ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Вот последняя песня. Music Sounds Better with U. По моей щеке скатилась первая слеза... вторая... третья... Соло Кендалла. У него закрыты глаза, значит, он о чём-то думает... О чём - я могу лишь догадываться... POV Кендалл Перед концертом я решил рискнуть и встретить фанатов... Что-то меня очень туда тянуло. Что - понять не могу... Я вышел за минуту в холл, через минуту впустили фанаток. Я встал за угол. Первым делом я увидел загорелую ногу девушки в белой туфле. Она шла уверенно, но потом ее толкнули в спину, я это понял отчетливо. Реакция у меня всегда была хорошая, я словил ее, разозлившись на фэнов. Она меня поблагодарила, подняв на меня глаза... Эти глаза... Боже… Я влюбился в них в первую секунду. Они были живые, янтарно-карие, большие. Что мне понравилось сразу - не было той тонны косметики. Я вызвался ее проводить до зала, взглядом показав охраннику, чтобы остановил фэнов, пусть подождут. А то еще чего натворят. Она пошла, и я увидел ее идеальное тело. Стройные ноги, плоский животик, милое личико, шикарнейшие волосы. Признаюсь самому себе. Красивая попа и грудь. Шмидт, ты начал не туда смотреть! Но глаза... А улыбка? Эти ямочки... Я спросил ее имя, Арина... Довольно красивое имя, мне оно определённо нравится. Но оно не свойственно для США. Да и акцент... Об этом тоже ее спросил. Она русская. Мне понравилась ее шутка, что она из той страны, в которую мы никак не приедем. Девушка с чувством юмора... Вот мы и пришли. Не могу ей не сказать, что она очень красивая. Ну и ляпнул, так и, сказав, что не знаю, куда это вставить. Почувствовал, как краснею. Она так же покраснев, поблагодарила меня. У нее появился румянец на щечках. Так и хочется чмокнуть ее в эту прекрасную щечку. Но нет, Шмидт, держи себя в руках. Я уже точно не помню, что хотел ей сказать, потому что меня прервал Саймон. Чёрт, не хочу ее ни на секунду покидать. А придётся. Я кивнул другому охраннику, чтобы он сказал Полу, что можно впускать этих орущих фанаток. Я улыбнулся Арине и пошел к парням за сцену. Уже поднимаясь по лесенке на сцену услышал приглушенный ор, и побежал за сцену, увидел Пола и быстро сказал, чтобы он следил за Ариной, мало ли, что этим фэнам еще в голову придет. Он кивнул. В зал влетели фанатки. Господи, мои уши... Я скрылся за сценой. Как я понял, меня уже собирались искать. Мы сразу же пошли на сцену, начался концерт. Я выискивал взглядом Арина, но не находил. Вот она! Я заметил ее улыбку и тоже невольно улыбнулся, в это время она заметила мой взгляд. Уголки моих губ полезли на максимум вверх. Во время пятиминутного перерыва мы решили провести конкурс, кинуть свои шляпы/кепки фэнам, кто поймает - садится на балкон и смотрит концерт с ближнего ракурса. Я мысленно молился, чтобы моя шляпа оказалась на голове Арины. Или она просто поймала бы ее. Что меня радовало и удивляло одновременно, так это то, что она не орала как бешенная и когда мы разговаривали, не лезла с вопросами и не пыталась потрогать меня, как это делают другие. Я статуя, чтобы меня трогать? Мы вышли на сцену, рассказали фэнам о конкурсе, раскрутились на 720° и отпустили шляпы. Я закрыл глаза. Через десять секунд открыл. И увидел вот какую картину: тысячи взглядов устремлены в одну точку. Арина. С моей шляпой на голове. Я просто сорвался со сцены к ней. Но фанаты сжали меня, и я еле к ней прорвался. Взяв ее за руку, я повел ее на сцену, подальше от этих оров и злых взглядов. Радость взяла надо мной верх, и я поднял ее на руки. Она ловко ухватилась за мою шею, мне были приятны ее малейшие прикосновения... Вот мы на сцене, а я все еще не хочу ее отпускать. Но она смутилась, и попросила ее отпустить. Я понял, что тупанул. Опустив ее на пол, я увидел Логан, он шел к нам. -Ого, счастливая шляпка у тебя, Кен! - с улыбкой сказал он, подмигнув. Арина сняла шляпу и хотела отдать, но я хотел, чтобы хотя бы частичка меня всегда была с ней. Она говорила, что она моя любимая, в чём была полностью права, говорила, что не может ее взять. Но я настоял на том, чтоб она ее взяла, как подарок… Она наконец-таки согласилась. Меня позвал Джеймс. Начал орать, что мы занимаемся не тем. "Трепем языками" - как он выразился. Я увидел, повернувшись, как Логан что-то говорил Арине, она смеялась. Он хотел ещё что-то ей сказать, но я его прервал, сказав, что Кендалл злится, а это не к добру. Мы пошли. Арину я отправил к другим "победительницам" на балкончик. Улыбнулся ей… Мы снова начали петь. Вот и последняя песня... Скоро я снова смогу ее увидеть. Музыка закончилась. Мы встали. Поклонились, помахали фанатам. Мы пошли к балкончику, к победительницам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.