ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"Не зря же я положила в клатч платочек." - подумала я и вытерла влажные дорожки на щеках. В это время в нашу сторону шли мальчики. -Эй, ну ты чего? - с долей заботы в голосе спросил Кендалл. -Ничего, песни у вас эмоциональные...- я немного улыбнулась. -Ты сейчас куда? Домой или в гостиницу? - спросил меня Кендалл, когда помог мне спуститься с платформы. -Домой. -Так ты тут живёшь или что? А то я совсем уж запутался. - Кендалл засмеялся самому себе. -Я сегодня утром прилетела из России. Здесь, в Лос-Анджелесе у меня завтра конкурс. Потом у меня начинаются лос-анджелиские будни, так как я остаюсь здесь жить, и учится, - вздохнула я. -Ух ты! Что за конкурс? На кого учится, пойдешь? -Конкурс Лучшей Танцевальной Группы Мира. Моя группа прилетит в ночь. Я очень волнуюсь... - мурашки побежали у меня по коже, после того, как я вспомнила, что же мне завтра предстоит,- Учится я пойду в Лос-Анджелеский Институт Искусств. На хореографа. Ничего не ответив, Кендалл неожиданно меня обнял, нежно прижав к себе. -Не бойся, я верю в тебя, ты победишь! Для меня это было такой неожиданностью, что я даже не знала, что ему на это сказать. Я сделала лишь одно - уткнулась носом ему в грудь, вдыхая запах мужского одеколона, которого я так люблю. Мы простояли так минут десять, если бы нас не окликнули. -Хей, голубки, долго еще так стоять будете? - я узнала голос Логана. Я первая оторвалась от груди Кендалла. -Пойдем, а то нас тут еще закроют, - сказал Кендалл мило улыбаясь. -Ах да, точно, - неуверенно сказала я. Я достала из сумочки телефон, чтобы вызвать такси. -Уж не такси ли ты вызываешь? - подняв одну бровь спросил Кендалл. -Такси, а что, я домой пешком на каблуках попрусь? Тем более я города не знаю совершенно, - я опустила глаза. -Я подвезу тебя, а город я покажу тебе послезавтра, договорились? - его лицо озарила улыбка. -Ты устал, зачем тебе ещё со мной возится!? А послезавтра у вас наверняка концерт. -Я устал совсем немного, отказы не принимаются. А график у нас рассчитан на школьников: три месяца отдыха, по пару концертов в месяц. Сегодня-1 июня, следующий концерт в конце месяца. Так что, удивительно, но я свободен аж три месяца, а не три дня. -Ну, хорошо, поехали. Пока мы разговаривали, к нам успели подойти Логан, Джеймс, и Карлос. Начал разговор Логан: -Я ослышался, или кто-то претендует на звание Лучшей Танцевальной Группы Мира? - удивленно и радостно спросил он. -Даа, это я, - я счастливо заулыбалась. -Арин, а там по билетам или вход свободный? А то мы очень хотим посмотреть, как ты будешь выступать! - заговорил Карлос. -Да, не удивляйся, они знают твоё имя, я уже о тебе немного рассказал. Хотя сам знаю о тебе всего ничего, - вставил свою речь Логан. -У меня есть... Сейчас скажу, сколько vip-билетов... - я достаю из клатча бумажки; начинаю их пересчитывать про себя: раз, два, три, четыре, - как раз четыре! Вы все пойдёте? А то мне фамилии вписать надо, - спрашиваю я. -ДА! - хором отвечают ребята и их глаза излучают интерес и счастье. -Таак, хорошо, - я достаю маркер, подхожу к стеклянному столику, сажусь на диванчик и начинаю заполнять билеты: Mr. Schmidt., Mr. Maslow. Mr. Pena. Mr. Henderson.-Готово! По фамильно я раздаю парням билеты. Мы выходим из здания. -Пока, - говорю я Логану, Джеймсу, и Карлосу, маша рукой и легко улыбаясь. -Пока! - хором отвечают они. Кендалл галантно открывает мне дверь чёрного Rage Rover, я, поблагодарив его, усаживаюсь на переднее сидение. Обойдя машину, в неё садится Кендалл. -Ну что, какой адрес? - улыбка. -Чёрт! Листок с адресом дома! А я не запомнила его... -Ооо, а еще на такси хотела ехать! -Ну тебя! Я помню дорогу и всё. -Не обижайся, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, - жалобно говорит он. -Лаадно.Дом находится на окраине города. Надо проехать прямо, повернуть на право, потом на лево. -Ого, я тоже там живу. Точнее МЫ там живём. У нас с ребятами общий трехэтажный дом. Мы ехали и разговаривали не о чём, о танцах, о музыке, о Стасе Михайлове, Кендалл изволил по приезду в Россию сходить на его концерт, о школе. -Вот мой дом! - я указала на зелёный забор, его я запомнила сразу. -Ооо, Арина, поздравляю. Вы теперь наша соседка! Наш дом находится прямо сзади твоего, - с непередаваемой радостью говорил он. -Ничего себе...- я была в шоке уже третий раз за день, если не четвертый. -Концерт в 12? -Да, но я еду туда в 10, нам надо еще пару раз прогнать номер. -Я тебя отвезу и подожду, идёт? -Хорошо, спасибо! - я улыбнулась. -Дашь мне свой номер? -Да, конечно, - он подал мне свой телефон, и я набрала цифры. Он сохранил цифры и позвонил по этому номеру для проверки. У меня в клатче завибрировал телефон. Я сбросила вызов, сохранила номер. -Я пойду... - смущенно и неуверенно проговорила я. -Да, конечно, прости, задумался. Кендалл мигом выскочил из машины и открыл мне дверь. -Спасибо большое, - я улыбнулась, - До завтра! -Пока! - он мимолётно поцеловал меня в щечку, подождал, пока я открою ворота и зайду. Я закрыла дверь и коснулась рукой щеки. Услышав шум машины, я поняла, что Кендалл поехал домой и сама пошла в дом. Открыв входную дверь, я скинула туфли и пошла на кухню. Приготовив себе свежевыжатый апельсиновый сок, выпив его, я пошла наверх. Завалилась на кровать. Вытащила из клатча телефон и набрала маме смс: " У меня всё отлично, концерт был суперским! Целую, сладких снов". Нажимаю кнопку 'отправить' на сенсорном экране. Смотрю на часы, почти полночь. "Ничего себе, я и не заметила, как пролетели эти пять часов. Столько событий..." - я мысленно прокручиваю в голове сегодняшний вечер. На этих воспоминаниях, которые греют душу, я отключаюсь. На щеке всё ещё пылает поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.