ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Я почувствовала мягкое прикосновение к своей голове. Не поняв, что произошло, я тронула голову. Вокруг все визжали и зло на меня смотрели. Ко мне шёл Кендалл, прорываясь через толпу. На моей голове красовалась бежевая шляпа. Вот он уже в паре метров от меня... -Ну что ж, прошу, - жестом он мне показывает в сторону сцены, широко улыбаясь. Он берет меня за руку и ведёт к сцене, идя передо мной. Всю эту дорогу я ловила сотни взглядов, насквозь меня прожигающих. Так же к сцене других девушек вели остальные четыре парня. Я была в шоке. Никаких эмоций, только шок. Уже около лестницы на сцену он подхватил меня на руки, я ловко обняла его шею, постепенно приходя в чувства. -Ээм… - только и могла сказать я. -Что-то не так? - он все еще держал меня на руках. -Поставь меня на пол, пожалуйста, - я, если честно, не знала, что мне делать. Никогда бы не подумала, что окажусь на сцене на руках у Кендалла. -Да, конечно, прости - промямлил он, опуская меня. -Ничего, - улыбнувшись, сказала я. Его это, видимо, расслабило, и он больше не чувствовал себя виноватым. К нам подошёл Карлос. -Ого, Кен, счастливая у тебя шляпка! - он широко улыбнулся. Я посмотрела по сторонам, девушки, которых привели из зала парни, уже отдали им кепки и шляпы. -Кендалл... - проговорила я, снимая его шляпу. -Эй, так не пойдёт, она теперь твоя! - с серьёзным видом проговорил он, снова одевая ее на мою голову. -Как так? Поскольку ты её носишь уже три года, она твоя любимая, я не вправе забирать её себе, - тоже с серьёзным видом сказала я. -Я буду очень рад, если ты примешь её, как мой подарок! Отказы не принимаются! - весело улыбнувшись, сказал он. -Ну, хорошо, - улыбнулась я. Кендалла позвал Джеймс, и он, извиняясь, отошел. А ко мне подошёл Логан, намного ближе, чем минуту назад. Я покрылась мурашками. -Я Логан, тебя как зовут? - улыбавшись, говорил он. -Арина - я улыбнулась. -Знаешь, что хотел сказать, Арина, если наш малыш Кен отдал тебе свою любимую вещь, а то есть шляпку, ты ему понравилась! - играя бровями, говорил он. -Логан, перестань - засмеявшись, сказала я. Логан что-то собирался сказать, как к нему подлетел Кендалл и быстро сказал: -Логи, там папочка ругается, что мы не поём, а занимаемся болтавнёй. Пошли уж, а то взбесится и будет ходить хмурым. И не будет нам вкусного ужина, - последние слова он говорил, играя бровями. -Тебе к тем девочкам, - уже ко мне обратился он, - я скоро, не скучай! - улыбнулся он, подмигнув. Я пошла в сторону "балкона", на который показал Кендалл. Ну как балкон, огражденная платформа, высотой около метра. Там стоял красный диван, я села и мальчики начали петь. Потихоньку я приходила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.