ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Вот мы на сцене... Выполняя движения, я смотрю в зал. Их тысячи. Тысячи людей смотрят на меня прямо сейчас. Я чувствую, как меня начинает тошнить. Но я должна продержаться. Для себя. Для команды. Никто не заметил, но к нам прикреплены прозрачные канатики, чтобы в конце номера мы смогли летать над залом. И вот этот момент. Летим и проделываем трюки. Мне плохо, ужасно плохо, но я задержала улыбку на лице. Вот мы уже полётом возвращаемся на сцену, замирая в одной позе. Аплодисменты. Кендалла я нашла в зале еще сначала, и вижу, как он срывается с места и бежит в сторону кулис. Я еле переодеваюсь в платье, ищу воду в сумке. Нашла. Выпила три глотка, вроде легче. Влетает Кендалл. -С тобой все в порядке? Ты как мел бледная! - говорит он с испугом в глазах. -Все нормально, просто тошнит и кружится голова... - я, не успевая договорить и падаю. Последнее, что я чувствую - руки Кендалла. Последнее, что я слышу - его слова: "Скорую, быстро!" Я просыпаюсь в белой комнате. Все белое. Вижу голову на кровати, она лежит на краю. Кендалл... Он сидит на стуле и спит, положив голову на краешке. Я вспоминаю, что со мной было. Сейчас я чувствую себя хорошо. Аппараты не пикают, значит ничего серьёзного нет. Смотрю в окно. Утро. Чувствую что-то теплое у меня на руке, поворачивая голову в сторону конечности, я вижу, что моя рука находится в руке Кендалла. Не успев закончить раздумья, я вижу, как открывается дверь в палату. Входит врач. -Ну что, милочка, проснулась? - сухим голосом, но в то же еле громким говорит он. Кен вздрагивает и отрывает голову от кровати. Посмотрев на меня, его лицо озаряет улыбка. -Как вы себя чувствуете? - спрашивает доктор. -Хорошо, а что со мной было? -У вас было обезвоживание! Вы что в последний раз ели-то и когда? -Вчера... Меня же вчера сюда привезли? - врач кивает, - только апельсиновый сок перед выступлением... -Таак, а до 'вчера'? -Так же... -Как я понял, этот молодой человек ваш жених, раз он не отходил от вашей кровати целые сутки. Так вот, молодой человек, - он обращается к Кендаллу, - что ж вы так плохо за своей невестой следите? Я засмеялась. -Я...Мы... Я... Я буду за ней смотреть, обещаю, - немного запнувшись и на полном серьёзе сказал он. -Хорошо, тогда готовьтесь, через час я вас выпишу, - горит врач и уходит. -Господи, ты знаешь, как я перепугался, когда ты упала? - он говорил это не зло, с нежностью и долей испуга. При воспоминии о конкурсе, из моих глаз хлынули слёзы. Я же не знала результата. Безысходность. -Нуу, тише, - он поднялся, сел на кровать и прижал меня к себе, - если ты по поводу конкурса, то ваша команда заняла первое место, как мне сказали парни, досмотрев до конца, они не нашли более хорошего выступления, чем ваше. Они не знали где я, как узнали - разволновались... -Первое?! Бооже... - теперь из моих глаз хлынули уже слёзы счастья. Хоть это все проходило и без меня. Я имею ввиду награждение. -Награда у Логи, медаль и призовой фонд номиналом в миллион евро. -Чтооо? Какой фонд?! Какие деньги? Этого же не было в листе заявок... Зачем мне они? - я пребывала в состоянии шока. -Нуу, зачем - тебе еще долго жить в Лос-Анджелесе, пригодятся. -А... Зачем ты тут ночевал? -Я не хотел оставлять тебя, я боялся... за тебя... -Ну, спать таком положении тоже не дело, - начала я, немного причитательским тоном. -Не есть толком ничего целых два дня - тоже не дело, - передразнил он меня, - теперь ты под моим контролем, буду тебя откармливать, невеста! Мы вспомнили вывод врача о наших отношениях и засмеялись. -Интересно, с чего он это решил? -Думаю из-за того, что у тебя на левой руке на безымянном пальце кольцо. Я же знаю, что в России на этом пальце носят православные кольца, и что ты, видимо, забыла сменить руку, а он-то не знает, что ты русская. -Ну да, скорее всего так все и было, - я улыбнулась. Вошел врач. -Вы можете уже идти, я выпишу вас чуть раньше. Бумаги заберете на вахте. -Спасибо, - говорю я. Кендалл жмет врачу руку. Мы подходим к вахте и забираем документы. Все это время я была в моем платье, которое успела одеть до госпитализации. Мы вышли из здания и сели в машину. Кендалл изъявил желание позавтракать в ресторане, и я невольно согласилась. Он сказал, что знает отличное место, и мы поехали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.