ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-А что у тебя делал Логан? - спросил Кен, когда мы уже подъезжали к огромному зданию. -Он меня разбудил, когда минуту трезвонил в домофон... Сказал, что решил проведать новую соседку. Ждал меня, пока я носилась по дому и собиралась. И все, больше я не в курсе. Это ты его просветил, что я ваша новая соседка!? -Да, вчера, я на радостях ввалился в дом, и они начали расспросы. Ну, я и сдался, зная, что они втроем всё равно добьются своего. Простиии... - он сделал щенячьи глаза. Я засмеялась. -Да ничего, если б не Логан, я б проспала. Надо купить будильник. Мы дружно рассмеялись. Кендалл припарковал машину. И тут я остановилась в шоке. На улице стоял опять этот Миша. Ждал кого-то, видимо. -Ты чего? - спросил Кендалл. -Да ничего, увидела старого знакомого, мы уже увиделись и немного поговорили в аэропорте, больше видеть его не хочу. -Эм, хорошо. - Кендалл сдал позиции. Он открыл мне дверь, взял у меня сумку, и заблокировал машину. Букет мы единогласно решили оставить в машине на заднем сидении. Мы прошли мимо Миши, но он меня заметил. Но, Слава Богу, не подошел. "Вот что ему было от меня надо? Да ну его". Мы вошли в здание. -Нам на третий этаж, - сказала я. Кендалл молча вызвал лифт. Он явно о чем-то думал. Вот мы уже в лифте. Лифт останавливается и мы выходим. Я вижу огромный танцевальный зал, одна его дверь приоткрыта. -АРРРРИИИИННННААА! - из-за углов выскочили девочки и набросились на меня с обнимашками. -Дееевочки, я тоже безумно по вам скучала! - я громко залилась смехом,-знакомьтесь, это Кендалл. Кендалл, это моя группа. -Приятно познакомится. - Кендалл улыбнулся. -Проходи в зал, эй, - я обратилась к Кендаллу. -Я задумался, извини.. - он чуть засмеялся. -Садись на диван, я репетировать, не скучай! - я его чмокнула в щеку, незаметно для девочек. Он знал, что я не тот человек, который будет играть на публику. Мы начали репетицию. Для начала разминка. -Ооо, блаженство... - проговорила я, сев на продольный шпагат и потянувшись к левой ноге, тем самым прогнувшись. Размявшись, мы включили музыку выступления. Точнее песню. Adam Lambert-Taken. Что хорошо в этой песне, так это биты, под них легко можно станцевать. Мы прогнали номер четыре раза, еще раз убедившись, что все идеально. -Вы отлично танцуете! Победа в ваших руках! - сказал нам Кендалл. Но все это время я чувствовала его нежный взгляд на себе. 11.20. Нам принесли одежду. Красные облегающие костюмы, от шеи до пяток. Они блестели. Нет, стразов там не было. Этот материал, как резина. Но это было необходимо, ведь в нашем номере есть часть, о которой никто кроме нас не знает, и репетировали мы ее только в России. Мы перевоплотились в костюмы. Распустили волосы. Всего нас в поманде 9 человек: я, Надя, Оля, Ленка, Галя, Настя, Аня, Вика и Алина. Что удобно, так это то, что нет повторяющихся имен. Неожиданно появляются Логан, Джеймс, и Карлос. Девочки не визжат, только улыбаются. Все сказали нам пожелания, наставления и обняли. Только меня. Кендалл поцеловал в щеку. Безумно приятно. В 11.40 парни пошли в зал, а мы за кулисы. Зал заполняется. Коленки трясутся. Вот 12 часов. Ведущий сразу же объявляет первый номер. Мы 6 из 15. Я всегда любила число 6... Но вот пятая группа на сцене. Музыка стихла. Ведущий объявляет: -А теперь поприветствуем команду из России! Встречайте, Silver Age! Загремела музыка и мы пошли на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.