ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Ого, - только и могла сказать я, - у тебя аптечка в машине есть? -Да, - сморщившись, сказал он, - на заднем сидении. -Так, жди, я быстро. Я побежала к машине, смотря под ноги. Запрыгнула в балетки и побежала к машине. -Чёрт, - я побежала обратно, - Ключи от машины мне дай,- Кендалл достал ключи из кармашка джинс и бросил мне. Я, естественно, поймала и снова побежала обратно. Вот я уже у машины. -Блин, я даже не знаю, какую кнопку нажимать, - проносится у меня в голове, - пусть будет красная. Машина запищала. Я открыла дверь, где находилось водительское сидение. Повернувшись, я посмотрела на задние места. Вот она. Я взяла ее, и мой взгляд упал на букет тех самых белых роз, которые мне подарил Кен перед конкурсом. Они так и лежали тут, целы и невредимы. На том же месте, на которое я его положила. Мое лицо озарила улыбка. Но вспомнив, в какой ситуации, сейчас находится Кендалл, подорвалась, и, уже убегая, я заблокировала машину, нажав на красную кнопку. -Как ты? - спросила я, подбегая. -Терпимо, - все еще морщась, говорил он. -Так, держи аптечку, - Кендалл взял ее на руки и я ее открыла. Достала пинцет и перекись. -А теперь-не ори, - я улыбнулась. Полив рану перекисью я услышала стон. Было ощущение, что вот-вот, и глаза Кендалла полезут на лоб. Поставив перекись на песок, я взяла пинцет и начала медленно и аккуратно вытаскивать стекло. Вытащила. Взяла фонарик из аптечки, посветила в ранку, осколков нет и это очень хорошо. -Все хорошо, осколков нет, стекло я вытащила, - сказала я ему и улыбнулась, - сейчас обработаю и похромаешь, - я подмигнула ему. -Еще и издеваешься, - усмехнулся он. Я промолчала. Опять полив ранку перекисью, я снова услышала стон. Взяла специальную мазь из аптечки и обработала ранку. Вытащив бинт, обмотала им ногу, завязав маленьким бантиком концы. -Готово! Сейчас принесу обувь, - сказала я и отправилась в сторону начала пляжа. Взяла его кеды. -Ничего себе лапоть, - подумала я. -Держи, - протянула я ему обувь, когда подошла к лестнице. -Спасибо большое, - ответил мне он, - если б не ты, я бы умер и меня съели крабы на ужин. -Хорошо, что в такой ситуации у тебя остается чувство юмора, - усмехнулась я, - а теперь подумай, как и поведешь машину. -Блин... Ладно, как-нибудь уж поведу. -Ты уверен? -Ну а что мне еще остается делать? -Хммм... Дом далеко? -Не очень. А это что-то меняет? -Еще как меняет! Ты мне доверишь машину? -Что ты имеешь ввиду?! -Я умею водить. -Хорошо, я тебе покажу дорогу. Я села на водительское место, ранее проводив Кендалла до его пассажирского места. Педаль газа и мы плавно трогаемся с места. Всю дорогу Кендалл говорил куда поворачивать. Ну и наговорил. Почему-то мы оказались у моего дома. Как будто прочитав мои мысли он сказал: -Из тебя отличный водитель! Я даже не боялся за свою жизнь, пока мы ехали. Мне неловко это горить... Но… Эм… Можно я у тебя переночую?.. -Эм, хорошо. Можно один вопрос? - одобрительный кивок парня, - Зачем тебе у меня ночевать? -Я ожидал именно этот вопрос, - он улыбнулся, - я не хочу ехать туда, где будут постоянные расспросы и паника... И мне намного уютнее с тобой... Завтра я вернусь домой и не буду тебя стеснять. -Ты будешь под моим наблюдением, пока не пройдет нога. Меня это ни чуть не стеснит. -Оу, хорошо. Я вышла из машины, обойдя ее, открыла дверь Кендаллу. Он вышел. Ну как вышел... Выхромал. -Аккуратнее. Я заблокировала машину и отдала ключи Кендаллу. Из тренировочной сумки, которую забрала из машины, я достала ключи от ворот. Открыла дверь, и, пропустив Кендалла, зашла сама, закрыв дверь. Затем, придерживая его мы прошли к входной двери. -А ты отлично прыгаешь на правой ноге! -А ты как думала! - ответил на стёб Кендалл, - ужин готовлю я? -На одной ноге? -Пусть я пока что хромой, но руки у меня по-прежнему целы. -Не накаркай, - сказала я, поднимаясь на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.