ID работы: 10502358

судьба, нашедшая правильный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

вторая «идиллия»

Настройки текста

***

      Доехав до своего дома и попрощавшись со своим новым приятелем, Айзава медленно поднялся в свою квартиру, лениво открывая входную дверь. Дом был практически пустым, только небольшой диван в центре гостиной, далее, в другой комнате одинокая кровать с прикроватной тумбочкой, стол и пара столешниц на кухне. Не смотря на пустоту, Шота чувствовал себя отлично. Не всегда удаётся так поспать, хоть и затекла шея от сна в сидячим положении. Раздевшись, и положив вещи на полку в шкафу, мужчина заметил свое тело в зеркале, стоящем недалеко. Все туловище было засыпано синими васильками. Начиная с груди и заканчивая тазом, цветы отлично устроились на его теле. Неровности телесной кожи просто бросались в глаза. Ссыпь, оставшаяся после долгих чесаний вверху живота, или пара темно — фиолетовых синяков от неуклюжести мужчины. Вздохнув, Айзава надел домашнюю широкую одежду, чтобы скрыть эти надоедливые и раздражающие растения. Толстая и темная толстовка и широкие серые штаны — сплошная серая туча.       С детства, достигнув пятнадцати лет, Шота страдал от раздражаемого зуда. Все тело скребло от чего-то. Тогда, маленький Айзава предполагал, что питание ему не подходит, постоянно менял свой рацион дня, пробывал хоть как-то высыпаться, менял гели для душа, тратя куча денег. Все это не помогало. Его мать уже тысяча раз отводила его к врачу, но они только разводили руки в стороны, даже не попытавшись. Эта ссыпь была невероятно красной.       А сейчас, эта ссыпь превратилась в ужасные, по мнению Шоты, сине-голубые цветы. Все разные: некоторые большие и броские на глаза, другим же, нужно больше времени, чтобы их рассмотреть, то есть они были чересчур маленькими и немного прозрачными. Их лепестки очень нежно раскрашивали светлую кожу, предавая телесному цвету немного разнообразия. Некоторые люди скажут, что это очень красиво и завораживающе, но Шота считал, что эти цветки были слишком отвратительными, тошнотворными, уродливыми. Он ненавидел их всей своей душой и желал, чтобы они поскорей испарились, исчезли, и больше никогда не появлялись. Но, года шли и васильки все увеличивались. Не важно, размером или количеством, но их определенно стало намного больше. Шота иногда боится что будет дальше. Он всегда представлял себя ничтожеством, у которого в некоторого в некоторых местах виднелась светлая кожа, а остальную, большую часть, окрашивали синие, ужасные цветы.       Тихо вздохнув, мужчина поправил одежду, а в особенности место шеи, где цветы развивались с особенной силой. Он направился в гостиную, чтобы перед сном посмотреть телевизор и узнать последние новости Японии. За окном вовсю праздновала темная ночь, на теле росли новые цветы, а над мужчиной захватил власть сон.

***

      Еле открыв глаза, мужчина невольно потянулся. Немного размяв свои затёкшие мышцы, Айзава посмотрел в окно. Птицы неистово громко щебетали, машины громко ездили туда-сюда.  — Сколько времени? — спросил мужчина и устало потёр шею. — Блять, я опаздываю! — это все, что смог проговорить уставший Шота.       Сорвавшись с места, темноволосый выключил телевизор, быстро заскочил в ванную, а затем метнулся в сторону спальни. Наскоро накинув на себя вчерашние вещи, мужчина поспешил коридор, чтобы вырваться из квартиры. И, захватив у входа сумку, он бегом выскочил из дома. Не забывая закрыть дверь. День обещает быть сложным.       Чудом не утонув в толпе людей, направляющихся на работу, Айзава вошёл в школу, где проработал около трёх лет. Не такой и мелкий срок, правда? Но, некоторые ученики пометили у себя ужасный и грубый характер учителя.       Школа Юэй особо ничем не славилась, разве что повышенным уровнем знаний, чем в других школах. По идее, Юэй представляла собой академию, рассортированную по нескольким профилям: социально — гуманитарный, физико — математический, химико — медицинский и филологический. Каждый из классов соперничал между собой: кто лучше или хуже. Айзава считал что каждый профиль равен между собой и нет нужды считать друг друга врагами, но ученики академии считали иначе.       Зайдя в учительскую, мужчина увидел картину: озадаченный Ямада, сидя за столом и показывая пальцем на монитор и крича что — то Немури. Да что здесь происходит?  — Ого, ты впервые опоздал за три года, Шота. — терпеливо проговорила Каяма, возвышаясь над напуганным блондином. Видимо, она ему помогала с компьютерной работой. — Знакомься, Хизаши Ямада — новый учитель английского. — мило улыбнувшись, девушка продолжила что-то разглядывать на мониторе.  — Мы знакомы. — одновременно проговорили мужчины, и сразу же вернулись к своим делам.       Пройдя к своему столу, Айзава в первую очередь положил на него свою сумку, а затем, сев за стул, принялся расставлять ее содержимое.  — Немури, у тебя есть урок с моим классом? — открыв свой пенал, мужчина принялся расписывать в дневнике свой распорядок дня. Пока что в этот список входил только один пункт.  — Нет, только завтра, а вот у Хизаши первый урок. — повернувшись, Шота коротко глянув на блондина. Немного смущенный и нервный. Это понятно, потому что Айзава было точно таким же перед его первым занятием.  — Не нервничайте, Ямада. — сказал мужчина, быстро отвернувшись. Что с блондином не так?  — Спасибо! — громко проговорив, блондин подскочил на места. — Мне нужно идти к первому «А».  — Ты хотя бы кабинет найдёшь, красавчик? — Немури вопросительно вскинула бровь, медленно поворачиваясь в сторону черноволосого мужчины. — Отведи его, Шота, заодно и представь классу.       Мужчина под выжидающие взгляды тихо встал и направился в сторону выхода из учительской, бросив краткое «идём». Хизаши осталось только тихо подчиниться.  — Тишина, класс. — спокойно зайдя, Айзава грозным взглядом смерил комнату. Все сразу затихли, испуганно вжимаясь в стулья.       Было понятно, что класс его немного боялся. Каков был Шота с учениками? Ответ Ямада мог сказать незамедлительно: строгим, стойким. Его методы преподавания были чрезвычайно профессиональными. Блондин мог сказать точно — этот мужчина профессионал своего дела, настоящий преподаватель. Абсолютно все его боялись и никто не мог ему перечить. До этих пор.  — Хочу представить вашего нового учителя — мистера Ямада Хизаши. Преподаёт английский язык. — после этих слов последовал веселый крик Хизаши.  — Ну что класс? — ярко-зелёные глаза безумно сверкнули, его голос разнесся по всему этажу здания. И напряжение тут же испортилось, заметив заинтересованность в глазах детей. — Сцена и слушатели готовы, настроение отличное, погнали! — Шота же, под этот веселый скулёж успешно покинул кабинет, томно вздыхая. И этот человек пару минут назад сильно волновался?

***

      Сидеть в пустой учительской намного приятнее, чем слушать невыносимо громкий лепет нового сотрудника. Его голос был слишком громкий для барабанных перепонок Шоты. Каждый раз, оказываясь рядом на протяжении всего дня, Ямада как-то умудрялся очень громко и бесконечно смеяться. Но такого смеха Айзава не слышал никогда. Он был слишком приятным и завораживающим. Сердце его билось все сильнее, дыхание прерывалась на несколько секунд, руки дрожали. Очень странно, учитывая то, что Шота знает этого человека от силы два дня. Каждый раз, мысленно закрывая уши от очередного безумного крика Ямады, Шота старался разочаровывать мужчину своим отвратительным характером. Айзава пытался делать максимально спокойное лицо. Почему он так поступает? Тут же на размышление Айзавы пришёл Ямада. Громко крикнув что — то наподобие приветствия, а точнее звучное «Йоу!», блондин поспешил сесть на стул у своего стола.  — Сегодня мои ученики вели себя крайне тихо с тобой. — начал Айзава, сидя на своём стуле в учительской и устало хлопая глазами.  — Не знаю, я думаю, что я им понравился. — восторженно проговорил Хизаши, надевая на глаза очки от зрения и усаживаясь на край стола. Его глаза просто горели от радости. — Какие планы на вечер?  — В смысле? — Айзава вопросительно поднял брови и уставился на веселого Ямаду, который начал танцевать что-то энергичное, сидя на крае стола.  — Я хотел пригласить Яги, Немури и тебя посидеть в одной замечательной кафешке. — пропел блондин, имитируя игру на барабане.  — Нет. — сразу ответил мужчина, снова поворачиваясь к монитору лицом. Опустив немного голову, чтобы чёрные волосы закрыли практически все лицо, он немного засуетился. Ему не хватало отдыха, а посидеть в кафе казалась ему хорошей идеей. Легкая выпивка, негромкие разговоры и тихая музыка — идиллия пятничного времяпровождения. Тем более, завтра будет суббота и ему не о чем беспокоиться.       Ямада же ждал до последнего, ему казалось, что Айзава размышляет над предложением, хоть и слишком долго. Прошло уже около пяти минут, а блондин до сих пор сидит на крою стола и что-то тихо себе напевает. Что-то вроде японской мотивирующей песенки, что деткам поют воспитательницы в детском садике.  — Ладно, я согласен. — вздыхает Шота, вновь взглянув на округлившего глаза Хизаши. Его ожидания оправдались, и этому мужчина радовался больше всего. Его сердце несколько раз подпрыгнуло и перевернулось.       Ямада сделает все, чтобы разговорить бедного и уставшего учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.