ID работы: 10502041

⦕Inevitable failure⦖

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

"То, что поменяло жизнь"

Настройки текста
      Прошел месяц, Атанасия стала чаще приходить в дом Сеглас, здесь ей было более спокойно.        Алексис не получал никаких вестей от брата, что в какой-то мере очень беспокоило его, но тот чувствовал, что со старшим всё хорошо. В школу он сразу же поступил в десятый класс, после того, как тот доказал свои способности решив экзамен уровня девятиклассника, и директор, увидев потенциал у мальчишки зачислил его без раздумий. Если для парня учеба была легче легкого, то блондинка каждый раз скулила от количества уроков, но слава богам, что и отношения с отцом, после двух дневного отсутствия у них наоборот наладились. Она пыталась несколько раз узнать о том незнакомом "сожителе", но Алексис уходит от темы начиная отшучиваться становясь обеспокоенным, как-то он сказал: "этот придурок целый месяц не выходил на связь". Атанасия начала предполагать что это может быть его отец, но не слишком ли это бестактно, что он ушел оставив и не взял мальчика с собой, но вспомнила своих родителей и это предположение растворилось, как сахар в горячем кофе, которое она обожала пить по утрам, особенного, когда она забегала к другу. "Мама".       Женщила ушла сразу же после того, как Клод стал считать не прибыль, а убытки, девчушка особенно ярко помнит момент, как та быстро собрала чемоданы и сбежала. Отцу была все равно, он нашел единственное утешение, которое состоялось алкоголе. А Атанасию били, издевались из-за неудач отца, да и вообще относились, как к мусору, было до жути обидно и больно. Позже первая в стране компания "Alfiosgroup" предложила заманчивое предложение в замен на девочку, на что Клод не задумываясь согласился, те люди быстро устранили не только его, но и вторую компанию "L&A.inc". Что случилось с главой, к сожалению было не известно, но последнее, что осталось была его семья: сыновья и бывшая жена. Атанасия даже немного поморщилась от того, как же несправедлив этот мир не только к ней, но и к маленькому гению с голубыми глазами, ему пришлось очень тяжело. Но ведь сейчас все хорошо, вместе они обязательно справятся. Девушка посмотрела на свое отражение и шмыгнула носом вытирая подступающие слезы. Она постарается из-за всех сил и выпутается из этой западни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.