ID работы: 1050207

Путь к мечте.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я разрыдалась. Тут нет адреса больницы, тут нет никаких координат. Я ужасно скучаю по тем ощущениям, когда я с ним. Но я решила пойти в ту больницу, в которую побежал Кендалл, пытаясь найти мне врача. Я одела футболку и джинсы. На ноги кеды. Волосы распущены. Взяла только телефон, и, положив его в карман, пошла в больницу. Зайдя в регистратуру, я спросила у медсестры, не поступал ли к ним Кендалл Шмидт. Девушка оказалась добродушной и сразу же назвала мне номер палаты, хотя, как она сказала, Кендалл не хотел никого видеть. Я пошла по пустым коридорам. Вот она... Палата 19. Я вошла и Кендалл сразу же что-то спрятал в ящик тумбочки. Ничего не сказав, я подлетела к парню и обняла его. Он заплакал. Кендалл Фрэнсис Шмидт заплакал. -Кендалл, ты не представляешь, как я скучала! - сквозь всхлипы сказала я. -Милая моя... Я тоже ужасно скучал... Прости, что не был с тобой. -Ничего... - я не успела договорить, как земля пошла кругом и я потеряла сознание. Проснулась я от голоса Кендалла и какого-то мужчины. Я лежала в той же палате, что и Шмидт. -Ч-что с-со мн-ной? - еле проговорила я. Мужчина подошел ко мне и сказал: -Вы переволновались, ничего страшного, вреда ребеночку вы не принесли, - он улыбнулся и вышел. Я лежала и смотрела в одну точку. Ребенок?! Я же дела тест, он отрицательный! Погрешность теста... Господи... Кендалл медленно начал подниматься. Его ребра были перебинтованы. Ну и зрелище. - Кендалл, тебе нельзя вставать, ляжь обратно… Но парень меня не слушал. Он лишь подошел ко мне, поцеловав мой живот и мои губы и прошептав: -Я люблю тебя... вас. С этими словами он грохнулся на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.