ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Кендалл Я никак не ожидал ее следующих действий: она обняла меня за шею, и чуть приблизилась, поэтому я мог ощущать чудесный запах ее духов. Я переложил руки с ее щек на талию. Так приятно мне еще никогда не было. Я не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Хочу, чтобы он длился вечность. POV Арина Я никак не ожидала, что он предъявит такие извинения. Но они мне понравились. Я никогда еще не целовалась с парнем, и могу сказать одно - это просто великолепное ощущение. Так мы простояли минут десять, попросту целуясь и наслаждаясь друг другом. Я чувствовала, что у меня начинается новая, взрослая жизнь. Нас прервал мой телефон в сумочке. Я нехотя оторвалась от губ Кендалла. -Привет, мамуль. -Ну как, выступили? Как дела? -У меня все отлично. Даа, я победила. МЫ победили, - в это время Кендалл взял мою ладошку у свою и мы пошли в сторону моря, другой рукой я держала телефон, - Прости, что не позвонила, я после выступления спала целый день. -Ничего, я понимаю, - ответила мама. -У вас как там дела? -Хорошо, без тебя только скучно, - голос мамы погруснел. -Мамуль, я тоже скучаю и мне тоже без вас скучно. Но я уже отучилась в школе и скоро, надеюсь, поступлю в институт. В 18 вообще взрослая жизнь начнётся. Что поделать... -Да, пора бы и отпустить нашу пташку в свободный полёт... -Я приеду, обещаю. Тем более у меня призовой фонд огромный. Я буду приезжать каждые каникулы и приеду в августе на недельку или две. -Еще скажи, что миллион долларов. -Евро... -ПРАВДА?! -Угу, сегодня новости смотрите. -Да ты богачка! Я очень за тебя рада! Мы будем тебя ждать в августе! -Спасибо за поздравления, мы еще обязательно увидимся летом! Люблю тебя. -Целую, доченька, до связи! -Пока! - послышались гудки. За время разговора мы подошли к пляжу. Там было очень много чистого и мелкого песка, а главное - сухого, значит, можно снять обувь. Не раздумывая, я сбросила балетки и побежала в сторону моря, чтобы по колено зайти в морскую воду. Я ведь ни разу не была на море. Так как Кендалл был в джинсах, он уныло сел на берегу. -Что кислый такой? - спросила я, вернувшись с моря. -Я тоже поплескаться хочу. А эти джинсы узкие, никак не подвернуть, - он насупился и обидчиво сложил руки на груди. -Сними, - хмыкнула я. -Ага, и перед девушкой буду в триселях бегать, - он поднял бровь и задорно на меня посмотрел. -Нуу, - я протянула и закрыла глаза, наслаждаясь последними лучиками солнца. -Я приглашаю тебя завтра в одно место, но какое-секрет, - он загадливо заулыбался. -Я полностью в вашем распоряжении на завтра, - я счастливо улыбнулась. -Хорошо, - засмеялся он. Мы поднялись и пошли гулять по пляжу босиком. Блаженство. Мы забрались на вышку для спасателей, там, как и на пляже, никого не было. -Как красиво... - я любовалась небом. -Нет ничего красивей тебя, - Кендалл обнял меня сзади. В таком положении мы потеряли счет времени. Стало прохладно. -Пойдем, а то заболеем еще, - сказала я. -Пошли, - ответил он. Мы спустились по лестнице, пошли к обуви. -Чёрт!- Кендалл схватился за ногу, нам пришлось вернуться к спасательной вышке, чтобы посмотреть, что случилось. Он сел на лестницу. Из его ступни текла кровь и в ней же красовался приличный по размеру кусок стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.