ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 (часть 2).

Настройки текста
POV Арина -Я...Я...-я не могла подобрать слов, - я не знаю, что тебе сказать, - честно сказала я. -Пусть всё будет не так, как должно быть, но я спрошу это сразу, чтобы разом все решить,- Кендалл заметно волновался, - Арина, ты станешь моей девушкой? - он встал на одно колено и взял меня за руки. Из моих глаз потекли слезы, я уже не могла их держать в себе. -Д-да, - ответила я и не поверила своим глазам. Он встал на ноги и обнял меня, прошептав: -Я самый счастливый человек на земле. -Я люблю тебя, - прошептала я ему на ухо. Честно сказать, такой откровенности самой от себя я не ожидала. -А я-то тебя как, - он поцеловал меня в лоб. Мы легли на кровать и укрылись одеялом. Кендалл обнял меня и я уткнулась ему в ключицу носиком, вдыхая запах его одеколона. POV Кендалл Я решил разъяснить все. Спросил на прямую, станет ли она моей девушкой... Я так еще никогда не волновался. Я стоял на одном колене и держал ее руки. -Д-да, - ее голос дрогнул. Из моих глаз прыснули слезы. Это были слезы счастья. Я встал на ноги. И обнял ее. Мою девушку, которую я безумно любил. Когда я услышал ее ''Я люблю тебя'', я был на седьмом небе от счастья. Поцеловав ее в лоб, мы легли на кровать и укрылись одеялом. Я обнял ее и чувствовал ее дыхание у себя на шее. Так приятно... POV Арина В объятьях Кендалла, моего Кендалла, я уснула. Проснувшись утром, я увидела его милое личико. Дрожащие веки и реснички, чуть касающиеся щек. Расслабленные губы... И легко накрыла их своими. Через поцелуй я почувствовала его улыбку. -Прости, что разбудила, - сказала я, улыбнувшись. -Рядом с таким ангелом, как ты, спать невозможно, - он открыл глаза. Эти зеленые и чистые глаза... -Нам, как я помню, в одиннадцать к Дани на вальс… -Блиин... Кендалл потянулся за телефоном и посмотрел на время. -Еще успеваем, 10.08. -Я в ванну первая, - крикнула я, уже бежав в сторону ванны. -Ах, ты... - услышала я уже около ванны. Я помылась и завернулась в полотенце. - Кендалл, - я спустилась вниз, где парень стоял за плитой, - а во что мне одеваться? -Эмм, в туфли и платье, - подняв бровь, заговорил он. -Оокеей, - протянула я и побежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.