ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я побежала наверх, Кендалл за мной. -Не пугайся, я телефон забыл, - он мило улыбнулся, и на его щечках появились ямочки. -Лаадно, - подозрительно прищурившись, протянула я. Кендалл влетел в мою комнату и обратил внимание не только на свой телефон, но и на мой. -Тебе звонят вроде, - он глянул на экран телефона, - 'Мамочка' вызывает, - Кендалл взял телефон и протянул его мне. -Спасибо, - я взяла телефон из его руки. -Алло, - ответила я. -Привет, дорогая! -Привет, мамуль, - я подошла к окну. -Как дела? -Отлично, у тебя как? -У меня все хорошо, скоро в деревню поедем с папой. -Удачного пути! Я вот тоже скоро ухожу. -Далеко? -В студию, вальс репетировать. Вне планов, но мне эта идея нравится. -Ну, не буду отвлекать от сборов! Целую! -Пока, люблю тебя. -И я тебя, - мама завершила вызов. Я глянула мельком на время. 10.24. -Все, я сейчас быстро оденусь и поедем. -Сначала позавтракать надо, мне тут обезвоживания очередные не нужны, - он улыбнулся. -А мы успеем по времени? -Должны, ну, если что, подождут... - он сделал невинное личико и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я надела на себя многоярусное белое платье, белые туфли, в которых была на концерте, накрасила ресницы и, бросив телефон в клатч, пошла вниз. Мы позавтракали вкуснейшими кулинарными творениями Кендалла в образе омлета и фруктового салата. Мне было не по себе, меня терзало плохое предчувствие. -Ты чего такая хмурая? -Не знаю, предчувствие плохое... -Броось, все будет хорошо, заяц, - он поцеловал меня в щеку. -Надеюсь, - я улыбнулась парню. Мы вышли и закрыли дом. Поехали в студию. Была пробка. -Для этого места пробка-явление редкое. У Кендалла зазвонил телефон. -Да Логи, - ответил он. На другом конце провода послышался крик и звук скользящих по трассе шин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.