ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я увидела уже знакомый мне Rage Rover, а рядом Кендалл с букетом белых роз. -Усе, ребятки, я удаляюсь! К 12 будем на конкурсе! До встречи... - Логи поспешно убежал. -Я...я…я не знаю, как начать... - все-таки начал Кендалл, - сегодня для тебя очень важный день... и я хочу всячески тебя поддержать...я хорошо понимаю, каково это, когда главное событие в твоей жизни так близко...как трясутся коленки...и...и как ты нуждаешься в поддержке,-а я и вправду в ней нуждалась, просто не подавала вида,-я хочу сказать лишь одно... я знаю точно, что ты победишь! Ты сможешь! Я верю... Он поднял на меня взгляд зеленых глаз, они были полны искренности... Невольно слёзы хлынули из глаз. Каждое его слово было правдой. Я не знала, что делать, я просто подбежала к нему, хоть и между нами был всего метр, и разрыдалась у него на груди. Он прижал меня к себе, и я сразу же успокоилась, ощутив запах его парфюма. -Тише, тише... - шептал он, гладив меня по спине. -Спасибо огромное тебе за поддержку, и…прости, что дала слабину, - я устремила взгляд в асфальт. -Ну что ты, глупенькая, все в порядке, просто знай, что я тебя всегда поддержу, - он потянулся за букетом роз, которые все это время лежали на машине, - это тебе... -Спасибо огромное, Кендалл, - я чмокнула его в щечку, хоть это мне далось трудно. Мой рост-165 см, а рост Кендалла-180 см. Разница не маленькая. Он, поняв, что я хочу сделать, чуть наклонился. -Нам пора, - он улыбнулся и открыл мне дверь. -Спасибо, - сказала с улыбкой я. Он сел на своё место, и мы тронулись, всю дорогу я вдыхала аромат роз и мы болтали о всякой ерунде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.