ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы ехали и смеялись над историями друг друга. У меня было ощущение, что я знаю Кендалла очень давно, а не три дня. У него, похоже, сложилось такое же ощущение. Я боялась признаться самой себе, но… я полюбила его. Возможно ли это за три дня? Я скажу точно, что да. Я чувствую себя защищенной, мне уютно рядом с ним. Я начинаю улыбаться после того, как увижу улыбку на его лице... По моему телу бегут мурашки от малейших его прикосновений... Я признаюсь себе ещё в одном. Я больше не представляю своей жизни без него. POV Кендалл Она волшебна... Ее смех настолько красив, а голос?… Её улыбка так красива, что я хочу всегда улыбаться, когда она рядом. Шмидт, признайся сам себе! Ты же любишь ее! Ты бы за кем-то другим побежал так в больницу?! Сидел бы там всю ночь, молясь, чтобы с ней было все хорошо?! Радовался бы безудержно ее взгляду?! Нет, ни за кем, кроме нее... За ней - хоть на край света. Меня тянет к ней с огромной силой. Я больше не представляю жизни без нее. Она - моя жизнь. POV Арина Я заметила, что он снова задумался, потому что повисло молчание. Да и я была вся в своих мыслях. Мыслях... о нем. -Приехали! - сказал он, что я аж вздрогнула. На этот раз задумалась я. -Угу, - я первый раз сама вышла из машины. Он лишь недоумённо на меня посмотрел. Но промолчал. Мы остановились у милого ресторанчика на окраине города. -У тебя что-то болит или ты устала? - разволновался он. -Нет, все в порядке, - я выдавила улыбку. Именно выдавила. И его глаза, в которые я смотрела бы вечность, это заметили. -Тебя что-то тревожит? - он уже подошел ближе и поднял мой подбородок, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Сделал он это аккуратно и нежно, как будто я была фарфоровой куклой, и он боялся меня разбить. -Я не сама не понимаю, что со мной, - откровенно ответила я. Он лишь обнял меня. -Всё будет хорошо, ты видимо устала. -Нет... Я больше не вижу своей жизни без группы, без девочек. Без этого ритма. Лицо Кендалла преобразилось в выражении счастья. -Дани! У них ушла одна из танцовщиц! Они занимаются этим профессионально! Они победили в прошлом году на конкурсе, в котором ты вчера учувствовала! Они с радостью примут тебя! - он говорил это с такой радостью, что это было решением всех проблем, - Я звоню Дани! Я лишь кивнула в согласие. -Алло, Даниэль? - он начал разговор, - Я нашел вам танцовщицу! Это Арина, она и ее команда вчера победили на конкурсе! Да-да, на том самом! - он был как ребенок, радовался, как малыш, - Завтра? Отлично, спасибо, пока! Он подбежал ко мне, взял на руки и начал кружить. -Эйэйэй, ты чего? - я была удивлена. -Завтра мы идем на пробную тренировку! -Ээм, мы? -Я как сопровождающий! -Мгм, может, пойдем? -Ах да, только пойду я, а ты будешь летать, вуху! - он меня так и не отпустил, внес в ресторан и только там поставил. Мы сели за столик, в самом конце, сделали заказ. Кендаллу принесли спагетти балоньезе, мне - фруктовый салатик и черный чай. Мы пообедали, Кендалл расплатился, я чувствовала себя неловко, что за меня платит парень. Но он категорично запретил мне за себя платить. Я могла сделать лишь одно - поблагодарить его. Мы вышли из ресторана. -Ты устала? -Неа. И так продрыхла почти целый день, Кендалл засмеялся. -Может тогда на пляж? Не плавать, а посмотреть закат? -Давай, а сколько времени? -Мм, - он глянул на часы на руке, - пол седьмого. -Так поздно?! -Мда... Быстро время пролетело. О, ты в балетках? Так пошли пешком, тут недалеко… Или... - он снова поднял меня на руки. -Кеееендаааалл, - сказала я запрокинув голову, - сколько можно меня таскать, я ж тяжелая! -Ты? Насмешила! Ты настолько легкая, что я тебя буду откармливать, - он поиграл бровями и засмеялся. Я тоже засмеялась. -И все равно, это вредно, такие тяжести таскать. -Тяжесть тут нашлась, это для тебя вредно таскать тяжести, а для меня - это мелочи, - он чмокнул меня в кончик носа. И его щеки покрылись румянцем, видимо он был сам от себя в шоке. -Я...ну... - что-то невнятно начал горить он. -Ты мямля, - я засмеялась. Кендалл тоже залился смехом. -Буду молчать, если я мямля, - он наигранно за обижался и выкатил нижнюю губу. -Если будешь обижаться, то тебе лучше меня отпустить, а то это не сильно на обиду похоже, - я довольно улыбнулась своему шантажу. -Шантажистка! Ладно, я больше не обижаюсь, так и быть, - он гордо улыбнулся. -С чего столько гордости в словах? То есть ты мне одолжение сделал? - каким-то образом у меня получилось спрыгнуть с его рук и я пошла самостоятельно, сложив руки на груди и, отвернувшись от него, прибавила ходу. -Ну, не обижайся, пожалуйста, я же не специально, я ж шутил... - он сделал щенячьи глазки и резко встал передо мной, я аж впечаталась в него. Ничего не сказав, я обошла его и пошла дальше. POV Кендалл Черт, Шмидт, ты идиот. Зачем ты тогда так сделал!? Ведь она ранимая. Ее защищать надо. Мне ничего не оставалось делать, я решил показать ей свои чувства. Я подошел к ней еще раз. Встал, перегородив дорогу. Взял ее лицо в руки, посмотрел в ее глаза, хорошо, что не плачет, а хмурится. Она ответно посмотрела в мои. Мог бы смотреть в эти глаза целую вечность. Я решился сделать это. Или сейчас, или никогда. Нежно докоснувшись ее губ, я больше не смог от них оторваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.