ID работы: 10502358

судьба, нашедшая правильный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

шестая «несправедливость»

Настройки текста
Примечания:

***

      Наконец открыв дверь своей квартиры, Ямада устало вздохнул и вошёл в неё. Его не было всего день, а ощущается, будто вечность. Пройдя чуть дальше, вглубь коридора, мужчина принялся рассматривать содержимое своей квартиры. Вот на диване он увидел два пульта и джойстик от телевизора, а на кухне царил порядок.        Как же Ямада любил прибираться в своей обители. По несколько часов в день он может протирать пыль с очень старательным видом или мыть ванну в розовых перчатках, недавно найденых в супермаркете.       Безупречно заправленная кровать пахла новым кондиционером, а на столе рядом расположился его старенький и побитый ноутбук.  — Я наконец дома. — единственное, что смог сказать блондин, прежде чем, одетым, завалится на свою кровать и блаженно прикрыть зелёные глаза.       Не сказать что Ямада зарабатывал слишком много. В подростковом возрасте он старался бережно хранить деньги до лучшего момента. Постоянное расписание школа — работа — дом держало в тонусе паренька. Тем более, дома он мог не появляться неделями, все время работая на разных подработках, а деньги он хранил у своего лучшего друга. Тот с радостью пытался помочь: постоянно подсовывал Хизаши в карманы некрупные купюры, покупал ему еду для небольшого перекуса между тремя работами. Даже предлагал жить у него, пока блондин не заработает деньги на собственную квартиру, но Ямада каждый раз упорно отказывался, ссылаясь на свою безалаберность.       Дома, после трехдневных стараний, ждали скандалы и крики. В комнате он запирался и не выходил, а его родители пьяно орали за дверью, все время обвиняя сына в своих проблемах.       Вот такое положение сделало из плаксивого мальчика в трудолюбивого мужчину. Хизаши не хочет вспоминать эти периоды жизни.

***

 — Здравствуйте, дети! — Ямада ворвался в класс, громко хлопая за собой дверью, а 1-А уже привык к его неожиданности, поэтому отреагировал вполне спокойно, нежели в прошлые разы, когда Каминари чуть не упал в обморок.  — Здравствуйте, учитель Ямада! — дружно встав и поздоровавшись с учителем, ученики буквально упали на свои места.  — Чего вы такие уставшие? Не выспались? — кинув свой портфель на стул, блондин с грохотом сел на стол и сложил руки на коленях. — Или наконец-то домашнее задание выполнили? — широко улыбнувшись, мужчина дотянулся до рюкзака и достал оттуда учебник английского языка.  — Учитель Айзава заставил написать пять конспектов и несколько заданий повышенной сложности за один день. — жалобно отозвался Каминари, лёжа на своей парте.  — У меня до сих пор рука болит. — Голова Мидории тоже очутилось на столе, а руки обхватили тетрадку, лежащую рядом.  — А за что он вас так? — очки учителя съехали на нос, а улыбка исчезла с жизнерадостного лица.  — За то, что я разбудила его, когда он спал. — Яойрозу встала и вытерла несуществующую слезинку. Даже Яойрозу трудно было выполнить задания, что поручил им сделать Айзава. — Я хотела лишь задать вопрос.       Ямада громко вздохнул и отметил про себя, что должен обязательно поговорить с негодяем — учителем и спасти детские души своих учеников. А пока, они должны немного отдохнуть и позаниматься устной деятельностью, чтобы не беспокоить пальцы. Хорошо что у Хизаши был в запасе ещё один урок. — Один урок отдохнёте, а дальше мы начнём повторять устный пройденный материал, хорошо? — поправив очки, Ямада слез с стола и сел на стул. — Можете сходить к автомату внизу и купить себе перекусить. По вопросам обращайтесь ко мне. — подбадривающе улыбнувшись, Ямада сложил руки на груди. Как       же приятна тишина в классе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.