ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Что за?... Звонок в дверь. Кто-то нудно звонит уже минуту. Еле встав, я прусь к входной двери. Около нее висит устройство с экраном, на котором высвечивается онлайн-изображения того, кто пришел. Типа домофона, но с онлайн-видео. Там башка Логана. "Что за чёрт?!" Я нажимаю кнопку, чтобы дверь открылась. Он входит на участок. Я открываю дверь и встаю в недовольную позу, оперившись о дверной косяк. -А теперь объясни-ка, какого хрена ты отрываешь меня ото сна? Найди мне весомую причину на тебя не наорать! - зло говорю я ему. Он явно такого не ожидал. -Прости, я думал, что ты встала... - замешкался он, - я хотел просто проведать новую соседку... - он отводит глаза, - ну ты же не будешь на меня орать, мимими? - он сделал мордочку кота из Шрека. -Господи, чувствую, у меня будет весёлая жизнь... - говорю я в никуда, - проходи, Логан, - я уже обращаюсь к парню. -Спасииибо, - я чувствую, что у него улыбка на лице. -Чёёёрт! - я увидела короткую стрелку часов на девятке, - мне же через пол часа ехать на тренировку! Вот чёрт! Надо купить себе будильник. Я бегу на второй этаж, забегаю в комнату, быстро беру леггинсы, кроссовки и майку, одеваю на себя. Расчесываю волосы, собираю их в конский хвост. Все эти действия заняли у меня не более 3-х минут. Я спускаюсь вниз. Там, покорно положив руки на коленки, сидит Логи. -Быстро же ты. Эль делает это как минимум в десять раз дольше, - он смеется. Я лишь сделала довольную ухмылку. На часах 9.11. -Логан, Кендалл тебе не говорил, во сколько заедет за мной? - спрашиваю я его, открывая дверцу холодильника. -Планировал в 30 минут, а так не знаю. Он вечно опаздывает. Поверь, он приезжает вовремя лишь к тому человеку, который ему поистине важен, - Логан встает с дивана, - Ты что, еще чемоданы не разобрала? - я отворачиваюсь от холодильника и смотрю на Логана, стоящего около чемодана и смотрящего на него же. -Неа, мне было совершенно некогда это сделать. Я вчера когда приехала, сразу спать уволилась, и после концерта то же самое... - я сделала себе свежевыжатый апельсиновый сок, - Будешь сок? - спрашиваю я у парня. -Какой? -Апельсиновый. -Не откажусь! - Логи мило улыбается. Я разливаю сок по стаканам. На часах 9.18. Выпив сок, я говорю Логану: -Я отойду ненадолго, не скучай! - я улыбнулась парню. -Окей, Босс! - он приложил руку к воображаемой фуражке. Я лишь засмеялась. Поднявшись наверх, я достала из чемодана сложенную сумку для тренировок, бросила туда платье и балетки. Спустившись на первый этаж, я сразу же подошла к холодильнику и взяла оттуда литровую бутылку воды, кинула ее в сумку. Кинула взгляд на часы. 9.23. -Хм. Чего-то не хватает... - Логи лишь недоуменно на меня посмотрел, - точно! Я побежала наверх, и, зайдя в комнату, вынула из чемодана флакон моих счастливых духов, брызнув ими себе не ключицу, я почувствовала умиротворение. Может, я и больная, но я считаю, что если не пшикнусь этими духами, меня ждет тот или иной провал. Я снова спускаюсь вниз, кричу с торжествующим видом: -Я ГОТОВАА! -Бооже, неужели! За это утро я смог тебя хоть немного узнать! - он мягко улыбнулся. -Пошли, а то уже половина десятого. Проверим Кендалла на тактичность, - я взяла ключи с тумбочки и показала взглядом Луи, чтобы он выходил. Он повиновался. Я закрыла дверь, и мы молча прошли по дорожке. Я шутливо вытолкала Логи за ворота и вышла сама, закрывая дверь, и ставя дом на сигнализацию. Каково же было моё удивление, когда я повернулась к дороге... Логи тоже застыл в изумлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.