ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 (часть 1).

Настройки текста
POV Кендалл Я не мог от нее оторваться... Сахар ее губ притягивал с сумасшедшей силой... Я потерял счет времени, да и она, похоже, тоже... Нас прервал звонок моего телефона. На экране высветилось ''Даниэль''. -Да Даниэль,- я нехотя ответил. Она так громко говорила в трубку, что ее было слышно по всему дому. - Кендалл, прости, что так поздно, но вынуждают обстоятельства. Мне звонил Саймон. В одной школе будет проходить прощальный вечер выпускников, его устраивают после сдачи всех экзаменов. Так вот. Ты и Арина, Логан и я, Джеймс и Элеонор, Карлос и Сэм, должны выступить на этом вечере. Будем танцевать вальс, так что скажи Арине, чтобы она взяла туфли. -Я все понял, во сколько будет репетиция? -В одиннадцать начинаем! -Окей, - я сбросил. -Ты все слышала? -Да, - она развернулась и ушла в свою комнату. Причины я понять не мог и пошел за ней. -Что случилось? - я разволновался. -Я хочу спать, Кендалл, - она явно что-то не договаривала. -Пусть я покажусь занудой, но я вижу, что что-то не так. -Да, что-то не так. В моей жизни всегда что-то не так. Я догадывался, что она имела ввиду. Мы целуемся, как настоящая парочка. Но мы-не пара. Я хочу предложить ей стать моей девушкой, но боюсь отказа. Я решил сказать ей всё это. -Это касается нас и наших отношений, я правильно понял? - я решил проверить догадку. -Да, - она отвернулась к окну. Я подошел к нему же, не трогая ее. -Да, мы целуемся, как настоящая пара, но в то же время мы-не пара, - я сделал глубокий вдох, - я люблю тебя. Не знаю как это возможно за три дня. Но любовь приходит сразу, с первого взгляда. Еще тогда, когда я поймал тебя перед концертом и посмотрел в глаза, твои прекрасные глаза... Я уже тогда понял, что влюбился в тебя поуши. Меня тянет к тебе с ужасной силой. Я.. Я предложил бы тебе стать моей девушкой, если бы не боялся отказа, - я закрыл глаза. То, что я сказал, перевернет все. И я это знаю. Это шаг. Или назад, или вперед. Я ждал ее реакции, чтобы узнать, куда мои слова сделали шаг: вперед-к отношениям с любимой девушкой, или назад-к вечному одиночеству, потому что без нее я уже жить не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.