ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я вошла в свою комнату и сразу же переоделась в джинсовые шорты. Потом одела белую майку, заплела колосок. Спустившись вниз, я присоединилась к готовящему Кендаллу. Мы решили приготовить шарлотку. Я случайно посыпала его мукой. Он в ответ посыпал ею меня. Завязалась битва едой, мы кидали в друг друга все, что только было под рукой: муку, яйца, сахар, соль, яблоки. Мы рассмеялись и упали на пол. Началась битва столовыми приборами. В итоге вся кухня превращена в свинарник, который нам придется убирать, а мы похожи на снежных человечков. Кендалл, как джентльмен, первую в ванну пропустил меня. Мне пришлось мыть голову гелем для душа, так как шампуня я еще не купила. В итоге геля осталось лишь половина. Потом в ванну пошел Кендалл. Ему тоже пришлось мыть голову. Это было нечто, созерцать Кендалла с мокрой головой. Мы все убрали на кухне и плюхнулись на диван. -Давай закажем пиццу? - спросил Кен. -Давааай. Кендалл позвонил в службу доставки и нам сказали, что через полчаса пицца будет у нас. Только в этот момент я заметила, что у Кендалла нет тату на руках. -А где все тату? -Они были временные, я что, дурак, в 22 года изрисовать все своё тело? -Да нет. Тебе так лучше, на человека похож хоть. Кендалл засмеялся. -А ты бы хотела сделать себе тату? -Нее, такого счастья мне не надо. -Вот и мне они не понравились... Позвонили в дверь, на пороге стоял разносчик пиццы. А ведь прошло только минут 20. -Спасибо, - Кендалл дал кредитку парню и он засунул ее в какое-то устройство. Парень отдал кредитку и ушел. -Опять платишь ты... - я закатила глаза. -Я мужик или не мужик? - он засмеялся. -Ты мяяямляя, - протянула я. -Не знаю почему, но мне нравится это прозвище. -Хах, мне тоже, именно поэтому я тебя так называю. Кендалл встал на колено передо мной и открыл коробку с пиццей, будто бы он мне предложение делал, и пицца была бы не пиццей, а кольцом. -Я согласна, - иронично сказала я. Мы засмеялись и стали уплетать пиццу. Всего было 8 кусочков, три съела я, а остальные пять съел Кендалл. -Как в тебя столько вмещается? -Вот так, все туда уходит, - он показал место меж ребер, где находился желудок. -Оо, пошли-ка спать. -Нуу... Ладно, - протянул он. Мы подняли свои ленивые задницы с дивана и поднялись на второй этаж. -Твоя комната там, - я показала Кендаллу на самую дальнюю дверь. -Спокойной ночи, - сказал он. Я задумалась, а слова Кендалла выдернули меня из моих же мыслей. Я стояла к нему боком, а когда он пожелал мне спокойной ночи, я развернулась к нему лицом. В этот момент, видимо, он хотел поцеловать меня в щечку, а из-за моего неожиданного разворота поцеловал в губы. Мы оба испугались. Но не отпрянули друг от друга, а прижались как можно ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.