ID работы: 10502358

судьба, нашедшая правильный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

пятая «тепло»

Настройки текста
Примечания:

***

      Необъяснимая пустота будто окружает со всех сторон. Давит и унижает. Как будто ещё немного, и она сдавит тело в лепешку окончательно. Ямада сидит на полу в ванной и ждёт пока закончится очередной скандал в его семье. Они превратились в нечто обыденное. Пустые бутылки от дешевого пива и сакэ стояли около небольшого кухонного стола. Плевки и остатки еды красовались на полу. Вот чем закончилась очередная идея родителей Хизаши. Под предлогом немного расслабиться после работы они подразумевали сильно выпить. Только один подросток и нагнетающая атмосфера. Поджав под себя ноги и зажав уши хрупкими ладонями, подросток молился, чтобы дело не дошло до рукоприкладства.       Старая и потрепанная рубашка свисала на худом теле. Худые ноги были в чёрных домашний шортах, зелёные тапочки валяются около него. Он плакал тихо, надеясь, что его не услышат и не заметят.  — Когда же это закончится? — шёпот, полный страданий пронёсся по ванной комнате. — Они причиняют мне только боль.

***

      Утро постучалось в окно слишком быстро. Хизаши, подняв голову, взбудораженно вспоминал вчерашнее. Квартира не его, а это значит что что-то точно случилось. На голове бардак, а в мыслях каша. Эх, лишь бы повернуть время вспять и вернуться или посмотреть ночь со стороны. По неизвестным причинам, Ямада презирал себя за вчерашнее приключение, не зная толком ничего.       Комната, в которой он находился, показалась ему уж слишком пустой. Слишком простой бежевый диван и одинокий старый телевизор, будто здесь и вовсе никто не живёт. Солнечные лучи намеревались проникнуть в комнату, но плотно задвинутые шторы не давали, мешали.       Повернувшись в стороны двери в коридор, вдалеке он заметил мужскую фигуру.  — Айзава.? — он позвал его, но ответа не прозвучал. Только силуэт немного вздрогнул и повернулся в его сторону.  — Доброе утро. — через чур знакомый голос раздался в голове как выстрел и Хизаши тут же встал с дивана. На нем была другая одежда, более удобная, большая и темная. Невероятно взбудораживающая и тёплая.       Пройдя чуть дальше, на кухню, Ямада буквально встал столбом. Около столешницы стоял Айзава, повернувшись спиной и готовя завтрак.  — Для меня завтрак готовишь? — снова задал вопрос Хизаши, закрывая глаза и внюхиваясь в приятный запах еды. Прекрасный запах заставил шестеренки в голове работать как часы. Вспоминая, что произошло вчера, блондин нервно сглотнул. — Прости да вчерашнее, мне не стоило столько пить. — В то время пока черноволосый готовил, стоя у кухонной плиты, Хизаши быстренько сел на стул.  — Я рад, что ты осознал свою ошибку. — выключив плиту, Айзава положил сковородку и приборы на стол. — А сейчас я хочу поесть в тишине. Айзава был другим. Более… домашним?  — Ах, да! — крикнул Ямада принимая протянутую вилку. — Прости. — уже шепотом добавил он, не желая нервировать хозяина квартиры. — Я только что вспомнил, что оставил свои ключи у Немури, в заднем кармане ее штанов. Она сама предложила мне туда их положить, карман — то глубокий. — он брал огромные куски яичницы, еле как запихивая их в рот. — Я буду надеяться, что она их не потеряла.  — Отлично. — проговорил Айзава, в упор смотря на своего собеседника. Пока тот пытался ему что-то рассказать, Айзава уже успел немного вздремнуть. По правде говоря, еда, которую он приготовил, была предназначена только Ямаде. Он знал, что блондин не ел со вчерашнего дня и поэтому пожарил превосходную яичницу.  — Спасибо за еду! — весело произнёс блондин через некоторое время и подпрыгнул на месте. — Я заправлю диван и пойду к Немури! — он встал, отряхивая несуществующие крошки с колен и веселой походкой двинулся к месту, где он спал.  — Об этом не беспокойся, я сам его заправлю. — тот пошёл за ним, намереваясь остановить. — Немури когда-то говорила, что должна сегодня пойти в школу с утра. Торопись.  — Я обязан тебя отблагодарить когда-нибудь, Айзава! Добрый ты человек, — блондин подпрыгнул и пошёл уже в другом направлении, в сторону входной двери. Сев на пол, рядом с обувью, он принялся надевать свои чёрные кожаные ботинки. Накинул сверху одежды куртку. В это время Шота, с усталым от жизни взглядом, молча шёл рядом — Когда-нибудь угощу тебя кофе! А одежду твою я верну. Постираю и верну! — громко топнув ногой и глубоко поклонившись, Хизаши вышел за пределы квартиры, также громко хлопнув дверью. -Хизаши… — тихо проговорил мужчина, направляясь в гостиную, чтобы заправить спальное место Ямады.

***

Оказывается, Немури проспала и решила никуда не идти. Все — таки ужасная головная боль и головокружение заставили ещё полежать в родненькой кровати, а Хизаши как знал, быстро прискакал к порогу темноволосой с мороженым и газированной водой.  — Ночевал у Айзавы? — Ямада кивнул головой, забираясь пятой точкой на высокую кровать женщины. — Интересно…       Каяма сидела за компьютером, листая новости и ухмыляясь. Другой рукой, под столом, она трепала край домашней футболки. же задорно шевелил ногами туда — сюда, напевая что-то веселое себе под нос.  — Ага. — взяв в руки пачку чипсов, лежащих рядом, Ямада закрутив ее в руках. — Он ещё тот лапочка. Даже приготовил мне завтрак.  — Будь осторожен. — сразу помрачнела Каяма, вставая с места и полностью поворачиваясь к мужчине.  — Осторожен…? — напряжение окутывало комнату, ком в горле мешал полноценно наслаждаться воздухом, который проникло в комнату сквозь прикрытые жалюзи.  — Постарайся быть с ним рядом. — глубоко вздохнула женщина. Она свела брови вместе, явно вспоминая что-то неприятное. — Я сразу поняла, что ты ему подходишь.  — Ладно. — только смог проговорить Ямада, как Каяма резко посветлела в лице и протянула мужчине руку с его ключами.  — Твои же вроде? — спросила она, бросая их в протянутые руки. Они приземлились в руки с характерным звуком, а Хизаши радовался про себя, что смог поднять их.  — Спасибо, Каяма, ты лучшая! — Хизаши тут же бросился к ней в объятья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.