ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Кендалл подвез меня до дома и мы договорились, что я зайду к ним, как соберусь. Хм, давно не была я дома одна, без теперь уже моего парня. Я поднялась на верх, отрыла купальник, белый и без лямок. Потом нашла большой пляжный платок на бедра. Белую шляпу. Идеально. Как-то много у меня белых вещей.... Ну да ладно, к моей загорелой коже они хорошо подходят. Я спустилась вниз и пошла на кухню. Приготовила себе молочный коктейль. Мм... Натянула на купальник майку и шорты, платок бросила в пляжную сумку, туда же полетела бутылка минералки. Кстати, про шляпу... Она была у меня одна, шляпа, которую мне подарил Кендалл. Мне она ужасно нравилась, и она полностью подходила и под шорты с майкой, и под купальник. На ноги я одела белые кеды. Закрыла дверь, пошла к мальчикам. Оказывается, наши участки соединяет дверь в заборе, через которую я могу пройти к мальчикам, и мальчики могут пройти ко мне. Плюс этой двери-на ней есть щеколды с двух сторон. Вот не хочу я видеть мальчиков, закрылась на щеколду и они не смогут войти. Не хотят мальчики видеть меня - на щеколду закрылись они. Просто, комфортно и удобно. Я обошла дом и пробралась через заветную дверку на участок парней. Они во всю дурачились в бассейне. -Кхм,-наигранно громко я ''кашлянула''. 4 пары глаз сразу повернулись на меня. -Привет! - сказали они хором. -Вы не смогли дождаться моря и залезли в бассейн?! Остроумно, что еще могу сказать. Все заржали, а Логан (да-да, он тоже был с мальчиками в бассейне!) мне сказал: -Просто я всех измазал взбитыми сливками и они вот таким вот образом решили помыться. -А ты-то что с ними делаешь? -Они не оставили меня безнаказанным. Я упорно от них убегал, но они догнали меня, облили вареньем и натерли солью... -Ооо, я вас боюсь, парни. -Думаю, тебе бы они так не сделали, - Логан иронично вздохнул. -А теперь вытаскивайте свои мокрые, и, надеюсь, уже чистые задницы из бассейна и бегите собираться. -Окей,- на удивление бодро сказали они и быстро выпрыгнули из бассейна. Кендалл подбежал ко мне, чмокнул меня в губы и сказал: -Милая шляпка... -Ну так, - улыбнулась я. Он еще раз меня поцеловал и побежал одеваться. Раньше я мечтала о таких стройных ногах, как у Кендалла. А теперь у меня самой стройные и в меру длинные ноги, хоть и с ростом 160. Парни выбежали на улицу, как раз в то время позвонили в дверь. Это были Эль, Дани и Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.