шерил Блоссом с пары- сказала Топаз кладя перед глазами физрука справку. В это время к девочкам подошли другие девушки. —А вы знаете Тони?- спросила блондинка- вы с ней знакомы? —Да, они мои друзья- сказала Топаз стоя за спиной блондинки- причем очень хорошие, так что не обижать мне их тут- Тони в шутку пригрозила пальцем- всем пока, пошли девочки. —Понятно- сказала блондинка и удалилась на игровую площадку.       К выходу на улицу девушки шли молча. Выйдя на улицу, бросив в машину их вещи, и оставшись на улице Тони начала разговор. —Вы сейчас будете рады, ну я надеюсь, в общем, о том предложение- сказала Тони надевая очки и улыбаясь.- я предлагаю работу моделями у меня. Вам обоим. Шерил с Вероникой переглянулись, запищали и бросились на шею мулатки, чуть ли не душа её. —Спасибо, спасибо- кричали в унисон девушки. —Да не за что, в общем прийти в агентство надо будет послезавтра, я вас отпрошу с пар. Добро пожаловать- улыбнулась мулатка. —Это была моя мечта- сказала брюнетка, и начала прыгать от счастья —И моя- тоже начала прыгать от радости рыжая. А Тони просто стояла и наблюдала за этой картиной. Она только, что сделала счастливыми двух её новых, но уже близких друзей. Как пройдет их вечер? И как пройдет встреча с "заказчиком"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.