ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ!!! - заорал Кендалл, я побежала из машины в сторону эпицентра пробки. Никогда так быстро я не бегала на каблуках, да и вовсе на каблуках я не бегала. Вот и машины. Авария, но не серьёзная, одна машина въехала в зад другой. Вот Логи, роется в телефоне. -Логан, знаешь, как ты напугал Кендалла?! Откуда был визг шин и крики?! -Ээ, - он растерялся, - я звонил узнать, где вы, а тут авария и какие-то проходящие девочки увидели меня и заорали ''Логан!''. А Кендалл -то где? -В машине, мы сейчас будем, как только пробка рассосется. Я не могу его оставить одного, не предупредив. Мой телефон в машине, - я пошла в сторону машины. -Мы вас ждем... Я тогда не буду ему звонить, то он не берет... -Что?! Почему не берет?! - я остановилась, когда это говорила, а потом снова погнала к машине, по-моему, быстрее, чем бежала к Логи. Фуууух, живой в машине сидит и высматривает кого-то. Меня. Как только его глаза остановились на мне, он облегченно вздохнул. Я села в машину. -С Логаном все хорошо, он нас искал, хотел узнать, где мы, в это время около места, где стоял Логи, произошла маленькая авария, отсюда визг шин. Крики легко объяснить, фанатки увидели его. Вот и всё. Я не на шутку перепугалась, когда мне сказал Логан, что ты не отвечаешь на звонки. Так быстро я еще не бегала, тем более на каблуках. -Мда, ты как пуля погнала, я не успел и слова сказать, не знал что делать, бросить машину и бежать за тобой, или остаться тут. Решил позвонить Логану и в этот момент у меня отрубился телефон. Я растерялся, если честно... -Все позади, газуй, а то так и будем тут стоять. Кендалл обратил внимание на дорогу, между нашей машиной и впереди стоящей было метров пять. -Ой. Мы снова встали. -Насколько я знаю, у нас будет тренер-парень. Ему 19... Мелкий. -Ооо, старичок. Тебе 22, ему 19, огромная разница, даа, - я подняла бровь и глянула на Кендалла. -Если скажешь Джеймсу, что он старичок, он закатит истерику, в отличии от меня... -Я давно в курсе, что Джеймс боится старости... -Рашер что ли? - он счасливо улыбнулся. -Ну как тебе сказать... Знаю я о вас прилично и песни мне ваши нравятся... Вроде бы Рашер... -А любишь кого больше? - типа вопроса на засыпку, но я-то знаю, как на него ответить. -Всех одинаково, но как парня - тебя сильнее, конечно. Кендалл ничего не ответил, лишь потянулся ко мне за поцелуем. Он длился минуты три. Я оторвалась первой. -Кееендаааалл, дороога, - протянула я. -Опять забыл, - лицо, выражающее в себе слово ''пардон''. -Мы, кстати, почти на месте. Еще целых пять метров где-то. -Поехали сразу на стоянку. Тут была стоянка, так как рядом был огромный ТЦ. Кендалл припарковался и, обогнув машину, открыл дверцу. Мы пошли в сторону вывески ''Студия танца''. Зашли внутрь и моя челюсть упала до пола. Все повторяли простые движения за Мишой... Ну почему мне так не везёт?! Перри подошла ко мне и обняла. Неожиданно. -Привет, отлично выглядишь! -Привет, спасибо, классное платье, - решила сделать ответный комплимент я. Подошел Карлос. -Арина, это Сэм, Сэм, это Арина, - он нас познакомил. То же самое проделал Джеймс с Эль, Логан с Дани. Девочки все меня обняли. Миша стоял с покер фэйсом. Его же все кинули, как только пришла я и Кендалл. -Кхм, - попытался привлечь внимание он. Бесполезно. -О, какая встреча! - сказала с сарказмом я. -И рад тебя видеть. Встаем на исходную. Все ''занятие'' проходило под пепелищем меня взглядом Миши. Кендаллу это явно не нравилось. -В конце всем парам надо поцеловаться! Так попросили сделать заказчики, - подала голос Дани. -Да без проблем, - сказали все хором. -Так, танцуем весь танец и в конце целуемся, - сказал ''тренер''. Мы отлично прогнали танец и поцеловались в конце. Я чувствовала, как меня опять пепелит взглядом Миша. Наконец, занятие закончилось. -Следующее занятие послезавтра в 12. С этими словами Миша ушел. -Нормально так, тренер в джинсах! - возмутился Карлос. Все засмеялись. -А поехали на море? - предложил Логии. Все его поддержали. Нога чудным образом у Кендалла почти прошла, видимо, порез был не глубоким, так что я и Кен были тоже ''за''. Мы договорились встретится через час у парней дома, так как он находился относительно ближе к пляжу, чем дома Эль, Дани и Сэм. Мне было вообще не далеко. Мы не стали прощаться и разъехались. Я была, естественно, с Кендаллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.