ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Мм... Какая же мягкая кровать... Совсем забыла позвонить родителям и сказать о все хорошо и поблагодарить за дом.. Сделаю-ка я это сейчас-бормочу себе хриплым сонным голосом под нос. Беру в руки телефон. И тут мои глаза лезут на лоб. -ЧТО ЗА ЧЕРТ?! 16 ЧАСОВ? ДО КОНЦЕРТА ТРИ ЧАСА, А Я НЕ ГОТОВА??? МЕНЬШЕ ДРЫХНУТЬ НАДО БЫЛО! ИЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ БУДИЛЬНИК СТАВИТЬ!-переходя с крика на причитательный тон, я ругаю себя.-Думаюбя начала позвоню маме. Ну а том уже буду истерить. Набираю номер мамы, такой родной, тёплый и мягкий голос сразу же отвечает на том конце провода: -Алло, доченька, ну как ты, как долетела? -Привет, мамуль, у меня всё отлично, дом обалденный, спасибо вам огромное! -Не за что, дочусик, мы же с папой всячески старались сделать тебе наиболее комфортную атмосферу, ты ж там не на один день. -Я уже скучаю, мам.. -Постой-ка, уже 16.30 по вашему времени, ты разве на концерт не идёшь?! -Иду, просто я когда приехала с аэропорта сразу же завалилась на первую попавшуюся кровать и уснула.. Скоро собираться надо уже. -Так, чтобы не опоздать иди-ка собирайся, созвонимся завтра! -Пока, мамуль, папе привет и спасибо передай! -Конечно, целую. -Люблю вас. -И мы тебя. "Так, первая миссия выполнена". Я иду вниз за чемоданом с одеждой, я брала ее не всю, как бы я тогда летела с четырьмя-пяти чемоданами? Я взяла с собой два вечерних платья, шесть футболок, две пары джинс, две пары шорт, две толстовки, четыре летних платья. Юбок нет, я их не люблю. Косметичка, фен с шестью насадками, туфли на высоком каблуке, две пары балеток, три пары кед, одни кроссовки. Моя косметичка не славится толщиной, в ней всего лишь тушь, светлые тени, блеск и моя излюбленная красная помада, которую я крайне редко использую. Ну и пудра. Никаких тональников, накладных ресниц, ста помад, темных теней у меня в помине не было. Есть еще кое-что. Черный карандаш для глаз, и все. На этом моя косметичка, которой я не так часто пользуюсь, закончилась. Так же в этом же огромном чемодане есть моя спортивная форма: леггинсы и майка. Вот так и будем жить, потом в каком-нибудь торговом центре закуплюсь, хотя этой одежды мне достаточно. Ах, вот, я уж думала, что забыла его. Нижнее белье... Три комплекта. "Так-с, я пойду в этом облегающем белом платье без бретель и длинной на 10 см выше колена. Белые туфли на каблуке подойдут идеально." Все это я тащу в вану: платье, зачем-то туфли и белые трусики с белым лифчиком без бретель. Я люблю, когда все идеально до малейших деталей. "Определенно душ не на первом этаже.-думаю я, поднимаясь по леснице, таща с собой одежду. Сама я одета в балетки, светлые джинсы, облегающую однотонную футболку цвета лосося и джинсовая укороченная куртка в тон к джинсам. Она мне по талию, рукава до локтя. Волосы распущены.-С волосами ничего дать не буду.-Погруженная в себя, поочерёдно открываю двери, там три комнаты, одна гардеробная, туалет-Мы уже близко.-открываю следующую дверь, уже зная, что это ванна. Ну посудите сами, что у вас, за киллометр от друг друга будут находится туалет и ванна?-Капитан Очевидность, вы угадали, это ванна! Так, что это я, сама с собой разговариваю?-Захожу в белое помещение со всем блестящим. Душевая кабинка, джакузи, раковина и зркало, огромное зеркало над ней. По бокам от него полочки,-О, зерккло открывается!-За зеркалом я вижу четыре большие полки. Снимая куртку, бросаю ее на маленький белый диванчик-Зачем он тут?!-То же самое проделываю с джинсами и футболкой, стягиваю балетки. Волосы завязываю в пучок, чтобы не намочить, с колличеством моих волос, сделать мне это трудновато. Вот я в нижнем цветочном белье. Загорелое тело от природы. Гладкая кожа. Снимаю нижнее белье и забираюсь в душ. Теплые струйки воды танцуют по моему телу, обволакивая его. Я намыливаю тело, взяв гель, который стоит на маленькой полочке в кабинке душа, рассчитаной на один пузырек средства. Смываю пену. Вытираюсь и вот я как новенькая. А гель-то был новый, с моим любимым запахом. Одеваю нижнее бельё, на него платье. Сидит просто идеально. Одеваю туфли.-Хм, даже удобные!-Распускаю волосы, лежат идеально. Достаю светлые тени, совсем немного, чтобы было еле видно, наношу их лёгкими мазками на веки. Прозрачный блеск для губ наношу на эти две пухленькие полосочки. Немного пудры. Тушь.-Оляля, готово!-на моём лице появляется улыбка, способствующа лёгким ямочкам на щеках. Я спускаюсь вниз, зайдя в комнату, в которой спала, забирая телефон. Тоже белый. Нажимаю на кнопку разблокировки экрана 17.30. Уже пора. Беру белый клатч из чемодана, стоящего у входной двери. Кладу туда телефон, зеркальце, платочек. Закрываю за собой дверь. Вижу в отражении двери как поблескивают белые сережки у меня в ушах. Дверь наполовину прозрачная, наполовину бежевая. Иду по мощеной дорожке, параллельно вызывая такси. На другом конце провода говорят, что приедут буквально через 3 минуты. Пока я закрывала дверь ворот, подъехало такси.-Быстро же оно,- мелькнуло у меня в голове. Я сажусь в него, говорю адрес арены. В 18.35 мы у входа. Пробки же. Там куча орущих фанаток. Никогда их не понимала. Вот щачем орать, если тем самым тв не показываешь любовь к кумиру, а раздражаешь его? Аж уши закладывает. Я расплатилась с таксистом так же, как и утром, двадцать долларов. В клатче уже неделю лежит заветный билет. Эти 25 минут были адом для моих ушей. Но был и один плюс. Я смогла спокойно пройти к входу, что очень удивительно. Нас впускают. Меня толкнули и я чуть не упала. Меня подхватили сильные мужские руки. Я поднимаю глаза и вижу КЕНДАЛЛ ШМИДТ?! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ У ВХОДА, ГДЕ ТОЛПЯТСЯ ТЫСЯЧИ ФАНАТОК, ГОТОВЫЕ ЕГО В ЗАД ПОЦЕЛОВАТЬ? -Поаккуратнее тут-кричит он тем, го загородил охранник-громила. -С тобой все в порядке? Он понимает мой нкпонимающи взгляд и сраз же говорит: -Впервые за три года решил поприветствовать фанатов. Видимо, не зря. Вдруг, с тобой что-нибудь случилось бы? Это же как разъяренное стадо кабанов, растопчут и не заметят.-на его лице появляется улыбка. И, конечно же, ямочки. -Все в порядке, спасибо.-я тоже улыбаюсь. -Пойдем, я проведу тебя, а то мало ли. -Буду очень признательна. -Как тебя зовут? -Арина. -Арина? Красивое имя, но в Лос Анджелесе такое имя-явление редкое-мы шли по коридорам.-Ты ведь не коренной житель Лос Анджелеса? И акцент тебя выдаёт-он снова улыбатся. -Я из России, да-да, из той страны, в которую вы никак не приедете.-Мы дружно засмеялись. -Вот мы и пришли. Совершенно не знал, куда вставить эти слова, но ты очень красивая.-он смущенно улыбается и зелёные глаза обращаются на меня. Я смотрю в них. -Спасибо, мне очень приятно.-я смущенно улыбаюсь. -Твою мать, Шмидт, куда тебя занесло? Где фанаты? Где этот чертов заполненый зал?-орёт на весь зал какой-то мужик. -Саймон, не горячись, сейчас все будет! -Смотри у меня! -Прости, мне пора-его лицо приняло грустное выражение.-Надеюсь, мы еще увидимся!-на его лице появляся легкая улыбка и он убегает. "Такого я уж никак не ождала, это же невозможно! Это... Может, я сплю?-щипаю себя за руку,-Ай, нет, не сплю..." Мои мысли прерывает вопль фанатов, они заполняют весь зал. Начинается концерт. Парни выбегают и начинают петь. Все песни берут за душу, вызывая те или иные эмоции. Гарри меня заметил и почти весь концерт мне улыбался. Концерт почти кончился. Парни устраивают конкурс. Та девушка, которой попадет шляпа/кепка того или иного участника группы, дослушивает все песни прямо на сцене, рядом с ребятами. Вот они раскручиваются, и несмотря куда, кидают свои головные уборы. Кендалл-свою излюбленную кремовую шляпку Джеймс-черную шляпу. Логан-кепку. Карлос-кепку. Вот эти шляпы летят по залу и приземляются, я, в ожидании чуда, закрываю глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.