Глава 5.
31 июля 2013 г. в 15:34
"Не зря же я положила в клатч платочек." - подумала я и вытерла влажные дорожки на щеках. В это время в нашу сторону шли мальчики.
-Эй, ну ты чего? - с долей заботы в голосе спросил Кендалл.
-Ничего, песни у вас эмоциональные...- я немного улыбнулась.
-Ты сейчас куда? Домой или в гостиницу? - спросил меня Кендалл, когда помог мне спуститься с платформы.
-Домой.
-Так ты тут живёшь или что? А то я совсем уж запутался. - Кендалл засмеялся самому себе.
-Я сегодня утром прилетела из России. Здесь, в Лос-Анджелесе у меня завтра конкурс. Потом у меня начинаются лос-анджелиские будни, так как я остаюсь здесь жить, и учится, - вздохнула я.
-Ух ты! Что за конкурс? На кого учится, пойдешь?
-Конкурс Лучшей Танцевальной Группы Мира. Моя группа прилетит в ночь. Я очень волнуюсь... - мурашки побежали у меня по коже, после того, как я вспомнила, что же мне завтра предстоит,- Учится я пойду в Лос-Анджелеский Институт Искусств. На хореографа.
Ничего не ответив, Кендалл неожиданно меня обнял, нежно прижав к себе.
-Не бойся, я верю в тебя, ты победишь!
Для меня это было такой неожиданностью, что я даже не знала, что ему на это сказать. Я сделала лишь одно - уткнулась носом ему в грудь, вдыхая запах мужского одеколона, которого я так люблю.
Мы простояли так минут десять, если бы нас не окликнули.
-Хей, голубки, долго еще так стоять будете? - я узнала голос Логана.
Я первая оторвалась от груди Кендалла.
-Пойдем, а то нас тут еще закроют, - сказал Кендалл мило улыбаясь.
-Ах да, точно, - неуверенно сказала я.
Я достала из сумочки телефон, чтобы вызвать такси.
-Уж не такси ли ты вызываешь? - подняв одну бровь спросил Кендалл.
-Такси, а что, я домой пешком на каблуках попрусь? Тем более я города не знаю совершенно, - я опустила глаза.
-Я подвезу тебя, а город я покажу тебе послезавтра, договорились? - его лицо озарила улыбка.
-Ты устал, зачем тебе ещё со мной возится!? А послезавтра у вас наверняка концерт.
-Я устал совсем немного, отказы не принимаются. А график у нас рассчитан на школьников: три месяца отдыха, по пару концертов в месяц. Сегодня-1 июня, следующий концерт в конце месяца. Так что, удивительно, но я свободен аж три месяца, а не три дня.
-Ну, хорошо, поехали.
Пока мы разговаривали, к нам успели подойти Логан, Джеймс, и Карлос.
Начал разговор Логан:
-Я ослышался, или кто-то претендует на звание Лучшей Танцевальной Группы Мира? - удивленно и радостно спросил он.
-Даа, это я, - я счастливо заулыбалась.
-Арин, а там по билетам или вход свободный? А то мы очень хотим посмотреть, как ты будешь выступать! - заговорил Карлос.
-Да, не удивляйся, они знают твоё имя, я уже о тебе немного рассказал. Хотя сам знаю о тебе всего ничего, - вставил свою речь Логан.
-У меня есть... Сейчас скажу, сколько vip-билетов... - я достаю из клатча бумажки; начинаю их пересчитывать про себя: раз, два, три, четыре, - как раз четыре! Вы все пойдёте? А то мне фамилии вписать надо, - спрашиваю я.
-ДА! - хором отвечают ребята и их глаза излучают интерес и счастье.
-Таак, хорошо, - я достаю маркер, подхожу к стеклянному столику, сажусь на диванчик и начинаю заполнять билеты: Mr. Schmidt., Mr. Maslow. Mr. Pena. Mr. Henderson.-Готово!
По фамильно я раздаю парням билеты.
Мы выходим из здания.
-Пока, - говорю я Логану, Джеймсу, и Карлосу, маша рукой и легко улыбаясь.
-Пока! - хором отвечают они.
Кендалл галантно открывает мне дверь чёрного Rage Rover, я, поблагодарив его, усаживаюсь на переднее сидение. Обойдя машину, в неё садится Кендалл.
-Ну что, какой адрес? - улыбка.
-Чёрт! Листок с адресом дома! А я не запомнила его...
-Ооо, а еще на такси хотела ехать!
-Ну тебя! Я помню дорогу и всё.
-Не обижайся, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, - жалобно говорит он.
-Лаадно.Дом находится на окраине города. Надо проехать прямо, повернуть на право, потом на лево.
-Ого, я тоже там живу. Точнее МЫ там живём. У нас с ребятами общий трехэтажный дом.
Мы ехали и разговаривали не о чём, о танцах, о музыке, о Стасе Михайлове, Кендалл изволил по приезду в Россию сходить на его концерт, о школе.
-Вот мой дом! - я указала на зелёный забор, его я запомнила сразу.
-Ооо, Арина, поздравляю. Вы теперь наша соседка! Наш дом находится прямо сзади твоего, - с непередаваемой радостью говорил он.
-Ничего себе...- я была в шоке уже третий раз за день, если не четвертый.
-Концерт в 12?
-Да, но я еду туда в 10, нам надо еще пару раз прогнать номер.
-Я тебя отвезу и подожду, идёт?
-Хорошо, спасибо! - я улыбнулась.
-Дашь мне свой номер?
-Да, конечно, - он подал мне свой телефон, и я набрала цифры.
Он сохранил цифры и позвонил по этому номеру для проверки. У меня в клатче завибрировал телефон. Я сбросила вызов, сохранила номер.
-Я пойду... - смущенно и неуверенно проговорила я.
-Да, конечно, прости, задумался.
Кендалл мигом выскочил из машины и открыл мне дверь.
-Спасибо большое, - я улыбнулась, - До завтра!
-Пока! - он мимолётно поцеловал меня в щечку, подождал, пока я открою ворота и зайду.
Я закрыла дверь и коснулась рукой щеки. Услышав шум машины, я поняла, что Кендалл поехал домой и сама пошла в дом.
Открыв входную дверь, я скинула туфли и пошла на кухню.
Приготовив себе свежевыжатый апельсиновый сок, выпив его, я пошла наверх.
Завалилась на кровать. Вытащила из клатча телефон и набрала маме смс: " У меня всё отлично, концерт был суперским! Целую, сладких снов". Нажимаю кнопку 'отправить' на сенсорном экране. Смотрю на часы, почти полночь.
"Ничего себе, я и не заметила, как пролетели эти пять часов. Столько событий..." - я мысленно прокручиваю в голове сегодняшний вечер.
На этих воспоминаниях, которые греют душу, я отключаюсь.
На щеке всё ещё пылает поцелуй.